履くだけイージースリムレッグの口コミ・評判 2ページ目

履くだけイージースリムレッグに関するみんなの評判

• 由良さん
  • 投稿日:2018.11.11

スッキリ引き締まる

何種類かの加圧下着を使用したことがあるのですが、この履くだけイージースリムレックは、より効果を感じました。
普段使いにスカートの下やパンツの下に、着用しているのですが、適度な締め付けがあり普通のタイツやレギンスを履くより、見た目も細くなったように感じます。また長時間着用していても苦しくなく、むしろ浮腫んでいた下半身が楽になったように感じました。
ただ、洗い替えに数枚欲しいところですが、もう少しだけリーズナブルだと嬉しいです。商品自体には満足ですが、価格が少し気になったので、満足度は4にしました。

• ひかりさん
  • 投稿日:2019.03.21

血行がよくなった

私は下半身に肉がつきやすく特に太ももの肉がたるんでいたため、なんとか下半身痩せしたいなと思っていました。
加圧下着については以前からテレビやSNSで好評なことを知っていたので、その中で一度売れている履くだけイージースリムレッグを買ってみました。
履いてみるとかなり伸縮性があり、太ももを加圧で締め付けているはずなのに、むしろ履いている方が血行が良くなって気持ちが良いです。
2ヶ月ほど履き続けたら、太ももが引き締まって細くなったように感じています。
レギンスとして外出にも履いていけるデザインなので、立ち仕事で脚の血行が悪くなりがちな人にもおすすめです。

• みおさん
  • 投稿日:2019.02.12

寝る時だけ履いてます

これまでの私は、脚を細く見せるために着圧タイプのストッキングをはいて外出していました。確かに細く見せることはできましたが、長時間の外出の際は、ストッキングのしめつけ感が強すぎて足指が痛くなることがありました。そんな悩みを友達に話した時に教えてくれたのが、履くだけイージースリムレッグです。お風呂上がりにはいて寝るだけで、朝起きるとむくみが軽減されています。しかも、レギンスタイプなので、指先に開放感があるのも嬉しいです。

• シュシュさん
  • 投稿日:2018.11.03

ヒップアップ力がすごい!

ヒップアップ効果を期待して、履くだけイージースリムレッグを使用してみました。私は、レギンス代わりに日中履いて過ごしています。
履く前は、キツかったら嫌だなとか思っていたのですが、全然そんなことはなかったです。程よい締め付け感で、足先からヒップまで、キュッと持ち上がるようです。使用して1か月ほどたちますが、足のむくみがとれ、ヒップ周りも少し上がったような気がします。履くだけでここまでの威力を発揮するなんて、スゴイです!このままずっと使い続けていきたいと思います。

• ちよママさん
  • 投稿日:2018.10.10

ジムに行く際に着ています

最近少し太ってきたのでジムに行くことを決意しました。運動をするならできるだけ効果的に運動をしたいと思い、着圧レギンスを購入しました。
ハーフパンツの下に着用して運動をしているのですが、柔軟運動をする際や運動中にも常時脚に圧がかかり、着用していないときよりむくみが取れる感じがします。
また、履くことで脚回りがすっきりと見えるため、運動をするときだけではなくスカートなどで脚を露出する際にも着用しています。1足だけでは足りないため追加購入を検討しているところです。

• ソフィーさん
  • 投稿日:2019.01.07

着用3か月経過

下半身太りを気にして、購入してみました。
着用してから約3か月程度経過しています。着用している時間帯は主に深夜と通勤時に履いて生活しています。履き心地は程よい締め付け感で、寝るときに履いていても違和感はありません。また、締め付けられているからか、足先の冷えが少しマシになりました。
通勤時にもつけることで、お手軽に加圧しながらウォーキングできるのもいいところだと思います。
肝心の効果ですが、3か月、就寝中と通勤時に装着することで、足が細くなった気がします!
今後も愛用していきます!

• 藤さん
  • 投稿日:2018.10.04

友人のすすめで購入

友人に使用している子がいてその子にすすめられて本商品を購入しました。早速利用してみると、程良く足が締め付けられて、脱いだ後の開放感がたまりません。
自分は寝るとき、外出の際も利用しているのですが生活をしていても全く支障はなく、寒い時期にはくとポカポカと暖かくもあります。
まだ穿いてそこまで日にちはたっていないものの細くなったという実感は微々たるものですが得られることが出来ました。自分が友人にすすめられたように自分も他の友人にすすめていきたい商品だなと思いました。

• あわゆきさん
  • 投稿日:2019.03.02

寒い時期オススメ!

冬にスカートだと冷えるし、冷えのせいで浮腫も酷いし…と思い切って購入。結果は買って大正解でした。
履いてすぐ引き締まってる!細くなってる!と鏡越しの自分にびっくり。普段は着圧タイツを履いていましたが、イージースリムレッグは内側からポカポカしてくる感じで、これは期待できる!とヘビロテしてます。
だけどサイトに書いてあったような寝ながら着用はちょっとキツイかな、と思います。それだけ圧がしっかりしているということなんでしょうけど、私は外出用に使ってます。

• くりきんとんさん
  • 投稿日:2019.03.11

だんだん履きやすくなる

私の仕事はデスクワークのため、一日が終わる頃には足がパンパンにむくんでしまい、それが悩みの種でした。そんな時に見つけたのがこのレギンスです。
最初脚をとおしてみると、なかなかきつくて入りませんでしたが、その後数日すると履きやすくなってきました。脚が引き締まってきたのかと思います。ただ履くだけなので、運動をする必要もなくとても楽です。どうせレギンスを履くなら効果が期待できるもののほうがいいと思い、履き続けています。

• ウズラさん
  • 投稿日:2018.10.09

飽き性でも続けられる

大抵、ダイエットやストレッチなど長続きしませんが、これは続けられています。気になる日だけなので、毎日つけている訳ではありませんが、つけて寝ると気持ちが良いので自然と身体が欲している気がします。
履き方もストッキングを履くのと変わらないので手間もありません。私の場合は疲れ果てて帰った日こそ着けて寝ている傾向です。足のむくみやシェイプアップを期待している方、一日の足の疲れを取りたい方に特にオススメです。

履くだけイージースリムレッグ