GYUGYUGYU(ギュギュギュ)の口コミ・評判

GYUGYUGYU(ギュギュギュ)は、履くだけで骨盤ケアを行うことができる加圧下着です。姿勢改善やウエスト引き締め、ヒップアップなどが期待できます。

カラーを複数用意しており、好みに合わせて選ぶことができます。メッシュ素材を使用しているため通気性が良く、暑い日でも蒸れにくいことが特徴です。3段階のホックがついているため、引き締め圧を調整することができます。

みん評では、GYUGYUGYU(ギュギュギュ)の口コミを募集中です。

GYUGYUGYU(ギュギュギュ)に関するみんなの評判

• バンさん
  • 投稿日:2021.11.27

通気性が良くて使い続けやすい

姉の勧めで使ってみましたが、良かったポイントと悪かったポイント、それぞれ2つあります。良かったポイント1つめは、通気性です。以前似たような商品を使ったときは、蒸れやすく不快感で断念しましたが、ほとんど蒸れが気にならず続けられています。もう1つが、食事の量が減ったことです。下腹部を締め付けられているので、食べる量が2割ほど減りました。悪かったポイントの1つめは、着脱に時間がかかることです。お手洗いに行くたびに疲れます。もう1つが、効果です。着ている間はくびれができ、ヒップラインが上がります。しかし、骨盤の位置を矯正し理想の体型に近づける、という謳い文句は実感できていません。

• rinrinさん
  • 投稿日:2022.06.30

くびれに感動

息子を産んでから体形の崩れが気になり、自分なりにストレッチや運動、筋トレなどに励んできたものの、あまり効果が見られず鏡に映る自分の体形にため息ばかりの毎日を過ごしていました。その悩みを解決したくて、ネットで検索をし、矯正下着というものにたどり着き増した。体系をキープしてくれるのに苦しくないといった矯正下着を次から次へと試してきたのですが、こちらに落ち着きました。毎日つけているだけでウエストにくびれができたり、ホックの位置がどんどんズレていくのも目に見える効果を実感でき嬉しかったです。慣れるまでは苦しさも多少感じましたが、装着しているだけといった手軽さは忙しい主婦にはピッタリでした。

• yさん
  • 投稿日:2022.05.11

姿勢を綺麗に見せたい人に向いています

コルセット初心者ですが、三段階に調整できるので便利です。サイズはLを選びましたが、程よく苦しくなくてお腹がきゅっと締まる感じがしているので気に入っています。仕事は事務職をしているのでパソコンと一日中向き合うことが多くて腰が疲れるのですが、背面両サイドのワイヤーが姿勢を整えて支えてくれるので、一日中腰が疲れないです。姿勢が良くなり、食べ過ぎ防止にもなります。長く着けていても大丈夫です。ウエストにもくびれが出てきたように感じています。骨盤矯正下着に興味のある人はぜひ使ってみると良いと思います。

• キントトさん
  • 投稿日:2022.09.11

姿勢が整い綺麗な体型に!

1人目の産後から利用しています。骨盤周りだけではなく下腹部まで覆えるので、自然と背筋が伸びて姿勢が良くなりました。締め付け具合はホックで調整することが可能なため苦しくありません。着用した上からデニムを履くことができるので、服を選ばなくていいところも嬉しいです。毎日着用してもヨレたりほつれることなく丈夫です。個人の体型によると思いますが、私は足の付け根あたりに少し食い込むので窮屈に感じることがありました。産後はもちろん役立ちましたが、姿勢が整うので今後も愛用して行きたいと思います。

GYUGYUGYU(ギュギュギュ)