バルクアップアーマープロの口コミ・評判

バルクアップアーマープロ

着用者の98%が加圧力を実感した、加圧シャツ・バルクアップアーマープロ。高い加圧力が特徴ですが、通気性も確保されています。

胸やお腹、肩など気になる部分への集中加圧が期待できる上、コストパフォーマンスが高いと評価されていますが、「効果を感じるためのコツは?」、「着用時のにおいが気になるって本当?」、「正しい洗濯方法って?」などの疑問も聞かれます。

ここでは、実際に着用した人の口コミや評判を集めましたので、ぜひ購入の際の参考にしてください。

バルクアップアーマープロに関するみんなの評判

• フローレンスさん
  • 投稿日:2019.03.23

筋肉トレーニングしながら加圧シャツ

感想ですが、すぐに痩せられるわけでもなく筋肉がつくわけでもないです。ただ、着用した時点で押さえつけられた状態になるので、それだけでスリムに見えます。他社製品もそれほど違いはないと思えたので、いくつも購入していません。
やはり、肉体改造するなら、それなりの食事制限や筋肉トレーニングは必須ではないかと思います。スポーツジムに行って加圧シャツを着た状態でトレーニングすれば、より着用した上半身を360度から負荷をかけられると思います。
体の内側にあるインナーマッスルへの負荷もかけられ、基礎代謝は上昇した気がします。通常の筋トレでは、体のインナーマッスルを鍛える事は、難しいですが加圧シャツ着用であれば、着てない状態よりもよい結果が出やすいと思います。

• グルグルさん
  • 投稿日:2019.02.22

仕事で動き回って相乗効果抜群

このところ中年太りというか腹が出てきて体型の崩れが気になってきました。そこで週1回ほどジム通いして筋トレやりだしたのですがどうもサッパリ痩せません。そんな折り、知人に勧められ加圧シャツの「バルクアップアーマープロ」を購入しました。シャツにしてはちょっと高いなあと思いましたが実際身につけてみると効果を実感しましたね。
加圧というだけにかなりの加圧力、締め付けを感じましたが苦しいほどではないです。
加圧シャツもただ着ているだけではそれほど効果は出ないかもしれませんが、私の場合営業職で毎日歩き回っているのでその相乗効果が効いたのかと思います。
ただ、お値段の方がそれなりなので今後そのあたりもう少し購入しやすくなってくれたらありがたいですね。

• 葦切さん
  • 投稿日:2018.12.06

市販のコルセットと何が違う?

楽をして痩せたい!という願望しかありませんでした。楽をして痩せることができるなら、ある程度の費用が掛かってしまうことは仕方がない、と思っていました。
購入して着用してみたところ、167cmで83kgのメタボ体型の私には、正直言って窮屈でした。特に突き出たお腹が圧迫されました。そのため、自然と食事量は制限されました。その影響か、または実際にシャツの効果が現れたのかは分かりませんが、1カ月で1キロほど痩せることができました。
着用しているだけで満腹感が異様に早く訪れるため、楽に痩せたがっていた私には都合が良かったのですが、もしかしたら市販のコルセットでも代わりにはなるのかな、とも思いました。

• ポッフェルチェスさん
  • 投稿日:2018.11.13

着心地は抜群

加圧シャツと聞くと着たらすごく息苦しくなるのではないかという懸念があった中、本商品を着用して過ごしました。
多少きつさはあるものの、生活するのには支障もない程度で、しっかり体を加圧していることを実感することが出来て、姿勢も着る前は猫背になりがちだった私もその姿勢は改善することができました。
トレーニングをする際にも本商品を着用してみると普段スポーツウェア一枚でやっているときよりもトレーニングの効果が上がっているような気になりましたが、着るだけでは筋肉がつくと言うよりも余分な脂肪が落ちて若干やせた感じだったのでトレーニングよりもダイエットに向いている気がしました。でも着て後悔したことは全くなく着やすくて良かったです!

• 匿名さん
  • 投稿日:2019.03.18

素晴らしい着心地

私が加圧シャツを利用するまでの経緯は、友人からの紹介でした。私自身加圧シャツに対してあまり良い印象がなく、効果のないものだと思っていたのですが、実際に使ってみると装着しているだけで体が痩せて見えるようになりました。
それだけでなく、使い始めて数週間経ったころから体のラインにくびれが出来始め、装着していない時でも痩せているように見えました。家族からも「最近痩せたんじゃない?」や、友人からも「前より細くなったね!」などと言われるようになりました。これらの経験から痩せたと言われたことをうれしく思い、毎日欠かさず装着しています。

• キツネさん
  • 投稿日:2018.12.25

姿勢が良くなった?ような気がします!

筋トレやダイエットに興味があり、お試しで1枚購入してみました。バルクアップアーマープロを選んだのは他の加圧シャツよりも価格が安かったことと、HMBサプリとのセットコースが用意されていたからです。
私は身長170cm体重65kgのガッチリ体型ですが、Mサイズでぴったりでした。若干締め付け効果が強く感じますが、Lサイズでは大きすぎると思います。
1ヶ月ほど着用してみて、筋トレやダイエットの効果はよくわからないのですが、背筋が伸びて姿勢が良くなったような気がします。

• しろざとうさん
  • 投稿日:2018.11.27

トレーニング時に着るとパンプアップの実感がよくわかる

普通の下着の感覚で着ていると、ただのキツめのアンダーシャツだな、という印象です。実際にこれによって筋肉が発達するかどうか、実感はありません。
ただ、ジムで筋トレする際にアンダーシャツとして利用すると、シャツ自体が筋肉にそって圧力をかけてくるつくりになっていて、筋肉が疲れてパンプアップする感覚がよくわかります。このシャツをきて筋トレをすると、筋トレをきちんとやった、という達成感が非常に高いです。そういう意味では買ってよかったなと思います。

• 樅さん
  • 投稿日:2019.01.23

夫の筋トレに

筋トレ中の夫に購入、こちらを選んだ理由は胸・お腹・肩に対して集中加圧されること、価格的にも求めやすく返金保証が付いているのも魅力的でした。サイズ的にも問題なく、着たところ加圧されているとはっきりと伝わってくるそうです。
実際に着用をはじめたところ、これまでの筋トレよりも効果が高く出るようになったと喜んでいます。普段の生活でも加圧部分を意識することで、体の動かし方が変わってきたのか、見た目でも分かるほど理想的な筋肉が付くようになりました。

• ルークさん
  • 投稿日:2019.01.13

今後に期待

普段から姿勢が悪く、気付くといつも猫背になっていました。そのせいか肩こりもひどく、何となくおなかも出てきたような気も…。「もうこれは外側から強制的に整えるしかない!」と一念発起し、このバルクアップアーマープロを購入しました。
まず、着ているだけで姿勢がよくなり、見た目も若返ったような気さえしてきます。正しい姿勢だからか、辛いということもなく、肩こりも改善してきた気がします。
仕事中もずっと着ていますが、何となく疲れにくくなっている気がします。このまま続けて、おなかがへっこむことを期待です。

• サンムーンさん
  • 投稿日:2018.10.28

想像以上の効果に驚きました

仕事のため運動などしている時間がない私にとってマッチョな体型は夢のまた夢でした。同窓会で久しぶり会った少し太めだった友人がマッチョな体型になって現れたのを見て、「どんな努力をしたのか」と質問すると「加圧下着を着ている」と聞き、早速試してみました。
着心地もサラッとした感じですし、着用していると矯正効果もあるのか背筋が良くなります。後輩にも「最近姿勢が良くなって若々しいです」と言われました。

• 1
  • 2