Begirl(ビガール)に関するみんなの評判
- そのさんさん
- 投稿日:2023.08.20
送料無料でカラコンが届けてもらえて嬉しい
いつもカラコンを購入する際にお世話になっています。送料無料で届けてくれるので、ひと箱からでも気軽に購入しやすくて嬉しいです。一定額以上のお買い物をしないと送料がかかってしまうお店の場合、急ぎで必要ではない物も含めて購入してしまったりすることもあるので、送料無料サービスはありがたいです。宅配業者がヤマト運輸というところも、気に入っています。いつもよく利用する宅配業者さんが届けてくれるというのは、やはり安心感があります。他のお店よりも色んな面で優れたところがあると思うので、これからもコンタクトはこちらのお店で買いたいですね。
- ロットさん
- 投稿日:2023.07.10
欲しい商品が探しやすくて快適
お店のホームページがすっきりしていて、欲しい商品を的確に検索しやすいところが気に入っています。検索窓に商品名やメーカー名といったキーワードを入れて検索する方法のほか、レンズ直径や装用期間を指定して検索することもでき、ニーズに合った検索がしやすいです。定番で使っているカラコン以外に、新たなカラコンを試してみたいと思った時にも、便利な検索機能のおかげで、スムーズに商品を調べることができて助かっています。商品紹介のページに、レンズのカラーや装着イメージが伝わりやすい写真やイラストが豊富に掲載されているのが嬉しいですね。
- レースさん
- 投稿日:2023.08.10
支払い方法の選択肢が広くてありがたい
最近カラコンを購入する際には、こちらの通販ショップを利用しています。従来購入していたお店は支払い方法がクレジットカードのみだったのですが、こちらのお店は支払い方法の選択肢が広く、Apple Payで支払いができるのが嬉しいです。お買い物をなるべくApple Payで済ませるようにしているので、出費の管理がしやすくて助かっています。また、注文後に早いタイミングで発送してくれるところも、こちらのお店を継続して利用している理由です。注文が確定してから1~3日程度で発送してくれるので、急ぎでカラコンが欲しい時にも重宝しています。
- ブッサンテキサンカンサンさん
- 投稿日:2023.07.21
気に入った商品を見つけることが出来ます
普段忙しくて、買い物に出かける時間が取れないので、こちらの通販サイトでカラーコンタクトを購入しました。こちらのサイトは品ぞろえが豊富で、魅力的な商品が多いと感じています。商品の検索はとても簡単で、レンズの直径サイズやレンズカラーで絞り込むことが出来ます。また度ありのカラーコンタクトもあるので、視力が弱い人でも安心して選ぶことが出来ます。ナチュラル系のカラーコンタクトを購入したら、数日で商品が届きました。梱包もしっかりしてありました。家族や友達から似合っていると褒められて、とてもうれしかったです。