キュリーナの口コミ・評判

キュリーナは快適さを追求した機能性下着です。体の部位によって着圧を変えた編み方をしているため、 身体のサイズに合わせて伸縮します。

長時間着用しても苦しくないよう配慮されている一方で、肌が弱いユーザーでも安心して着用できるように速乾性に優れた素材を使用し、肌あたりが優しい縫製にもこだわっています。蒸れないように通気性にも気を遣っていることも特徴の1つです。

みん評では、キュリーナの口コミを募集中です。

キュリーナに関するみんなの評判

• まゆりんさん
  • 投稿日:2022.05.23

太ももとお尻のシェイプアップ効果あり

思っていたよりコンパクトで、こんな小さな下着に自分のお尻が入るのかと心配でしたが、手順通りに履いていくと上手く体におさまりました。最もキツく感じられたのは太ももで、加圧が強く感じられる分、内ももにしっかり効いている感覚があります。また下に垂れていたお尻も加圧効果で見事に上がりました。鏡で確認すると、明らかにお尻の位置が変わっています。一気にお尻や太ももが引き締まり、パンツスタイルの時も見栄えが良くなりました。カッコよくパンツを履きこなせるようになり、周りからもスタイルが良くなったと褒められています。

• ゴリラードさん
  • 投稿日:2022.02.21

ダイエット効果はあまり期待できない!

お腹が出てきたのでダイエットを始めようかと考えていた頃、ネットの広告で偶然見かけて思い切って購入しました。見た目は少し小さく感じたのですが、思ったより付け心地は良かったです。一方、使われている生地は柔らかくて良いのですが、数週間程度使い続けても着圧効果はそれほど感じられず、体重もそれほど減りませんでした。また洗濯する度に毛玉が目立つようになり、総合的に見ると購入して損をしたという思いはあります。ただ付けると暖かさは感じるので、冬の時期には腹巻の代わりとして使っていました。

• なおみちゃんさん
  • 投稿日:2022.03.01

こんなにフィットするスパッツは初めてです

40歳をこえる頃から腰の筋肉がたるんできたのでこちらのスパッツを愛用しています。通販でさまざまなメーカーのものを購入してきましたが、このスパッツが一番合っていると感じています。ネットで発見したキュリーナのスパッツは本当に素晴らしいです。

十分な締め付け力があるのに、おなかがかゆくなったりしません。子供を産んでから腹部がゆるんできましたが、おかげですっきりとした見た目になります。外出する際には絶対欠かせないアイテムとなりました。
フィット感が大変よく、締め付け感はそれほど強くないですが下にずれることもありません。

• スリムアップ子さん
  • 投稿日:2022.02.14

外出中はいつでも着用しています!

今までの下着はあまり私の体型にフィットせず使わなくなっていましたが、このアイテムはどのようなシーンにおいてもしっかりとフィットするので長期間に渡って着用してもストレスを感じることがありませんでした。腰の周辺も強すぎず心地良いので外出中は毎日のように着用するようにしています。また、肌触りも良いので肌トラブルも発生しません。運動をしていても肌にダメージを与えることがないので意識をせずに使用しています。履き心地が良いのでとても助かっています。また、通気性も良いので夏場でも安心して使い続けることができて満足しています。

キュリーナ