平安堂オンラインショップの口コミ・評判

• スピード

平安堂オンラインショップの年賀状印刷は、ネット割引が最大50%OFFで、とてもリーズナブルなお値段で年賀状を作成することが出来ます。

関東にお住まいの方は、お近くの平安堂のお店で年賀状を受け取る事も可能です。その場合は送料無料となっています。

また、事前にどのような年賀状が仕上がるのかを、自分の目で確認することが可能。インターネットのプレビュー機能で、確認する事が出来ます。パソコン操作の苦手な方や、ご高齢の方でも、簡単で安心して操作できると好評です。

平安堂オンラインショップに関するみんなの評判

• 雪女さん
  • 投稿日:2018.12.23
  • スピード

オンラインショップに利点をいかせた

店舗注文にすれば、送料・手数料が無料になるところですが、年末に近づき、仕事が多忙になりつつあったので、インターネットで注文を検討しました。今まで利用してきた印刷業者が廃業することになり、新しい注文先を考える必要がありました。今回、ここを選んだのは、30年の実績です。
申込みをしてから最短で4日目で受け取れると聞いたので発注しました。土日をはさんだこともあり、注文から6日目での到着。今回は時間もあったので、満足しています。24時間受付が可能なこともあり、急ぎのときには有用ですね。

• ラビットさん

安くて綺麗な年賀状が作れました!

自宅の近所にある店舗で印鑑を作ったことがあり、以前から馴染み深い平安堂さんでしたが、昨年初めて年賀状印刷をお願いしました。
理由は料金が安いことです。実際には、ネット限定図柄を使い、宛名印刷コミで250枚分お願いしたのですが、総額で26,000円程度でした。
もっと探せばこれより安い価格のところがあったのかもしれません。
ただ、そうしたサイトに出ている低価格の多くは「早期割引価格」で、上手くタイミングが合わないとお得にはなりません。
その点、平安堂さんは常にネット割を実施しているので、多少遅い時期に注文しても価格が変わることがなく、安心してお願いすることが出来ました(実際に注文したのは11月下旬です)
納期も早く、出来上がりもとても綺麗でした。店舗受取りが出来るのもとても便利だと思います。

• ヴァン・オーガーさん
  • 投稿日:2018.12.22

箔押しデザイン

家の近所に平安堂があり、そこで頼もうと思ったらネット限定の割引もあるということでオンラインショップで注文しました。せっかくなので自宅のプリンタではできないようなデザインにしようと思い、パール箔の付いたデザインに。注文できる枚数が4の倍数ということで、必要な枚数とは合わずに余りが出る計算でした。その時は余った分は予備として持っておくのもありかな…と、渋々注文したのを覚えています。しかし、届いた年賀状を見て、予備があって良かったと思いました!パール箔の見た目の高級感も良いですが、紙の部分との手触りのギャップがとても好きでつい触れてしまいます。もはや予備じゃなくて自分用です。絵柄と加工の相性も良く素敵なデザインでした。

• ワルサギさん
  • 投稿日:2019.01.05
  • スピード

誰でも簡単に注文できます

ネットからの注文の場合、二枚以上の申し込みで半額のサービスがあり、安さに惹かれて利用しました。和紙やパール紙を使用した上品なものや、ほっこりするものなど、デザインも豊富で選ぶのが楽しかったです。出来上がりは想像以上に綺麗で、非常に満足しました。また、先着サービスの年賀状ファイルも付いてきたので、お得な気分になりました。ただ、宛名印刷が有料なのと、住所や氏名などが決められた場所にしか入れることができず、操作は簡単でしたが細かいところまでこだわりたいタイプなので、次回は他を利用するかもしれません。

• サーキースさん
  • 投稿日:2018.11.02
  • スピード

こだわりたいひとにはオススメです

100枚ロットで何社か料金を調べましたが、そのなかで最も安かったのが決め手になりました。ところが知り合いにお薦めしたところ、そのかたは40枚必要で、そのロットだと少し割高に感じたそうです。料金の安さについては枚数次第で変わってくるようです。おそらく50〜60枚以降の注文あたりから値頃感が出てくるのではないでしょうか。
デザインの種類は本当に多く、どれにしようか悩んでしまうぐらいです。また校正オプションというものもあるので、こだわりたいひとにはうってつけのサイトだと思います。

• ヒューイットさん
  • 投稿日:2018.12.24
  • スピード

高級感を出したいときにおススメ!

主に年上の方や重役の方に年賀状を出す際に利用しています。ハガキの値段はそこそこ張りますし、銀行振り込み手数料はこちらがわで負担しなければならないし、配送料も地域によってバラバラですが無料のところは存在しません。
しかし年賀はがきの紙質を選ぶ選択肢は多く、どれもが値段が高い分一級品です。出来上がった年賀状のクオリティは目上の方に送るのにふさわしく、毎年新年にお会いした時に年賀状の感想を言ってくださるのがとても嬉しいです。

• アゴトギさん
  • 投稿日:2018.11.22
  • スピード

品質の良い年賀状が作成できました!

利用したきっかけは、使用している印刷機の画素数が高く、品質が良いという口コミを見たからです。実際に届いた年賀状は、綺麗に仕上がっていました。良かった点は、デザインの多さです。親戚や友達・職場など、それぞれに適したデザインを見つけることができました。気になった点は宛名印刷にも料金がかかるため、割高になることです。私はこれからも引き続き利用したいと思っています。デザインの多さと品質の良さに、とても満足しました!

• ナミさん
  • 投稿日:2019.01.11

満足いく仕上がりに納得

年賀状印刷をしてくれるところをネットで探していたら、近くに店舗が見つかって、安心感もあり早速申し込みました。良かった点としてはやはりコスト面がかなりお安いという点ですね。
ネット上で他社とも比較しましたがやはり相対的にお安くてこれは利用者にとってありがたいです。そして値段が安いからといって質的に何も問題なく、仕上がりは満足いくものでした。
コストパーフォマンスという観点からも充分納得いくものでこれからも継続的に利用したいです。

• アンディさん
  • 投稿日:2018.12.23

お得でデザイン豊富

ネットで手軽に注文出来て安く上がりそうなところを探していて見つけました。もう送る人やデザインは大体決まっていたので早めに注文しておいた方がいいかなと思い早めの注文をすることに。運よく早割の期間中だったので、通常よりさらに割引価格で注文することが出来ました。品質などは可もなく不可もなくという感じですが、Webサイト上に色々なデザインが載っていて見ているだけでも楽しめました。今度はデザインを見てから選んで使いたいなと思いました。

• タラコさん

オリジナリティーな作品があったため。

数年まですが、利用したことがあります。
当時、年賀状印刷、どこでやろうか、いろいろ探索していました。
そして、店舗も近くだったために利用いたしました。
他のお店のものより、オリジナル性が、あって私は、すごく好きなデザインがあったため、申し込み致しました。
デザイン選び、私は、大好きな作業です。
いろいろあるデザインの中から、一番を決める作業が大好きです。
そして、注文し、出来上がってきたものを見ても、素晴らしい出来具合に満足でした。
お店の方の対応もよく、出来上がり具合も、十分満足致しました。

平安堂オンラインショップ