Mew contactに関するみんなの評判
- りっちゃんさん
- 投稿日:2018.09.02
商品が届かない
8月16日に注文したのに9月2日現在になっても商品はこず。お盆もあったので遅れていくるのかな?と思いましたが、遅すぎる。2回も問い合わせしたのに返信もなく、イライラしている毎日です。発想が遅れるなら遅れるとなにか連絡をしてくるのが普通だと思います。対応が悪すぎる。
- miさん
- 投稿日:2022.01.20
一ヶ月以上届きません。
皆様が言う通り商品が届きません。発送目安はあてにしないほうがいいです。
何時ごろに届くかも連絡がない。
悪質なサイトの可能性が高いです。
クレジット決済をしており個人情報を取られる事も懸念し消費者センターに問い合わせる予定です。
- もうおばちゃんさん
カラコン卒業とおもいきや
バレバレのカラコンが嫌で、もうカラコン卒業かな~、、と思っていたらすごく自然に盛れるカラコン発見。大人女子にピッタリのカラコンが見つかりました。これなら職場でも大丈夫だったし、年齢も気にせず着けられますね。
- すしすしさん
- 投稿日:2019.02.28
お金だけ取られるの?
商品はとても多くて、カラコンを選ぶのに助かってます。今回、現金前払いで注文したのですが、確認メールが届きません。今まで、こんなことなかったのに残念です。もう二度と利用しません。
- natuさん
検索しやすかった
BC8.6のカラコンを探していて、自分の希望の商品があっさり見つかりました!BCの他、カラー、使用期間、度ありなど条件を入れて検索かけられたので楽ちんでした。調べている途中で嫌になることもなく商品購入までたどり着けて良かったです。
- mさん
- 投稿日:2020.05.08
商品が届かないです
4月の初めに頼んだコンタクトが準備中となったまま届いていません。
支払いも済ませてあります。
何度もサイトにて問い合わせをさせていただいているのですが、返事すらなく、メルマガばかりきます。
もう商品はいらないので、返金していただきたいです
- しょうちゃんさん
わからないから相談してみた
初めてカラコン購入するので、相談したくてチャット機能を利用しようと思ったら「ただいま不在」の表示がずっと付いたままでした。伝言を残すことができたのでそこに相談メッセージを入れたらちゃんと丁寧な返信がきました。納得できたし気持ちよく購入ができました。
- mocさん
- 投稿日:2023.08.02
対応ちゃんとしてくれた!
ヤマト運輸の方で住所不明になってしまった時に、
問い合わせたら、ちゃんとメールで丁寧に対応してくれて、
なんで住所不明になったのかをヤマト運輸の方に聞いてくれたからめっちゃよかった!
- さえこさん
ナチュラルなハーフ目になれた
もともとあっさりした眼だったので華やかさが欲しくてカラコンをしていましたが、どうも不自然になりがちで。。。 mewは上品で自然なカラコンが多いので、私が選んだのんも顔なじみ良く、透明感のあるナチュラルなハーフ顔になれました。
- かさん
- 投稿日:2019.01.17
ちょっと
2週間たっても音沙汰なし!
決済完了してあるのに
ありえない