BELMISE(ベルミス)の口コミ・評判

加圧下着BELMISEは、独自の技術製法で6方向から下半身を引き上げる加圧タイツです。従来品から長さを増してリニューアルしました。

お腹周りを含む下半身の悩みに応えるよう、胸下からつま先までをカバーしています。異なるサイズに合わせて、いくつかのサイズ展開があります。商品はトレンドダイエットランキングや女性誌などでも取り上げられました。

BELMISE(ベルミス)に関するみんなの評判

• 投稿日:2024.01.24

商品が来るまでの対応が良くないのが残念

頼んだ際に、なかなか届かないと思い、表記されていた宅配会社に伝えたところ、そのような宅配はしていないとのこと。
騙されたと思い、カードの解約等もするくらいだった。電話対応でなく、LINEですぐに返信もこないため余計に、返答を待つ間に騙されたのかという気持ちになった。

謝罪も機械的な対応で、何事もなく送ってきた。配送業者のミスで配達番号も違っていたせいで、こちらが様々対応。時間もお金も使った。
物がよくても売っている方のがこのような感じであれば、もう買わないと思う。なので、頼むときはそういうこともあるかもと考えて買うか、直接売っているところで購入するのが良いかもです。

• ぷりんさん
  • 投稿日:2022.05.03

履けなかったズボンも履けるように

コロナ禍になり、運動する機会も減ってしまい下半身がだらしのない状態、普通にはけていたズボンもチャックが閉まらないものや、なんだか前よりお尻が目立つようになり悩んでおり、
通販で加圧下着を探していたらベルミスに出会いました。

商品が届き最初の印象は本当に「これ、私に履けるんだろうか」
加圧下着ということもあり、そんなすんなりは履けませんでした。
汗だくになりながらどうにか着用完了!ふくらはぎもきゅっと締まりなんと言ってもお尻があまり目立たなくなりました。
お尻が目立つので履けていなかったスボンも履くことができました。価格もお安く発送もとても早く満足です。
履くまでは大変でしたが、履いた後はとてもよく脱いだ後もなんだかすっきりした気持ちになりました。

• mayuさん
  • 投稿日:2022.05.02

足のラインがスッキリ美しくなりました

私は元々太い足でしたが、最近ではさらにむくみ始めてとてもじゃないけどミニが着れる状態ではありませんでした。しかし、夏に向けて少しでも足を細くしたいと思いこちらの着圧タイツにチャレンジ!就寝中も付けてよいとのことでビックリしましたが、少しでも効果を感じたかったので24時間近く付けっぱなしでいました。

思ったよりも蒸れたりせず、また圧迫感もなかったので、長時間付けていてもストレスはゼロ。そのためいつものストッキング代わりに付けていたところ、気が付いた時には足のラインがスッキリ美しくなっていました!

• りんごっこさん
  • 投稿日:2022.04.30

脚の浮腫みがとれてスッキリしました

履くのに時間はかかりますが、履いてしまえばそこまで圧迫感もなく程よいフィット感がありました。寝てる時に履いても良さそうなので、夜も使ってみようかな~。あとは上手に早く履けるようになりたいです。
レギンスタイプを購入したのですが、ちょっと丈が合いませんでした。靴下などでカバーはできるけど、もう少し細かいサイズ展開があれると良いかなと思います。

• りさん
  • 投稿日:2023.04.25

ベルミス

電話の対応が物凄くわるい。
値段は高いくせに効果なし。
すぐやぶけるし
一生買いたくないです。
みなさんも買わない方がいいです。

BELMISE(ベルミス)