Mew contactに関するみんなの評判
- ささきさん
- 投稿日:2017.01.23
不信感を抱いています。
1月11日に注文し2週間経とうとしてますが商品が届かない。問い合わせメールにも返信はなく、電話をかけるも、平日の昼間なのにも関わらず、営業時間外であると自動アナウンス。クレジットで決済したのですがお金はどうなるのでしょうか?ネットではよく買い物するのですが、こんなサイト初めてです。最悪。
- mewファンさん
- 投稿日:2017.12.08
もうずっとmew コンタクトで頼んでます
mew コンタクトの1番いいところは何と言っても配送が早いところ!!ポスト投函なら不在でも受け取れるし本当に助かってます!
今回4周年イベントで電動歯ブラシを頂いたのですが、太っ腹でびっくりしました。
しかも5000円以上の購入で貰えるのは分かっていたのですが、300円オフクーポンを使うと4700円になってしまいギリギリ5000円に届かず、もう一箱買うのも出費が痛いし、まあ歯ブラシが貰えなくてもいいかー、と思っていたので、クーポン値引き前の値段でプレゼントを付けてくださって感動しました♡
小さなことかもしれませんがいつも配送も早いし在庫もあるし、ますますファンになりました!
これからもお世話になります☺️
- ゆんさん
対応が悪すぎる
サイト内には平日17時/土日祝15時までの注文分は当日中に発送致しますので、翌日~3日前後でのお届けが可能です。と記載があるにもかかわらず注文後もうすぐ2週間経つというのに商品は届かず。商品の番号も記載されたメールなど無いため配送業者に確認することもできない。
サイト側へメールを送らせて頂き、至急対応をお願いするも返信は今の所ない。クレジットカード決済でこのサイトを利用するのは怖いと感じました。
- マカロンさん
- 投稿日:2017.01.20
購入者を明らかにバカにしている
今まで何度も購入していましたがもう二度と利用することはありません。注文したのに発送完了メールが三週間以上経った今も届かず。サイトへ2度も連絡したが音沙汰無し。最悪な対応です。
- こころさん
- 投稿日:2020.05.01
急ぎでカラコン必要!!って方はやめた方がいいかも。
カラコンが切れてしまったので
初めて通販で購入しました。
お届け日を5月30日に設定したのですが
待ってても届かず追跡のやつを見たら5月1日配達予定に
なっていてあれ?ってなってしまいました。
コロナの影響で遅れていますとの連絡もなく。
私は別に急ぎではなかったので良かったのですが
すぐに必要なの!!って方はやめておいた方がいいと思います。
不安でクチコミを調べてみたらやっぱり評価
悪いことが分かったので今後利用するかはどうかは
分からないですがやっぱりせめて連絡くらいら
入れて欲しいなと思いました。
- たむたむさん
- 投稿日:2020.12.10
早かったです!安いし!
わりと低評価なコメントが多く頼んだ後に見てしまったので不安になっていましたが、無事発送完了のメールも来ましたしその翌日に商品も届きました!私は代金引換で注文したので、不安な人はこっちにした方がいいと思いますよ
私の度がキツくてお取り寄せ商品があるというメールが届いたので遅いのかなと思いましたが取り寄せメールの次の日に発送メールが届いたので、とても有難かったです!注文してから4日で届くのはすごいと思います。
品揃えも対応も配達も価格もすべてよかったです。ここの口コミを見て不安になった方も代金引換で注文したら大丈夫だと思いますよ!
- きのこさん
- 投稿日:2019.03.05
商品届かない
注文して10日が過ぎました。必要な日に間に合わなかったので、慌ててマツモトキヨシで買いましたが、注文したコンタクトは未だに届かず、メールしても返信も来ない。カード決済で買ったので支払いはしなければならない。
ここ、詐欺紛いの会社なんでしょうか?
- ちぇりーさん
- 投稿日:2018.01.09
発送が遅い
頼んでから二週間経とうとしていますが全然届かず、余裕を持って頼んだのに届いて欲しい日に届かなく残念です。
やっと発送メールが来たと思ったら在庫がなくあと4日ほどお時間を頂くと来ました。ですがもうそれ以上立っており問い合わせをさせて頂いたのですが返事もなく、とても対応も悪いです。二度とここでは利用しないつもりです。公式ページに書かれていた発送日数とかなり違っていたので残念です。
- ゆかたんさん
- 投稿日:2019.09.26
信用出来ないサイト
これまで定期的にカラコンを購入していますが、ここのサイトは信用できません。定期解除を検討中です。定期購入の休止や解約等の表示がないので、自由に解除する事ができません。また、退会手続きをしようとしても退会するのボタンを押しても次のページに進まず、なかなか退会出来ません。不快感でいっぱいです。
- まつさん
- 投稿日:2019.03.18
20日経っても届かない
商品が届かないのは私だけじゃなかったのですね。もっと早く見ていれば…とがっかり。
クレカ決済はしない方がいいです。注文完了から20日が過ぎても商品は発送されず、連絡もなし。いつまで待てば良いのかわからないし、キャンセルのフォームも無いです。
初期不良や、発送後の荷物紛失でも返金は受け付けてくれませんし、そもそも商品が発送されない。
もう二度と利用しません。
- あさん
- 投稿日:2018.07.03
商品が届かない
コンタクトを2つ購入したところ、1つしか入っていなかった為、問い合わせをすると、商品はバーコードで管理されており、発送日の在庫もあっている為対応は出来ないとのこと。
時間とお金を無駄にしました。
もう二度とこのサイトを使いません。
- りーめろさん
- 投稿日:2020.10.03
対応が誠実すぎて驚きました
いろんな他社のカラコンも買うけど、
ここのスタッフさんの対応と速さがめちゃくちゃ誠実でびっくりします。
コンタクト暦が長いので、いろんな会社の買うけど、
安さだけが売りの◯国の会社と比べてしまうと、
やはりここみたいに日本の会社っていいなって
トラブルがあった時にしみじみわかります。
- 投稿日:2022.06.08
情報とお金だけ取られて商品届かない
私だけじゃなくて驚きました。
注文して1ヶ月経っても届きません。
カードで翌月一回払いなので支払い停止の抗弁権も適用されないみたいですが、カード会社,消費者センターに連絡入れます。
このサイトは情報とお金だけ取られて商品来ないので気を付けてください。
高評価はさくらですか?笑