ザピエルの口コミ・評判

ザピエルは、韓国のカラコンを扱う通販サイトです。韓国の「食品医学品安全庁」から承認を受けたレンズを直輸入し、販売しています。

ナチュラル系からハーフ系、オルチャン愛用商品まで取扱い。SNSにはキャンペーンや新商品の情報、着用動画を掲載しています。公式アプリからの購入で、割引サービスが受けられる場合も。公式サイトではレビューの掲載にも力を入れています。

みん評では、ザピエルの口コミを募集中です。

ザピエルに関するみんなの評判

• ととまるさん
  • 投稿日:2023.07.31

お気に入りのカラコンが安く買えて大満足

休日にはカラコンをつけることが多いのですが、価格がそれなりに高いのが悩みでした。ザピエルで購入するようになり、以前に購入していたお店よりも安く手に入れられるようになって、助かりました。会員登録すると、お買い物の度にポイントが貯まり、500ポイント以上が溜まれば、貯まったポイントをお買い物に使えるという会員制度もあるので、ポイントもお買い物に活用しています。商品の発送がスピーディで、注文してから1週間ぐらいで手元に届くところも嬉しいです。こちらで購入したお気に入りのオッドアイのカラコンをつけて、今週末もお出かけしようと思っています。

• 色素薄い系女に憧れるおんなさん
  • 投稿日:2023.08.11

カラコン初心者でも使いやすかったです

カラコンを買うのは初めてでしたが、カラー・着色直径・使用期限など色々な方法でレンズを探すことができるため、自分に似合うアイテムを見つけることができました。着用前後の比較写真が掲載されており、色合いを確かめながら商品を選べるのでとても便利です。
また、どの商品もリーズナブルな価格設定なのですが、定期的に発行されるクーポンを利用することでさらに安く購入できました。カラコンをあまり購入したことがない人でも、安くお気に入りのアイテムを見つけることができるのでとてもおすすめです。

• 夜のふくろうはホーホーとなくさん
  • 投稿日:2023.02.01

珍しいカラコンが手に入りやすいと思った

格安でカラコンを購入できるショップを探していたときに、こちらのインターネット通販ショップを見つけました。海外のショップなので、無事に届くか心配でしたが、ちゃんと届きましたよ。ただ、商品の発送は、少しだけ時間がかかりましたね。その点が全く気にならなければ、とても良いショップだと思います。カラコンの品質についても、特に問題はありませんでした。FDAの検査に合格しているとのことなので、安心して使えると思います。日本のショップでは、取り扱っていないような珍しいカラーがあるのが良いなと思いました。

• カラコン大好き女さん
  • 投稿日:2023.05.22

安いのでたくさん購入できました

何より値段がリーズナブルなので、様々な種類のカラコンを購入しました。価格が安いおかげで、普段使用しないカラーにも挑戦しやすかったです。ナチュラルなカラーから個性的なカラーまで揃っているため、洋服の雰囲気やメイクにあったレンズを選ぶことが出来ます。また、販売されているレンズの付け心地は非常に良く、乾燥もあまりしません。長時間付けていても目は一切ゴロゴロしなかったため、学校や職場などでも使いやすいと思います。さらに、目にナチュラルに馴染むよう着色されているカラコンもあるため、カラコンに気づかれたくないという方にとてもおすすめです。

ザピエル

• 安全性