加圧下着3位

キルダケスリムの口コミ・評判

体幹ケアを目指す着圧式インナー(加圧式ブラトップ)・キルダケスリム。

名前通りのコンセプトから注目度の高い商品ですが、「そもそも効果が出るもの?」、「サイズがきついのでは?」、「効果が現れるまでの期間・時間は?」といった点を気にかける人も多いようです。

ここでは、実際に着用した人の生の声を集めましたので、ぜひ購入の際の参考にしてください。

• ちょろ民さん
  • 投稿日:2019.11.27

なかなか

思っていたよりも着圧感があってよかったです。
これを着ていれば痩せるというものではなく、着ることによってスタイルが多少良く見えるものです。
ダイエット効果はないにしろ、背筋が伸びる感じもあるので姿勢改善にも良いと思います。
バストの締め付けも気にならなくって良かったです。
結構締め付けられると苦しくなっちゃうんですが、これはバストを締めすぎていないからか苦しくはなりませんでした。

• ゆきのさん
  • 投稿日:2019.02.25

もう少し締め付けられても良いと思います

上半身の中で下腹だけに贅肉がついている体型が気になり購入してみました。着てみるとへそ上から胸下の腰周りの締め付けはとても良いと思いましたが、私が気になっていたへそ下の下腹に関してはもう少し締め付けが強いと良いなと感じます。
ですが、着用時は普段よりもウェストが細くなり見た目の変化はしっかりと感じられました。

嬉しい点として、普段猫背が気になっているのですが、背中を引っ張ってくれるので姿勢が少し良くなりました。使用日数が少ないので着用していない時も体型が変化するのかはまだわかりません。
締め付け具合が強すぎず一日着ていても疲れないので、しばらく継続して着用してみようと思います。

• かしこさん
  • 投稿日:2019.03.04

着衣姿もすっきりと見えます!

仕事で営業をしており普段はスーツを着用しているのですが、仕事中外食やコンビニでご飯を食べることが多く、就職してから体重がどんどん増加していました。特におなか回りの脂肪が気になり、スーツを着てもいまいち決まらないという日々に嫌気がさし加圧下着を探していたことろキルダケスリムを見つけました。下腹に引き締め効果があるとのことで購入を決意しました。

商品を着用すると長年失われていたくびれが出現し、スーツ姿が綺麗に見えとても気に入っています。
少しきつい感じがあるのが気になりますが、痩せることで良くなっていくと思います。これからも着用を継続していくつもりです。

• 後藤さん
  • 投稿日:2018.10.25

ボディラインを綺麗にみせるために

服を着ているときに浮き出る、お腹回りの贅肉が私のコンプレックスでした。ネットを使って色々と調べていたところ、この商品の綺麗なボディラインを作れるというところに惹かれたのが、使い始めたきっかけです。
最初のうちは、締め付けられる感じが個人的には苦しくて、続けられるのかが心配でしたが、何日かすると体が慣れ始め、あまり気にならなくなりました。
使い続けることでボディラインが綺麗に見えてくるようになると思うので、まずは続けることから始めたいと思います。

• 紀州来さん
  • 投稿日:2018.11.01

ぽってりお腹がスッキリしました。

仕事をするようになってから女子会や食事会が増えて、財布の中身は痩せていきますがお腹は周りは膨らむばかりです。親友に相談すると「キルダケスリム」を紹介されました。
物は試しと早速購入し着てみると確かにお腹がへっこみましたが、その窮屈さにとても我慢できなく直ぐに脱いでしまいました。直ぐに親友に訴えると「それ着て運動しなきゃダメなの」と言われ、朝起きしてランニングをしてみました。すると10日位で余り窮屈でなくなり、お腹も若干へこんできました。

• ペッパーさん
  • 投稿日:2018.11.13

ニットが綺麗に着こなせました

授乳が終わり、服装に気を遣えると思っていたときに見つけました。ゆったりとしたニットやパーカーばかり着ていたので体型がわかりにくかったのですが、いざ体にフィットするニットを着用した時に背中やウエストが思うようなスタイルではなく、もっと綺麗なラインを出したいと思いました。
こちらを着用すると、ウエストに自然なくびれができてトップスをインしても苦しくありませんでした。なによりバストのラインも上向きになっていて嬉しかったです!引き締め感は丁度良かったと思います。

• まりこさん
  • 投稿日:2019.02.22

気になるお腹周り

最初は締め付けがきついかなと感じましたが、毎日着ているうちに慣れてきました。まだ1ヶ月くらいしか経っていないけど、ぽっこり出ていたお腹がちょっと凹んでくれた気がします。
締め付け効果で着やせして見えるから、シャツをインしてパンツをはいてもお腹が目立たないのがうれしいですね。ダイエットらしいダイエットをしていないのにこれだけ効果があるから、買って正解でした。
効果が実感できるとさらにうれしくなってきて、ちょっぴり頑張ろうという気になってウォーキングも始めてしまいました。

• 鳳仙花さん
  • 投稿日:2019.03.23

助かります

昔から太り気味で、私にとっていかに痩せるかは永遠の課題のようなものでした。そんな時知ったのが加圧下着で、毎日着ているだけで痩せるんなら意志の弱い私にも出来そうということで5枚セットを購入しました。

実際に身につけてみると“加圧式”というだけに結構加圧感があるというか締め付けがあります。しかしそれも苦痛になるほどではなく普通に5日間つけていられます。
その結果痩せたのかどうか、確かに多少体重は減りましたが期待した程ではありませんでした。それよりも気のせいか姿勢が良くなった気がするのが嬉しかったです。

• 狐丸さん
  • 投稿日:2019.01.12

私には合いませんでした

着るだけで痩せられると書いてあったので購入したのですが、着用してるとウエストが苦しいです。特に食べた後がつらく、食事のたびにいちいち着替えてます。
一応サイズは大きめのを買っといたんですがそれでも苦しかったです。あと肋骨の部分も締め付けられて若干痛いです。
痩せるためにも着なきゃ着なきゃとはおもってるのですがなかなか着れません。私には加圧系は向いてないのかもしれないです。下着に頼らず地道にダイエットしようと思います。

• さくらさん
  • 投稿日:2018.10.16

締めつけが苦しくない

着ると体がキュッと締まるような感じがしますが、締めつけがきつすぎることもなく、長時間使用しても大丈夫でした。作りもしっかりしているのでこれから長く使用できそうです。
またこの商品を着けることで姿勢が自然とぴんと伸びるようになり、以前から気にしていた姿勢の悪さもだんだん改善されてきたように思います。
締めつけによってシルエットが綺麗に見えるようになったので、体のラインが出やすい服にもチャレンジできるようになったことも嬉しかったです。

キルダケスリム