引越しネットの口コミ・評判

引越しネット

引越しネットは、複数の引越社に対して、オンラインで一括見積りを依頼出来るサービスです。見積りは無料で依頼することが出来ます。

引越しネットは、荷物が少ない引越しや、個人の引越しに対応しています。引越し業者は引越しネットが厳選しており、大手から地域の引越し業者まで取り揃えています。また、サイトには引越し時に必要な手続きや引越し時に起こりうるトラブルなど、引越し関連の情報も豊富です。

引越しネットに関するみんなの評判

• なんなんさん
  • 投稿日:2024.05.06

引越しネットの勧誘しつこい、引越し業者のレベル低い

引越し見積を複数依頼したかったので口コミも見ずに登録しましたが、業者からではなく、引越しネット本体からのネット回線やウォーターサーバーの勧誘電話が何度も何度もかかって来ます。いらないと言っても何度も掛けてくるとてもしつこいです。
また、引越し業者も電話見積りのみで一流の引越し業者の半額以下で提示して実際に量が多いと持っていかない追加料金がかかるなど
いい加減な業者だらけです。利用しない方が良いと思います。

• 紅茶さん
  • 投稿日:2023.12.20

勧誘がうるさい

引越し見積サイトなどどこも同じだろうと口コミも見ずに登録しましたが、業者からではなく、引越しネット本体からのネット回線やウォーターサーバーの勧誘電話がかかって来ます。
使わせていただいたので、感想を聞きたいとかそういうリクエストなら応じようと思いますが、勧誘があるなんて知っていたら違うサイトを使いました。

• グミちゃんさん
  • 投稿日:2020.11.30

引っ越し業者から勧誘の連絡がくる

自分でいちいち調べなくても、まとめて何社も見積もり金額が比べられて便利でした。引っ越し業者は大手しか知らなかったのですが、実にたくさんの業者さんがいて、その中から安い業者さんを見つけることができました。見積もりの中からすぐその業者さんに決めたのですが、他の業者さんから、もう業者はお決まりですか?うちはこういったサービスもお付けしますといった連絡が殺到しました。見積もりは大変便利だったのですが、見積もり終了後1週間ほど連絡が続いたのでうんざりしました。安い業者さんを知ることができたので、次回からは見積もりは使わず同じ業者さんに頼もうかなと思います。

• mvfさん
  • 投稿日:2021.05.01

利用しやすいですが、勧誘の電話はあります

ホームページを見て信頼できそうだと思って、見積もりを取ってみると、多くの業者からメールが届きました。その中から料金が安くて、名前を知っている業者を選びましたが、実際に引っ越してみると、家具などもきちんと梱包されて、荷物の積み込みから搬入まで、手際が良くて感心しました。重い物は自分では持ち運べないので、こういう時は業者に依頼するのが一番だと思いましたが、勧誘の電話が多いのが気になりました。なので、安易にお勧めはできないですが、自分の条件にあった業者を選びやすいメリットはありますよ。

• 田舎住まいさん
  • 投稿日:2020.12.10

思ったほど多くの業者を比較できなかった

引っ越しのための業者選びを検討していた際に、比較するのにちょうど良いと利用してみました。条件を入力するだけで、無料で複数業者の見積もりをもらえるのはとても便利です。また大手業者も多数参加していて、非常に安心感のあるサービスだと思います。

ただしあくまで私の場合ですが、合計で3社からしか連絡がなく、期待していたほど多くの業者を比較検討することはできませんでした。条件が難しかったのかもしれませんが、あまり参考にならずに残念でした。最低でも5社くらいからの見積もりをもらえると嬉しかったです。

• KENZOさん
  • 投稿日:2021.02.01

納得のいく引っ越しができました

引っ越し会社はどこも同じだと思っていましたが、調べてみると料金やサービスなど全然違うことが分かりました。一社ごとに見積もりをしてもらうのも面倒だと思い、引っ越しネットこちらを使ってみることにしました。利用してみると、その時にもよりますがキャッシュバックキャンペーンもありお得に引っ越すことができました。
引っ越しに必要なサービスも充実していましたし、カスタマーサポートセンターもあり引っ越しに関する疑問なども聞くことができました。同じ引っ越しをするならお得に済ませたいと思いますし、サービスも満足するものだったので今後も引っ越しの際には利用したいと思います。

• はなさん
  • 投稿日:2022.04.01

勧誘が多い

引越しの見積もりをお願いしたかっただけなのに、登録してしまった為に勧誘の電話があちこちからしつこくて、すごく嫌でした。
登録しなければ良かった…

• さくらさん
  • 投稿日:2020.12.05

自分に合う引っ越し業者を選定できる

引っ越しをするのは初めてで、また、引っ越し先が土地勘のない遠方ということもあり、引っ越しの費用等の検討もつかず、どの業者にお願いするのがベストなのか見当もつきませんでした。ここは一度に複数の業者の見積もりを取ることができる点が魅力で利用を決めました。利用後にすぐ複数の業者から連絡をもらい、予算や自分達の希望する日程やプランを選ぶことができ、とても満足しています。また、引っ越しネット独自のキャンペーン等を各業者が行っている点も、お得感があり良かったです。身近に引っ越しをしようとしている人が現れたら、迷わずおススメしようと思っています。

• 引っ越し二郎は慢性腰痛持ちさん
  • 投稿日:2021.03.12

業者を比較できて値段がお得になりました。

ネットで検索して色々な業者を調べてみましたが、最終的にここのサイトを見つけて比較する事に。引っ越し情報を入力したら、複数の引っ越し業者から連絡がきて、その中から自分に合う引っ越し業者を選んで依頼をしました。手続きについてわからない事ばかりで不安でしたが、カスタマーセンターでサポートしてくれたので安心しました。とてもスムーズに事が運んで満足でした。値段も、思っていた値段の約半分くらいになったので、本当にこの値段でいいのかなという気持ちで、とてもお得な感じがしました。

• 飛行石さん
  • 投稿日:2021.03.15

希望した条件通りに引越しできました

年度末を控え突然、転勤することになりました。数ある引っ越し業者のどこに依頼するべきか、迷っていたところここのサービスを知りました。引越しする機会はあまりないので大手しか想定していませんでしたが、大手も含めて複数の引越し業者があることを知り、自分の希望にそったプランが複数提示され、最適の条件で引越しを済ませることが出来ました。年度末が迫っていたのですんなり決まるのか不安でしたが、迅速に対応してもらえたので利用してよかったと思います。

• 1
  • 2