平安堂オンラインショップの口コミ・評判 2ページ目

平安堂オンラインショップに関するみんなの評判

• マリンさん
  • 投稿日:2019.01.21
  • スピード

リーズナブルな値段でデザイン豊富!

数年前に結婚報告はがきを注文したところ、リーズナブルな値段できれいなはがきが作成できたので、年賀状もお願いしました。やはりなんといってもインターネット限定割引が魅力です。年賀状は早割で安くなるところは多いですが、ぎりぎりでも割引を入れてくれるので助かっています。また、デザインの種類が豊富なところも気に入っています。毎年デザインを選ぶのが楽しいです。印刷もきれいなのでこれからもお願いしたいと思っています。

• しきにゃんさん
  • 投稿日:2019.02.14
  • スピード

安さが一番の魅力です!

夫の職場関係も入れると毎年大量に送る事になるのですが、意外と出費が多くて困っていました。これまでと比べても、半分ぐらいの値段で作れたと思います。
デザインも多数用意されており、どれにするか選ぶ作業もまた楽しかったです。
安さだけではなく仕上がりも綺麗で他社と比べても遜色はありません。やはり大手の平和堂が手掛けているという事で安心してお任せ出来るお店だと思います。

• ロシオさん
  • 投稿日:2019.01.31
  • スピード

ネット販売なので料金がお得です

商品一覧がとても見やすく注文しやすいので、この業者を選ぶことに。全てインターネットでやり取りするため、ネット割引が適用されリーズナブルなのがとても良かったです。ただ電話での問い合わせ時間帯が平日の昼間だけだったので、仕事をしている人は不便かもしれないと感じました。ただ非常に簡単に注文できたので、今後も継続して利用しようと考えています。

• チーズさん
  • 投稿日:2018.10.27

理想の年賀状を作れた

パソコン操作が苦手な自分でも簡単に申し込みができるからいいですね。今後もお世話になろうと思ってます。誰にでも作れるようにプレビュー機能が充実していて、イメージ通りの年賀状が出来上がります。あまりにも簡単操作が気に入った私は、田舎のおばあちゃんにも教えてあげることにしました。
肝心のデザインもよりどりみどりで一番のお勧めは「キラリ光る箔シリーズ」です。

• バブルスさん
  • 投稿日:2019.01.18

多彩なデザインが選べる

以前喪中はがきを注文したことがきっかけで、それ以来年賀状もここで作成しています。デザインは300種類あるらしく、仕事の関係者用のシンプルなものから、妻と娘が使うポップなデザインまで自由に選べました。宛名印刷には料金がかかってしまいますが、基本的なインターネット注文の料金がかなり安く、はがきの品質も良いので、おおむね満足しています。

• 大界王神さん
  • 投稿日:2018.11.03

平安堂で作ってみた感想

年賀状を作るのはあまり得意ではなかったので、校正オプションを付けられるこちらを活用してみました。プロがきちんと校正してくれたので、本当に心強かったですね。料金もあまりかかりませんでしたし、素敵な印象の年賀状を送れたので、とても満足しています。気品のある年賀状も作れますし、仕事の取引先などに送る時にもぴったりだと思いました。良い点が多かったので、友達にもおすすめしているぐらいです。

• ヒナさん
  • 投稿日:2019.02.28

リーズナブル

何度か仕事でもお世話になっていたので、プライベートでも利用しています。
とにかくリーズナブルな価格で大量の年賀状を注文できるところが良いところだと思いますし、安いからと言って手抜きではなくしっかりとした年賀状を作ってもらえるので安心です。オリジナル性も高くて毎年デザインが楽しみなので、これからも仕事とプライベートの両方でお願いしたいと思っています。

• りゅうせいさん
  • 投稿日:2018.12.13
  • スピード

高品質な仕上がりで満足です

印刷会社に年賀状の印刷を依頼するのは今回が初めてでしたが、とても満足しています。最初は納品までの時間の短さに興味を引かれました。実際にデザイン作成を進めてみると、自分の氏名住所をふくめたプレビュー機能がとてもよかったです。手元に届いた年賀はがきを見ると、発色もなかなかよくて満足しています。今度は宛名印刷もふくめて印刷してもらおうかと思います。

• ポチさん
  • 投稿日:2018.11.28

価格もデザインも一番

安心感、正確、迅速な対応で大満足です!ネットでも注文できるのでありがたいです。
送料も315円だったので、店に行く手間を考えてもネットで注文できてよかったです。購入特典の年賀状アルバムをくれるのも嬉しいです。とても素敵なデザインの年賀状が沢山あり、おまけに複数割引が安く会社用・個人お願いできてホントによかったです。他社と比較しても安いので非常に助かります!

• ガクさん
  • 投稿日:2019.01.18

落ち着いたテンプレートが私に最適

ここ数年使っています。過去に何社か使っていますが、一番しっくりと来ています。個人的に落ち着いたテンプレートが好きなので、ここのテンプレート集はあっているのだと思います。スピードは急いで注文することも無いので、気になりませんが、このご時世もうちょっと短縮出来ても良さそうにも感じます。総合的に見れば大満足です。

平安堂オンラインショップ