モアコンタクトに関するみんなの評判
- めむさん
- 投稿日:2020.10.31
即日配送ではない
急ぎでカラコンが必要になり、「即日配送」との記載があったためこちらのサイトで購入。
「当日配送あり」とある商品を平日10時に購入したにも関わらず、注文確定メールに記載された配送日は1週間後。意味がわかりません。
結局別のサイトで購入し、最短で届けて頂きました。こんなことなら最初から別のサイトで購入すればよかった…
品揃えはいいと思いますし、料金も適切だと思いますが、即日配送出来ないなら商品に「当日配送あり」なんて騙すような記載はしないで欲しい。
これからは別のサイトで購入します。
- 投稿日:2023.11.07
モアコン最悪
チュースミーシュガーグレージュ
malunmalun plunpbrown
色味が、安っぽい色でとにかく乾燥する。
インスタで素人モデルが紹介しているけど、若作りしているおばさんが紹介していて買う気うせる。
- RCCOさん
- 投稿日:2021.09.09
ここしか使ってない
取り扱っているブランドが豊富だし、ポイントの還元率も高いのでカラコンの購入はこちらに頼りっぱなしです。クチコミをみてびっくりしました。そんなこともあるんだと…。私はそういったトラブルは一度もなかったので…。
- ららうきさん
今後絶対頼まない
口コミなどを念入りに見て、すぐ届く等書いてあったので(業者が書いてる口コミかな?と疑いつつ)2つ購入しました。翌日届いたメールには発送が遅延していると書かれていて、1月10日から順次発送とも書かれていました。私は10日に必要なのに!1,2日で届くと書いてあったから購入したのに、、。最悪です。今後頼みません。
- ナカシマアミさん
- 投稿日:2022.03.02
ずっと使ってます
ここのカラコンをずっと使っていますが、不自然にならない感じが気に入ってます。
ブランドの種類が豊富で、色もそうですがフチのぼかし具合の種類が豊富で、ほかも試したのですがここで買ったのが一番かわいかったので愛用しています。
個人的にはファッショニスタシリーズかチューズミーシリーズが好きです。
- けんちゃんママさん
絶対に頼みません。
キャンディマジック度ありを注文しました。届いたのでつけてみるとなんと度なし。すぐにメールしたらそちらのミスに関わらずこっちはすぐに欲しいのにメールで長々としたアンケートを返信しないと対応できないとのこと。仕方なく返信したらきたモアコンタクトからきた返事はメーカーに直接電話をしてくださいとのこと。ありえないです。おすすめしません。
- ゆうさん
- 投稿日:2021.08.12
発想遅すぎ
今の時代どの通販も最短で次の日には手に届くのがほぼ当たり前みたいになっていますが、その状況下でよく生き残っていられるサイトだな、と思います。
購入してから発送までが遅すぎ
ポイントいっぱいあるから次の注文で最後にしまーす
- まーちゃんさん
- 投稿日:2017.09.19
もう絶対頼まない。対応悪過ぎ
注文していた商品が届いたので付けてみると
片目が痛くて、交換してもらおうと思い問い合わせしてみたら長いアンケートみたいなやつを書かされて、帰って来た返事がそちらでメーカーに問い合わせ下さい。でした。
交換はもういいので返金を求めましたが
お金は帰って来ませんでした。
もう絶対ここでは頼みません。
- yukiさん
- 投稿日:2022.11.21
使用期限まで3ヶ月の物が届きました
エバーカラーワンデーを注文し開封すると、ふたにコンタクトが張り付いていました。液も少ない気がしました。このメーカーは他サイトで何度も購入していて不良品の少ない商品です。装着すると目が開けられないほど痛い。すぐ外して新しいものを再度装着。いけそう、と思ったのですが数時間後、徐々に目が痛くなりみるみる充血してきました。おかしいなと箱の期限を見ると2023年1月のものが届きました。到着したのは2022年11月です。使用期限短すぎです。他サイトで最近買ったコンタクト使用期限は2027年までのものでしたので短すぎです。怖くなり捨てました。翌日の今も目が痛くて赤いです。
- ジャムリンさん
- 投稿日:2022.07.06
品ぞろえは豊富
カラーバリエーションが豊富で種類も多いから良く利用しています。
サイトが若干見にくいのでよく確認して買わないとお金が無駄になってしまうため注意です。
あと皆さんが書いているように発送は遅めなので旅行用に~とかの場合はかなり早めに注文しておいた方が安心です。