キルダケスリムの口コミ・評判 2ページ目

キルダケスリムに関するみんなの評判

• ペッパーさん
  • 投稿日:2018.11.13

ニットが綺麗に着こなせました

授乳が終わり、服装に気を遣えると思っていたときに見つけました。ゆったりとしたニットやパーカーばかり着ていたので体型がわかりにくかったのですが、いざ体にフィットするニットを着用した時に背中やウエストが思うようなスタイルではなく、もっと綺麗なラインを出したいと思いました。
こちらを着用すると、ウエストに自然なくびれができてトップスをインしても苦しくありませんでした。なによりバストのラインも上向きになっていて嬉しかったです!引き締め感は丁度良かったと思います。

• とら吉さん
  • レギュラー会員
  • 投稿日:2022.03.30

着圧感はある

そんなに強い圧力ではないですが、圧力はしっかりかかってくるので、食べ過ぎ防止になりますし、姿勢もよくなりました。

• 後藤さん
  • 投稿日:2018.10.25

ボディラインを綺麗にみせるために

服を着ているときに浮き出る、お腹回りの贅肉が私のコンプレックスでした。ネットを使って色々と調べていたところ、この商品の綺麗なボディラインを作れるというところに惹かれたのが、使い始めたきっかけです。
最初のうちは、締め付けられる感じが個人的には苦しくて、続けられるのかが心配でしたが、何日かすると体が慣れ始め、あまり気にならなくなりました。
使い続けることでボディラインが綺麗に見えてくるようになると思うので、まずは続けることから始めたいと思います。

• まりこさん
  • 投稿日:2019.02.22

気になるお腹周り

最初は締め付けがきついかなと感じましたが、毎日着ているうちに慣れてきました。まだ1ヶ月くらいしか経っていないけど、ぽっこり出ていたお腹がちょっと凹んでくれた気がします。
締め付け効果で着やせして見えるから、シャツをインしてパンツをはいてもお腹が目立たないのがうれしいですね。ダイエットらしいダイエットをしていないのにこれだけ効果があるから、買って正解でした。
効果が実感できるとさらにうれしくなってきて、ちょっぴり頑張ろうという気になってウォーキングも始めてしまいました。

• さくらさん
  • 投稿日:2018.10.16

締めつけが苦しくない

着ると体がキュッと締まるような感じがしますが、締めつけがきつすぎることもなく、長時間使用しても大丈夫でした。作りもしっかりしているのでこれから長く使用できそうです。
またこの商品を着けることで姿勢が自然とぴんと伸びるようになり、以前から気にしていた姿勢の悪さもだんだん改善されてきたように思います。
締めつけによってシルエットが綺麗に見えるようになったので、体のラインが出やすい服にもチャレンジできるようになったことも嬉しかったです。

• おもちさん
  • 投稿日:2019.02.11

汗が出やすい

私の仕事はデスクワークが中心で、ほとんど運動する機会がないため1年間で6キロ太ってしまいました。痩せなければいけないと思い、友人のすすめもあって、着るだけで代謝がアップして痩せられるキルダケスリムを購入しました。
加圧シャツなので普通のシャツと比べるとピッチリしていて、最初のうちは少し圧迫感がありますが慣れてくるとあまり気になりません。ピッチリしているため普通のシャツより汗が出やすいです。それもあってか1か月で3キロの減量に成功しました。

• ラズベリーさん
  • 投稿日:2019.02.13

もう手放せない!

加圧インナーはきつくて着にくい、着ていてしんどいというイメージでしたが、友人の強いすすめで購入しました。
なるほど納得。今まで何を着ても綺麗なシルエットにならず薄着は出来なかったのですが、シャツ1枚でも鏡の中の自分にうっとりするほど綺麗に着こなせているんです!しかも締め付け感はほとんどなく加圧インナーとは思えないほど。これほど楽に猫背でだるんと前に出ていたお腹を綺麗に見せることができるならもっと早く試せばよかったです。

• チョコさん
  • 投稿日:2018.10.17

何枚も欲しくなる

着るだけスリムを利用したきっかけは、たまたまネットで見つけ簡単に痩せれるなら試したいとい思ったからです。
最初は着るだけで本当に効果があるのかな?と疑問もありましたが着るだけで体が引き締まり汗が出るように。運動をすることが苦手な私には嬉しい効果です。
この商品で一番気に入っている所は肌触りが良く着やすいところで毎日着れるように三枚ほど購入しています。着やすい加圧下着なので色や種類を増やして欲しいです。

• 1
  • 2