シャルレの口コミ・評判

シャルレは、女性用下着を中心に製造・販売する会社です。「気持ちよく、美しい下着づくり」を理想に、正しい下着の選び方や着け方の啓蒙にも努めています。

公式通販サイトでは、年齢によって変化する体型の悩みに合わせた商品を紹介。大きいサイズの下着も展開しています。また、販売員が自宅に訪問し、試着やアドバイスなどを行うサービスも特徴の一つです。

みん評では、シャルレの口コミを募集中です。

シャルレに関するみんなの評判

• マリティさん
  • 投稿日:2023.05.01

快適な着け心地の下着に出合えてよかった

こちらの下着に出合ったことで、補正下着に対するイメージがいい意味で変わった気がします。デザイン性が高く、おしゃれさや愛らしさを感じる下着が充実していて、下着選びをする楽しさを感じられてうれしいです。加圧下着は結構圧迫感があるのかと思っていましたが、身体をきちんと包んでくれる肌ざわりのよい素材と構造の下着を身につけることで、今までよりも快適に過ごせるようになりました。毎日身につける下着にこだわって選ぶことの大切さを知ったので、年代や体型の変化に合わせて、賢く下着を選ぶようにしたいと思います。

• エビアンさん
  • 投稿日:2023.04.30

着け心地抜群のブラジャーに出合えて嬉しい

年齢を重ねるにつれ、変化してきた体型を補正できる下着が欲しいと思っていた折、シャルレを知りました。レースやフリルをあしらった凝ったデザインの下着が充実していて、とてもおしゃれな物が多いと感じています。値段的にもさほど高くないので、経済的にも負担に感じることなく購入できてありがたいです。私のお気に入りは、楽チンな着け心地でありながらも、きちんと補正効果のあるノンワイヤータイプのブラジャーです。いくつになっても綺麗であることを追求したいという女性の願いを叶えてくれる素敵な下着を提供してくれる会社だと感じています。

• ゆにさん
  • 投稿日:2022.10.01

悪くはないけど強すぎる感じです

友人に勧められて利用してみました。もともとこちらのクレンジングオイルやクリームを使っており、とても肌の調子が良かったため、加圧下着も信用できるかも、と思ったのがきっかけです。商品はぱっと見とても小さくて「入るかな」と不安でしたが、よく伸びるので問題なく着ることができました。ただ、感想としては「今ひとつかな」という感じです。着た直後はいい感じですが、長く着ていると締め付けがきつく痛いです。いくつか加圧下着は持っていますが、ここまで痛いのはなかったので私にはちょっと強すぎると思いました。

• 投稿日:2022.10.30

快適過ぎて驚く加圧下着

私は最近、こちらの加圧下着を試してみました。まず、素材の柔らかさに驚きました。肌に触れる感触がとても心地よく、着心地もとても快適でした。さらに、加圧効果も素晴らしく、着用すると体の引き締まった感覚が得られ自信も湧いてきました。日常生活での姿勢も良くなり、背筋がピンと伸びました。私にとって理想的なボディラインを手に入れるための強力なサポートアイテムとなりました。

シャルレ