プリンセススリムの口コミ・評判

プリンセススリムは、コルセットタイプの補正下着です。ぽっこりお腹や寸胴体型といったボディの悩みを、着用することで解決できると謳っています。

伸縮素材と4段階のホックを使用し、幅広いサイズに対応しています。バストの真下までをカバーし、4本のスプリングが入っているため、姿勢を整える効果が期待されます。ムレを防止するために、メッシュ素材を使用しています。

みん評では、プリンセススリムの口コミを募集中です。

プリンセススリムに関するみんなの評判

• ポテトサラダサンドさん
  • 投稿日:2022.11.01

通気性がよくて着け心地がよい

中年になり、お腹周りにたっぷりと肉がついてしまいました。ダイエットを頑張っても一向に痩せる気配がないので、こちらの補正下着を着用してみることにしたのです。装着してみたら、なんとウエストが5センチも細くなったのにはびっくりでした。締め付け感についても、思ったよりはきつくありませんでした。ただ、ホックの数が多いので毎回装着する際にちょっと面倒だなと感じています。メッシュ生地を採用しているので、夏場でも蒸れにくい仕様となっているのがいいですね。洗い替え用として、あと数枚を追加したいと思います。

• いぐささん
  • 投稿日:2022.10.11

お腹に力を入れやすくなるところが助かる

腹筋に力を入れている時間を増やしたくて、筋肉を刺激する効果も期待できるプリンセススリムを利用しました。着用中はウエストがしっかりと締め付けられる感覚があり、腹筋に軽く力を入れたままデスクワークを続けられるのが便利です。姿勢が真っ直ぐになるので猫背になりやすい自分に最適だと思えますし、ボディーラインが綺麗になったと周囲からも言ってもらえました。小さな隙間が作られているおかげで夏場でも暑苦しいと感じなくて、腰のくびれを作りたい時に最適なアイテムだと思えるので、今後も使い続けていくつもりです。

• カラフルの伸びさん
  • 投稿日:2022.09.09

無理なく効果を実感しました

食事制限をしてもなかなか痩せることができなかったのでアイテムを活用することにしました。お腹から腰の周辺にかけて着用するので痛くなるのではないかと最初は不安でしたが、圧迫感はなく続けやすかったので満足しています。このアイテムを使ったら今まで着ることができなかった洋服のサイズも合うようになって効果を実感することができました。サイズの種類も豊富で私はSサイズにしましたが、違和感なく着用することができて良かったです。無理にダイエットをしなくてもウエストの周辺の体型を変えることができました。

• 南の島のカメハメハ王子さまさん
  • 投稿日:2022.10.01

ウエストのくびれが簡単に作れます

人生で初めて補正下着に手を出してみました。程よい着圧なので、長時間使用していてもお腹周りが苦しくなることはありませんでした。簡単にくびれがつくれるので、パーティー用のドレスやタイトスカートなどもおしゃれに着こなせるようになりました。この補正下着のおかげで、いろいろな服が着られるようになったので、本当に満足しています。ピンク色やオレンジ色などのカラーバリエーションもあったらいいですね。

プリンセススリム