加圧下着1位

履くだけイージースリムレッグの口コミ・評判

1位

(加圧下着 平均 3.04)

履くだけイージースリムレッグは、ヨガインストラクターが監修し、日常的に美脚づくりができるよう設計された着圧レギンスです。

即スリム効果を得たい人のほか、むくみの解消効果を期待する声が多いですが「体型によって履きにくい・履けないのではないか?」、「ムレたりしない?」、「痩せ効果に時間がかかるの?」といった点を気にしている人もいます。

ここでは、実際に着用した人の口コミや評判を集めましたので、ぜひ購入の際の参考にしてください。

履くだけイージースリムレッグに関するみんなの評判

• ものかさん
  • 投稿日:2020.02.17

口コミが良かったので試してみました。

本当に履いて寝るだけ。で、起きたらむくみが取れていました。ぎゅっとしまって苦しいかなと思いましたが何の問題もなく眠れました。寝て起きてむくみが取れているのは嬉しい限りです。このまま使用して痩せたら嬉しいので、試してみます。
お値段は安いわけじゃないので丁寧に扱わないとです。

• まきさん
  • 投稿日:2020.03.19

むくみが取れた!

朝のむくみがかなりあるので気になって購入してみました。
夜寝る時だけ履くという使い方ですが、結果はかなりよく朝むくみでパンパンな事もしばしばだったのですが、履いてからは朝からスッキリです。
むくんでると自分の体を見るのが嫌になっていくので、これを履いてからはかなり助かってます。
締めつけ感もさほどきつくはないので安眠出来ますし、むくみ女子にはとてもおすすめです。

• おかっちさん
  • 投稿日:2021.05.26

高い分期待していたんだけどなぁ…

最初は良い締め付け感だったけど、何度か洗ったら緩くなってしまいました。
もう少し丈夫だと嬉しかったかも。
履いている間はすっきりとしたシルエットになってくれるのでその点は気に入っていますが…どうせすぐにダメになるならここのメーカーじゃなくても良いのかなといった感じです。

• まめまめ@豆もやし美味しいさん
  • 投稿日:2023.01.24

クセになる締め付け感です

夜寝ている間に着用すると翌朝はスッキリとした足で目覚められるので体全身の朝も重苦しさも軽減されます。ただ、引き締まったり痩せたりというのはよくわかりません。着用方法によるんだと思いますが、私は一時的にしか変化は感じませんでした。

• ちょっと一言。さん
  • 投稿日:2021.09.21

浮腫み改善に

普通の着圧よりもギュッとお腹周りを抑え込んでくれる感じがあります。
だけどそこまできつくありません。
シルエットの出る服を着るときに合わせて履いています。
履いたまま動くとむくみに若干効くので足に疲れを感じた時はよく履くようにしています。

• 九字さん
  • 投稿日:2019.03.13

気になるところをしっかりサポートしてくれました

最近下半身太りが気になるので、スタイルを変えるためにヨガ教室に通い始め、ヨガウェア代わりに履くだけイージースリムレッグを購入しました。
シンプルな黒で上のウェアも合わせやすいし、程よい加圧でポーズも取りやすいので気に入っています。
特に気に入っているのは座った時に目立つ内もものお肉とお尻をしっかり加圧してくれてすっきり見せてくれるところです。
加圧されながらヨガのポーズを行うので、すぐに下半身が暖まり使用後もすっきり。
周りからも少し細くなったと言われとてもうれしいです!

• ハンナさん
  • 投稿日:2022.07.12

わからない

しっかり締め付け感があり期待できるなと思いましたがそこまで変化を感じませんでした。何回か履いて洗ってを繰り返していたら締め付けがどんどんゆるくなりその分効果も期待できなくなってきました。値段の割にはイマイチだったかなぁ。

• 天羽さん
  • 投稿日:2021.03.22

足が疲れた時に履いてます。

確かに着圧によって姿勢や矯正をサポートしてくれているのは感じるけど実際、細くなったかといえば微妙かも。ただ足がむくんだ日に履くと軽くなった感じがしてクセになるかな。

• おりひなさん
  • 投稿日:2020.12.11

むくみの改善

履いて寝て起きたらほとんどむくんでいませんでした。高い商品なのでむくみが少し取れるくらいだと元が取れない気がするので、むくみがとれる+お尻も引きあがってくれれば最高ですね。

• 姫鶴さん
  • 投稿日:2019.01.22

サイズダウンに期待

もうすぐ使い始めて1か月になります。最初は締め付けがギューッと強くて、お腹周りが特に圧迫感がありすぎて気になりました。『ちょっと私の身体には、むかないのかな・・』と思いながらも、1週間頑張って履いてみたら、なんとウエストは2.5cmのサイズダウンができました。
普段は座っていることが多いので、ただ履いているだけでサイズダウンが出来たのはとっても嬉しいです。
今では体質改善のためにウォーキングも始め、履くだけイージースリムレッグをウォーキング用と普段着用の2枚愛用しています。

履くだけイージースリムレッグ