加圧下着1位

履くだけイージースリムレッグの口コミ・評判

ヨガインストラクターが監修した・履くだけイージースリムレッグは、日常的に美脚づくりができるよう設計された着圧レギンスです。

即スリム効果を得たい人のほか、むくみの解消効果を期待する声が多いですが「体型によって履きにくい・履けないのではないか?」、「ムレたりしない?」、「痩せ効果に時間がかかるの?」といった点を気にしている人もいます。

ここでは、実際に着用した人の生の声を集めましたので、ぜひ購入の際の参考にしてください。

• 九字さん
  • 投稿日:2019.03.13

気になるところをしっかりサポートしてくれました

最近下半身太りが気になるので、スタイルを変えるためにヨガ教室に通い始め、ヨガウェア代わりに履くだけイージースリムレッグを購入しました。
シンプルな黒で上のウェアも合わせやすいし、程よい加圧でポーズも取りやすいので気に入っています。
特に気に入っているのは座った時に目立つ内もものお肉とお尻をしっかり加圧してくれてすっきり見せてくれるところです。
加圧されながらヨガのポーズを行うので、すぐに下半身が暖まり使用後もすっきり。
周りからも少し細くなったと言われとてもうれしいです!

• 由良さん
  • 投稿日:2018.11.11

スッキリ引き締まる

何種類かの加圧下着を使用したことがあるのですが、この履くだけイージースリムレックは、より効果を感じました。
普段使いにスカートの下やパンツの下に、着用しているのですが、適度な締め付けがあり普通のタイツやレギンスを履くより、見た目も細くなったように感じます。また長時間着用していても苦しくなく、むしろ浮腫んでいた下半身が楽になったように感じました。
ただ、洗い替えに数枚欲しいところですが、もう少しだけリーズナブルだと嬉しいです。商品自体には満足ですが、価格が少し気になったので、満足度は4にしました。

• 姫鶴さん
  • 投稿日:2019.01.22

サイズダウンに期待

もうすぐ使い始めて1か月になります。最初は締め付けがギューッと強くて、お腹周りが特に圧迫感がありすぎて気になりました。『ちょっと私の身体には、むかないのかな・・』と思いながらも、1週間頑張って履いてみたら、なんとウエストは2.5cmのサイズダウンができました。
普段は座っていることが多いので、ただ履いているだけでサイズダウンが出来たのはとっても嬉しいです。
今では体質改善のためにウォーキングも始め、履くだけイージースリムレッグをウォーキング用と普段着用の2枚愛用しています。

• あわゆきさん
  • 投稿日:2019.03.02

寒い時期オススメ!

冬にスカートだと冷えるし、冷えのせいで浮腫も酷いし…と思い切って購入。結果は買って大正解でした。
履いてすぐ引き締まってる!細くなってる!と鏡越しの自分にびっくり。普段は着圧タイツを履いていましたが、イージースリムレッグは内側からポカポカしてくる感じで、これは期待できる!とヘビロテしてます。
だけどサイトに書いてあったような寝ながら着用はちょっとキツイかな、と思います。それだけ圧がしっかりしているということなんでしょうけど、私は外出用に使ってます。

• 藤さん
  • 投稿日:2018.10.04

友人のすすめで購入

友人に使用している子がいてその子にすすめられて本商品を購入しました。早速利用してみると、程良く足が締め付けられて、脱いだ後の開放感がたまりません。
自分は寝るとき、外出の際も利用しているのですが生活をしていても全く支障はなく、寒い時期にはくとポカポカと暖かくもあります。
まだ穿いてそこまで日にちはたっていないものの細くなったという実感は微々たるものですが得られることが出来ました。自分が友人にすすめられたように自分も他の友人にすすめていきたい商品だなと思いました。

• くりきんとんさん
  • 投稿日:2019.03.11

だんだん履きやすくなる

私の仕事はデスクワークのため、一日が終わる頃には足がパンパンにむくんでしまい、それが悩みの種でした。そんな時に見つけたのがこのレギンスです。
最初脚をとおしてみると、なかなかきつくて入りませんでしたが、その後数日すると履きやすくなってきました。脚が引き締まってきたのかと思います。ただ履くだけなので、運動をする必要もなくとても楽です。どうせレギンスを履くなら効果が期待できるもののほうがいいと思い、履き続けています。

• あきほさん
  • 投稿日:2019.02.19

太ももがスッキリしたような

立ち仕事なので浮腫みが酷く、浮腫み解消のために寝る時に着用するようにしています。最初に履いた時はきつくて、「こんなにキツイものを履いて寝ても大丈夫か」と心配になりましたが、翌朝起きた時に驚くほど脚がスッキリとしていて感動しました。
個人的に夏に着用するのは無理ですが、寒い時期なら体も温まって気持ち良く眠る事が出来ます。ちなみに私は3か月間着用し続けた結果、太ももがサイズダウンしました。

• みおさん
  • 投稿日:2019.02.12

寝る時だけ履いてます

これまでの私は、脚を細く見せるために着圧タイプのストッキングをはいて外出していました。確かに細く見せることはできましたが、長時間の外出の際は、ストッキングのしめつけ感が強すぎて足指が痛くなることがありました。そんな悩みを友達に話した時に教えてくれたのが、履くだけイージースリムレッグです。お風呂上がりにはいて寝るだけで、朝起きるとむくみが軽減されています。しかも、レギンスタイプなので、指先に開放感があるのも嬉しいです。

• ソフィーさん
  • 投稿日:2019.01.07

着用3か月経過

下半身太りを気にして、購入してみました。
着用してから約3か月程度経過しています。着用している時間帯は主に深夜と通勤時に履いて生活しています。履き心地は程よい締め付け感で、寝るときに履いていても違和感はありません。また、締め付けられているからか、足先の冷えが少しマシになりました。
通勤時にもつけることで、お手軽に加圧しながらウォーキングできるのもいいところだと思います。
肝心の効果ですが、3か月、就寝中と通勤時に装着することで、足が細くなった気がします!
今後も愛用していきます!

• ひかりさん
  • 投稿日:2019.03.21

血行がよくなった

私は下半身に肉がつきやすく特に太ももの肉がたるんでいたため、なんとか下半身痩せしたいなと思っていました。
加圧下着については以前からテレビやSNSで好評なことを知っていたので、その中で一度売れている履くだけイージースリムレッグを買ってみました。
履いてみるとかなり伸縮性があり、太ももを加圧で締め付けているはずなのに、むしろ履いている方が血行が良くなって気持ちが良いです。
2ヶ月ほど履き続けたら、太ももが引き締まって細くなったように感じています。
レギンスとして外出にも履いていけるデザインなので、立ち仕事で脚の血行が悪くなりがちな人にもおすすめです。

履くだけイージースリムレッグ