[終了] LALA SLIM-ララスリムの口コミ・評判

このページで紹介しているサービス・商品は、現在は提供・販売を終了しています。

※最新の加圧下着 口コミ・評判ページ一覧はこちらをご覧ください。

太ももを中心とした下半身のむくみ・たるみに、まとめてアプローチできる着圧タイツ・LALA SLIM-ララスリム。

着用時に無理がなく、疲れにくいと評判で、モデルのアンミカさんが愛用していることからも注目が集まっていますが、「サイズが合うか心配」、「敏感肌でも使える?」、「痩せるように見えるだけでは?」といった点を疑問視する声も。

ここでは、実際に着用した人の口コミや評判を集めましたので、ぜひ購入の際の参考にしてください。

[終了] LALA SLIM-ララスリムに関するみんなの評判

• ゆかりさん
  • 投稿日:2019.03.18

満足とは程遠い

しばらくは使ってみましたが、全然効果が見られないため、諦めました。正直いって買うだけ損という感じです。
購入する前には、もちろん評判や口コミをチェックしましたが、後から考えてみればデタラメとしかいいようがありません。スタイル抜群のタレントやモデルを起用して、製品の良さをアピールするのは構いませんが、肝心なのは私のような太い脚を何とかしたいと思う人に効果があることではないでしょうか。
確かに履き心地も良好で脱ぎ着のしやすさも申し分なしですが、結果が出なければ意味がありません。

• 栗山さん
  • レギュラー会員
  • 投稿日:2021.04.19

良い感じ…?

主婦の味方!アンミカが愛用してると聞きさっそく購入。着圧強めでサイズが合っているのかちょっと不安。仕事中インナーとして着用してます!夕方のくる足のむくみが軽減されたような…。

• 秋さん
  • 投稿日:2019.03.09

勝負タイツにしています!

口コミで評判がよかったララスリムを試しに購入してみましたが、口コミ通りのしっかりサポートで足がひとまわり細く見えます。
ヒップアップ効果も高くてお尻の位置と形が良くなって横から見た時のシルエットが若返るところも気に入っています。おなかは思ったよりもずっと苦しくなくて楽なのですが、脚は毎日履く気持ちにはならないくらいびしっと締まります。
履くときも大変なので毎日は気が重いけれども、シルエットがきれいになる実感があるのできれいに見せたいときの勝負タイツにしています!
値段が高いのですが、安い着圧タイツよりも効果を実感できたので満足しています。

• りかこさん
  • 投稿日:2019.01.08

締めつけなく履ける!

年齢のせいか身体全体がたるんできたな…と思っていました。特に下半身のたるみや浮腫みが酷く、簡単に矯正出来るものはないかな、と思っていた時に着圧タイツなる物を見つけました。タイツはよく履いていたので抵抗はなかったです。

最初はきつい!と思っていましたがスムーズに履くことができ、日常生活の上で苦しくなったりする事もありませんでした。それに着圧タイツ特有のテカったりするタイプではなくマットな黒のタイツである事も気に入りました。

ただ継続的に履き続けないと体型維持が出来ないようなので複数枚の購入をお勧めします。

• チェンさん
  • 投稿日:2018.12.19

ひびかないので良いです

30代半ばになり特に下半身の体型の崩れが気になり始め、エステなどで高いお金を払いながら体型維持を保っていたのですが、一時的な改善が見られるだけでその後も通わないといけないことに気が付き始めました。
そんなことを感じていた時に、テレビを通して骨盤を整えることにより体型が変わるという事を知り、ララスリムを購入することに決めました。
しっかり骨盤周りを着圧してくれる上にヒップアップ効果もあり、いつものスタイリングにもひびかないので毎日着用しています。

• シェリーさん
  • 投稿日:2019.02.05

衝動買いでしたが満足してます!

大好きなタレントさんがすすめていたので、思わず購入しちゃいました。ノリで買っちゃったので、効果が薄くても仕方ないかなと思っていましたが、私の実感としては引き締め効果はかなりあります。
日常的に穿いていますが、デザイン的にも気にならないので、穿きたいときに穿けています。また、足のむくみも穿いていなかった時期と比べて段違いに改善されているので、見た目だけでは無い効果も得られています。美脚を目指している方、むくみに悩まされている方双方におすすめです。

• りんちゃんさん
  • 投稿日:2018.11.13

足の浮腫みにくくなりました!

今までは夕方になると足がぱんぱんになってしまいました。帰りの電車が座れないため、ずっと立っているのがとてもキツかったです。
でもララスリムを履いてから浮腫みにくくなり、立っているのもかなり楽になりました。履き心地が良く、見た目も普通の黒いタイツなので足が細く見えますし、また職場に履いて行っても違和感がないのが非常に良いです。
私にとっては値段が少し高めなので、たくさん買って毎日履き回せないというのが残念ポイントです。

• スーザンさん
  • 投稿日:2019.02.27

運動しない日でも使いやすい

しっかり足をサポートをしてくれるので運動しない時でも普段使いとして使用しています。
サイズが少し小さめですが、その分きゅっと引き締まる感覚がわたしには合っていました。履いている間もとても窮屈で動きにくいということもなく、履き心地もよいので満足しています。
これから冬の間寒いですし、私自身が冷え性なので引き続き履いて体を温める効果も期待したいです。脚痩せの効果に関しては、まだ履き始めたばかりなので今後の効果が楽しみです。

• パパイヤさん
  • 投稿日:2018.10.22

足がきれいに見えます。

足のむくみ改善のために購入してみました。製品はかなりしっかり縫製されていると思います。洗濯を繰り返しても全然ヘタりません。
腰の部分もガードルのようにデザインされているので、下半身の体形の補正もしてくれます。そして特にふくらはぎの部分がいいと思います。
履いた時に、ぎゅっと圧力がかかり適度に足を引き締めてくれます。これを履くと、むくみがだいぶましになります。履いている時には、足全体がとても軽くなる感じがします。

• るりさん
  • 投稿日:2019.02.24

姿勢がよくなりました

年齢とともに太腿の内側のたるみが気になり始めたので使用してみましたが、脚が細くなるなどのスリム効果はあまり感じませんでした。
ただ、ララスリムを履いていると姿勢が自然と良くなり、悩んでいた腰痛が軽減されたことは嬉しい驚きでした。その後も腰痛対策として履き続けています。
着圧タイツなので仕方ありませんが、トイレに行く度に履き直すのが大変です。また、ある程度締め付けられるのでかゆくなる事がありました。

• 1
  • 2