ベルスレンダーの口コミ・評判

ヒップリフトガードルは、履くことでヒップラインを引き上げて、スタイルアップを目指す着圧ガードルです。公式サイトやECサイトで購入できます。

女性整体師3名が、ヒップ・骨盤・お腹の部位ごとに監修。ガードル1枚の中に、異なる着圧を取り入れている点が特徴です。骨盤部分は360度全方位から加圧するため、姿勢の悪さによる骨盤の歪み補正や、産後のケアにも効果が期待できます。

みん評では、ベルスレンダーの口コミを募集中です。

ベルスレンダーに関するみんなの評判

• ときはしさん
  • 投稿日:2023.07.27

手放せない

口コミをみて、1度自分で履いて試してみようと購入しました。たるんでしまった身体を、少しでも綺麗に見せたいと悩んでいたからです。気になるお腹周りがすっきりするだけでなく、ヒップラインも綺麗になります。正直蒸れてしまわないかという不安もありましたが、履き心地はとても良いです。良い口コミが多いのも、納得できると思います。外出時には出来る限り着用していたいと思ったため、追加で何枚か購入しました。姉たちもガードルを探していたので、機会があればベルスレンダーをすすめてみたいです。

• ベルベットリボンさん
  • 投稿日:2022.11.15

履くとヒップラインに自信が持てます

昔から下半身に肉が付きやすく、それもこれも骨盤の開きが原因ではと常々思っていたところ、下半身痩せ効果があるかもと期待して購入しました。そもそも運動や食事制限は苦手なので、履くだけで骨盤サポートができるのは手軽でありがたいです。確かに履いてみるとヒップライン含め、下腹など下半身の悩みがたちどころに解決します。ただしこれは履いている間だけで、脱ぐと現実が押し寄せてきます。ただ、ちょっとしたお出かけ時や、集合写真を撮るような時に履くと、それだけでスタイルアップになるので、気分も上がります。生地は蒸れないようにか薄手なので、確かにムレは感じません。とはいえ、締め付けは感じます。普段自宅でのリラックスモードは締め付け皆無のゆるゆる生活のため、この締め付けははじめの頃かなり辛かったです。今は私が慣れたのか、それともガードルの方が私の体型に合わせて緩んできたのか、それほど窮屈さは感じません。

• beerさん
  • 投稿日:2022.11.28

体型や用途に合わせて調節できる加圧下着

この加圧下着は、体型に合わせて調節できます。自分にぴったりのフィット感を見つけることができ、動きやすさを損なうことなくサポートしてくれます。それによって日常の動作や仕事中にも姿勢が良くなり、疲れにくくなったのが実感できました。また、機能的なデザインで、様々な用途に活用できることも素晴らしい点です。私は普段の仕事に着用しているだけでなく、スポーツや軽い運動の際にも愛用しています。これまで他の加圧下着を試したこともありましたが、ベルスレンダーほどの快適性と調整の容易さはありませんでした。いまでは、ベルスレンダーが私の日常生活に欠かせないアイテムとなっています。

• 投稿日:2023.03.20

下半身がきれいなシルエットになります

ヒップラインを引き締めるために、SNSで見つけた加圧下着を身につけてみました。最初は履くのに苦労しましたが、慣れてくるとすんなり履けます。ヒップラインが上がってお腹がへっこむので、少しタイトめなスカートを着てもきれいなシルエットになります。ヒップラインがきれいになり、自信がつきました。履いているときもそれ程締め付けを感じないので、問題なく毎日着られています。少し前から入らなくなったジーンズが履けるようになったのが嬉しかったです。また、継続して履いていると、少し足が細くなったように思います。

ベルスレンダー