加圧下着1位

履くだけイージースリムレッグの口コミ・評判

/1位

(加圧下着平均

ヨガインストラクターが監修した・履くだけイージースリムレッグは、日常的に美脚づくりができるよう設計された着圧レギンスです。

即スリム効果を得たい人のほか、むくみの解消効果を期待する声が多いですが「体型によって履きにくい・履けないのではないか?」、「ムレたりしない?」、「痩せ効果に時間がかかるの?」といった点を気にしている人もいます。

ここでは、実際に着用した人の生の声を集めましたので、ぜひ購入の際の参考にしてください。

履くだけイージースリムレッグに関するみんなの評判

• ものかさん
  • 投稿日:2020.02.17

口コミが良かったので試してみました。

本当に履いて寝るだけ。で、起きたらむくみが取れていました。ぎゅっとしまって苦しいかなと思いましたが何の問題もなく眠れました。寝て起きてむくみが取れているのは嬉しい限りです。このまま使用して痩せたら嬉しいので、試してみます。
お値段は安いわけじゃないので丁寧に扱わないとです。

• まきさん
  • 投稿日:2020.03.19

むくみが取れた!

朝のむくみがかなりあるので気になって購入してみました。
夜寝る時だけ履くという使い方ですが、結果はかなりよく朝むくみでパンパンな事もしばしばだったのですが、履いてからは朝からスッキリです。
むくんでると自分の体を見るのが嫌になっていくので、これを履いてからはかなり助かってます。
締めつけ感もさほどきつくはないので安眠出来ますし、むくみ女子にはとてもおすすめです。

• あみさん
  • 投稿日:2020.05.23

高い割にはイマイチかなぁ……

好きなモデルさんがインスタではいてるのをみて購入。今まで色々着圧を試しましたが、着圧がつよいのが好みな私にはなんだか期待はずれでした。ただ、着圧のわりには履きやすいと思いました。寝る前に履くだけなのでむくみはとれます!

• miranさん
  • 投稿日:2020.05.08

履くだけイージースリムはお気に入りです!

色んなレギンスを試しましたが、シンプルなデザインで変なラインなどもなく普段着にも使えるし
ほどよい着圧でお気に入りです!
ほんとに履くだけで細くみせれるのでスリムなパンツの下にもはいてまーす

• 九字さん
  • 投稿日:2019.03.13

気になるところをしっかりサポートしてくれました

最近下半身太りが気になるので、スタイルを変えるためにヨガ教室に通い始め、ヨガウェア代わりに履くだけイージースリムレッグを購入しました。
シンプルな黒で上のウェアも合わせやすいし、程よい加圧でポーズも取りやすいので気に入っています。
特に気に入っているのは座った時に目立つ内もものお肉とお尻をしっかり加圧してくれてすっきり見せてくれるところです。
加圧されながらヨガのポーズを行うので、すぐに下半身が暖まり使用後もすっきり。
周りからも少し細くなったと言われとてもうれしいです!

• 由良さん
  • 投稿日:2018.11.11

スッキリ引き締まる

何種類かの加圧下着を使用したことがあるのですが、この履くだけイージースリムレックは、より効果を感じました。
普段使いにスカートの下やパンツの下に、着用しているのですが、適度な締め付けがあり普通のタイツやレギンスを履くより、見た目も細くなったように感じます。また長時間着用していても苦しくなく、むしろ浮腫んでいた下半身が楽になったように感じました。
ただ、洗い替えに数枚欲しいところですが、もう少しだけリーズナブルだと嬉しいです。商品自体には満足ですが、価格が少し気になったので、満足度は4にしました。

• ひかりさん
  • 投稿日:2019.03.21

血行がよくなった

私は下半身に肉がつきやすく特に太ももの肉がたるんでいたため、なんとか下半身痩せしたいなと思っていました。
加圧下着については以前からテレビやSNSで好評なことを知っていたので、その中で一度売れている履くだけイージースリムレッグを買ってみました。
履いてみるとかなり伸縮性があり、太ももを加圧で締め付けているはずなのに、むしろ履いている方が血行が良くなって気持ちが良いです。
2ヶ月ほど履き続けたら、太ももが引き締まって細くなったように感じています。
レギンスとして外出にも履いていけるデザインなので、立ち仕事で脚の血行が悪くなりがちな人にもおすすめです。

• 姫鶴さん
  • 投稿日:2019.01.22

サイズダウンに期待

もうすぐ使い始めて1か月になります。最初は締め付けがギューッと強くて、お腹周りが特に圧迫感がありすぎて気になりました。『ちょっと私の身体には、むかないのかな・・』と思いながらも、1週間頑張って履いてみたら、なんとウエストは2.5cmのサイズダウンができました。
普段は座っていることが多いので、ただ履いているだけでサイズダウンが出来たのはとっても嬉しいです。
今では体質改善のためにウォーキングも始め、履くだけイージースリムレッグをウォーキング用と普段着用の2枚愛用しています。

• みおさん
  • 投稿日:2019.02.12

寝る時だけ履いてます

これまでの私は、脚を細く見せるために着圧タイプのストッキングをはいて外出していました。確かに細く見せることはできましたが、長時間の外出の際は、ストッキングのしめつけ感が強すぎて足指が痛くなることがありました。そんな悩みを友達に話した時に教えてくれたのが、履くだけイージースリムレッグです。お風呂上がりにはいて寝るだけで、朝起きるとむくみが軽減されています。しかも、レギンスタイプなので、指先に開放感があるのも嬉しいです。

• ちよママさん
  • 投稿日:2018.10.10

ジムに行く際に着ています

最近少し太ってきたのでジムに行くことを決意しました。運動をするならできるだけ効果的に運動をしたいと思い、着圧レギンスを購入しました。
ハーフパンツの下に着用して運動をしているのですが、柔軟運動をする際や運動中にも常時脚に圧がかかり、着用していないときよりむくみが取れる感じがします。
また、履くことで脚回りがすっきりと見えるため、運動をするときだけではなくスカートなどで脚を露出する際にも着用しています。1足だけでは足りないため追加購入を検討しているところです。

履くだけイージースリムレッグ