バンビーナに関するみんなの評判
- ユリにゃんさん
- 投稿日:2022.12.24
本当に買わない方がいい
本当に買わない方がいい。
違和感あるわベースカーブどうなったらこうなるの?って感じで、入金したのに名前の確認ができないだとかでメールを送らないと発送してもらえませんでした。
このメールに気づかない場合どうなるのって感じ
返金してもらえたのか。。
何より驚くのがカラコン専門店と書いてあるのに今までで一番やばいカラコンだってこと。
ベースカーブ8.6なのに片目カラコンが上にいくわもう一つは右にずれてなにこれ?
物が見えないとかの話ぢゃないw
こんながっかりしたの初めて。
今日届いて明日返品するつもりだけど、これで出来なかったら本当にやばいですね。
- なみんさん
- 投稿日:2018.08.07
神経質な人にはオススメしません。
種類が豊富でポイントも貯まります。たまに1週間ぐらいしか使ってないのにカラコンが欠けたりします。使用期限も半年〜1年など長い期間しか無いので、神経質な人はオススメしないです。私は自分の目に合う色と大きさがあるのでリピートしてます。
- みなつさん
- 投稿日:2020.03.10
乱視用、1年間、度ありのカラーコンタクトを使用して
乱視用、1年間、度ありのカラーコンタクトを3回使用して、1回目、2回目は、半年くらいで突然割れてしまい、3回目は2ヶ月ほどで、目の中で突然割れていました。しっかりと洗浄液でケアしても必ず1年持たず破棄することになります。
とてもデリケートで、1年間は使用できないのように感じます。乱視用の1年間はなかなかないのですが、少し残念です。今後は少し割高ですが、別店舗のワンデーの乱視用のカラーコンタクトを使用していきます。
- くまさんさん
- 投稿日:2022.07.12
残念
乱視用1年使用を買ってましたが
半年ぐらいで必ず気泡みたいなのがでてきて
ダメになります
金額も高いから頑張って使うけど
異物感ハンパなく目に激痛がはしる…
センターに問い合わせても
洗浄の仕方が良くないみたいな事言われるし
次買った時も洗浄しっかりするのに
半年ぐらいで気泡出てくる…
センターに問い合わせたら
今後は気をつけますって言われたけど
今回買った物もやっぱダメ
種類も多いし着色直径がデカイのがあるから
リピってたのですが
流石に目に悪いから諦めて
他の乱視カラコンサイト探します
- ちこさん
- 投稿日:2020.08.24
全然ダメ
乱視カラコン買ったはいいけど、いつも付けている度数で頼んだのに全く見えない!
前付けていた半分も視力あがらない。
これ本当に度数あってるの?って感じです。
二度と買いません。
- 投稿日:2022.01.24
目に合わない
1度頼んで装着したものの、目が痛くて付けられなかった。
交換してもらったけどやはり痛くて無理でした。
ほかのカラコンとBCも同じなのになぜこんなに痛いのか。
もう買わないです
- Dr.ホウさん
- 投稿日:2017.11.26
乱視用のカラコンがあるので嬉しいです
先日、2年ぶりにカラコンを購入しました。
私は目が悪く乱視持ちなので、乱視用の度入りカラコンを探すのが大変でした。
けれど、バンビーナは乱視用のカラコンがたくさん販売されているので気に入っています。
その中でも、Dropシリーズはそこまでデカ目にならないので愛用中です。
今回購入したカラーはグレーですが、普段用として使えるのが良いです。
以前はグリーンも試したことがあります。
バンビーナで購入するのは3回目でしたが、今後もリピートする予定です。
- りりさん
- 投稿日:2022.08.25
最悪すぎ
右目のカラコンが不良品で交換頼んだら、また不良品。
しかも不良品の手続き中に左目がぼやけていることに気づいた(カラコン不具合)
問い合わせたら交換期間外だから無理と言われた。
片目だけつけた状態で見え方の確認とか出来ないし、不良品2買いも送ってきといて対応しっかりしないのなんなの?
目に傷付いたら責任とってくれるんですかね?
今交換対応待ち中です。
- たらさん
- 投稿日:2020.11.26
乱視用なら1番かも
私は乱視なので乱視カラコンの豊富さでリピしてます。
他のサイトでは開封後に保証してくれないけどバンビーナでは使用後でも保証してくれるので助かります。
乱視の新作いっぱい増やして欲しいです
- あおいさん
- 投稿日:2023.02.24
乱視コンタクト最悪
乱視コンタクト合わない。
不具合ということで再配送してもらいましたが、全く同じ。裸眼の方が見えます笑
酷いコンタクト…本当に最悪です。