カラコン通販2位

モアコンタクトの口コミ・評判

(カラコン通販平均 2.95)

• 配送

日本最大級のカラコン通販サイトの「モアコンタクト」です。

カラコンのあらゆるブランドを網羅し、保有しているブランド数は日本一です。サイトリニューアルにより、商品特徴からの素早いしぼりこみが可能になりました。

さまざまな支払方法も対応していますので、購入者それぞれのスタイルに合った支払いができます。在庫があれば即日発送も可能なため、早ければ翌日に商品が届きます。送料がお手頃のネコポス、ゆうパックも選べますので費用を気にせず注文ができる点が魅力です。

モアコンタクトに関するみんなの評判

• めむさん
  • 投稿日:2020.10.31

即日配送ではない

急ぎでカラコンが必要になり、「即日配送」との記載があったためこちらのサイトで購入。
「当日配送あり」とある商品を平日10時に購入したにも関わらず、注文確定メールに記載された配送日は1週間後。意味がわかりません。
結局別のサイトで購入し、最短で届けて頂きました。こんなことなら最初から別のサイトで購入すればよかった…
品揃えはいいと思いますし、料金も適切だと思いますが、即日配送出来ないなら商品に「当日配送あり」なんて騙すような記載はしないで欲しい。
これからは別のサイトで購入します。

• RCCOさん
  • 投稿日:2021.09.09

ここしか使ってない

取り扱っているブランドが豊富だし、ポイントの還元率も高いのでカラコンの購入はこちらに頼りっぱなしです。クチコミをみてびっくりしました。そんなこともあるんだと…。私はそういったトラブルは一度もなかったので…。

• ひじきさん
  • 投稿日:2021.10.12
  • 配送

クーポンが使えるのが嬉しいが、発送に難あり

商品自体は普通。品揃えが豊富なのは良し。
問題は、当日発送を謳っているのにもかかわらず、当日発送されないこと。
5回中2回在庫切れで発送が予定より4日程度遅れました。
1回目はそういうこともあるのかと思いましたが、2回目メールが来た時には不信感を覚えました。
余裕を持って購入される方には良いかもしれませんが、即日発送だからといってここで注文するのは【絶対に】やめた方がいいです。

• ゆうさん
  • 投稿日:2021.08.12

発想遅すぎ

今の時代どの通販も最短で次の日には手に届くのがほぼ当たり前みたいになっていますが、その状況下でよく生き残っていられるサイトだな、と思います。
購入してから発送までが遅すぎ
ポイントいっぱいあるから次の注文で最後にしまーす

• マークさん
  • 投稿日:2021.05.15

誤解を招く表示のせいで違うものを購入

乱視用のカラコンを購入しようとサイト内検索で「乱視」でヒットした商品を購入。
ですが乱視用はそのシリーズの中の1カラーのみで、ほかは全て乱視用でなく、それと知らずに乱視用でない別のカラーのものを購入してしまいました。
もちろん返品返金不可と返答されました。

同じシリーズだったとしても、仕様の異なる商品をページ内にカラーバリエーション扱いで表示させるのはかなり不親切だと思います。誤解を招く不当表示サイトとして評価1とさせていただきます。

• HCさん
  • 投稿日:2021.05.14

発送遅い

即日発送と記載があったので注文したところ
1回目は商品の品切れ
(ネットに品切れと記載するのを忘れてたとのこと)
2回目は発送が1週間後
3回目も手元に商品が届いたのは9日後でした。

別のサイトで注文すれば良かったと思いました。
いつ届いてもいいと言う方であれば良いと思いますが
それで無ければお勧めはしません。
次回からは利用しません。

• れいさん
  • 投稿日:2020.12.21

当日発送されない

当日発送と書いてあるので購入
しかし後のメールで一週間後に発送と。
意味がわからない。
しかもこれ毎回です。
一度も当日発送されたことない
できないなら書くべきではない。
他サイトであれば翌日とどいたものが
これのおかげで注文できず届かなくなる

• かよりんさん
  • 投稿日:2020.12.28

すぐに破れる

一ヶ月のん買っても10日位で破れるんです わたしだけかなー(汗)

• ららうきさん

今後絶対頼まない

口コミなどを念入りに見て、すぐ届く等書いてあったので(業者が書いてる口コミかな?と疑いつつ)2つ購入しました。翌日届いたメールには発送が遅延していると書かれていて、1月10日から順次発送とも書かれていました。私は10日に必要なのに!1,2日で届くと書いてあったから購入したのに、、。最悪です。今後頼みません。

• みいさん
  • 投稿日:2021.07.14

みんなが言うほど

私は何回も利用させてもらっていますが、即日発送されますし、お届けにも時間はかかってません。

高度管理医療機器販売許可
装着期間タイプ1日、2週間、1ヵ月
度あり度なし
遠視-乱視-
支払方法ニッセンコンビニ後払い、代金引換、クレジット払い、キャリア携帯決済、コンビニ先払い、ATM決済、全額ポイント決済、Paidy
送料佐川急便:全国一律540円(沖縄県1,080円)ネコポス、ゆうパケット:全国一律267円//3,000円以上購入:無料/当日発送:あり

モアコンタクト