aprecio(アプレシオ)の口コミ・評判 2ページ目

• サービス 2.00
  • 設備 2.00

騒音注意

たまにお菓子のカスなどが落ちていたりします。
これは店員に伝えると清掃してくれるのでどんどん伝えましょう。

清掃はしてるようですが、誰でもミスはあるので。

しかし…

2階にアミューズメントブースがあるのですが、マスクを外してる客が多くドアが開きっぱなしなので利用客がいる時は騒ぎ声が途絶えません。

一階奥まで聞こえてくるので場所によっては…

喫煙所を利用する為や外出する為に1階に降りてくるのですが、その際も騒ぎながら降りてくるお客さんが多く見られます。

これに関して店員は注意する様子もないので、静かな時間が欲しい方や夜間仮眠を取りたい方などにはお勧めできません。

• サービス 1.00
  • 設備 3.00
  • 清潔感 1.00

退化していくだけ?

長年、愛用してた店舗で、久しぶりに帰省して寄ってみたら、汚ない!接客態度も悪く。キッチンで客の悪口をいっている。
清掃が行き届いてない。
昼食時に忙しいのは解るが、子供が取り皿ちょーだいと言ってるのに、届かない台に無造作に置く。
食器を返却に行けば、滞在してる客の悪口を共有してる。
昔は明るい、綺麗、丁寧だったが、、、、、

• サービス 4.00
  • 清潔感 5.00

設備が充実していて食べ物のメニューも豊富なのでグレードが高いインターネットカフェ

インターネットネットカフェはパソコンでネットをしたりマンガや雑誌を読んだりしたりして過ごすのが基本ですが、aprecioはビリヤード、ダーツ、卓球などレジャー施設も完備されていたので他のインターネットカフェよりグレードが高いと思いました。また食べ物のメニューも豊富でファミレスのような感覚で食事をする事が出来ました。料金は少し割高ですが、店内は清潔感があって広々としているので居心地も良くてまた来たいと思いました。

ちょろ民さんがアップロードしたアバター画像

コロナの影響で料金が安くなっていたので利用してみた。

靴を脱いでのフラット席を利用。ネットは何の問題もなく使えました。卓球やビリヤードとかもできるけど今は個人スペースしか利用する気になれない。

• 設備 4.00
  • 清潔感 4.00

設備はいいけど細かなところ

蒲田店でした。終電を逃し仮眠で利用。全体的にキレイで使いやすくよかったです✨ただ、気になったのがトイレがやたらと暑かった💦換気扇を入れてて、冷房が効いてなかったのでしょうか?そこは気になりました。それと、お水が氷と同じ機械でしか飲めなかったのでウォーターサーバーがあるとよかったです。それと、掃除してる店員さんと通路で鉢合わせた時、軽く会釈はしてくれましたが、声掛けもあるとなおよかったかと思います。ちょっとしたことばかりなので改善して頂けたらもっといいお店になると思います。

• サービス 5.00
  • 清潔感 5.00

おしゃれなインターネットカフェでの寛ぎの時間

こちらを利用したきっかけは、同じビルの店に用事があったのですが、看板の写真を見て、おしゃれな内装だったので試しに入ってみたくなりました。店に入ると、空間が広くて開放感があります。フロアーと個室どちらでも使えるのがいいです。店員さんも感じのよい方でした。ドリンクはホットとアイス、お茶類も充実しています。ソフトクリームもおかわり自由なのでテンションがあがりました。
漫画の種類も沢山あり、読みたかった本が読めて大変満足です。

• 設備 1.00

TVと椅子

初めていきました。本厚木店です。料金が安いので期待しましたが、やはり、という気持ちです。パソコンは普通に使えます。環境もよいのですが、画面が小さいかな。
TVはがっかりです。つけても砂嵐。おそらくアナログなのでしょう。いつまで置いてるの?と思いました。
椅子のひじの部分が破れており、中のウレタンも窪んでました。
喫煙室でしたが、空調の音が雨音のようになってました。
少し残念でした。

• 設備 4.00

オシャレ

私の住んでいる場所から一番近くにあるインターネットカフェが、アプレシオになります。インターネットカフェのイメージは、行くまでは、暗くて汚くて、いかがわしいようなイメージを持っていましたが、アプレシオは、中もキレイだし、オープンスペースもあっあたりして、カフェと言っても全然許される範疇だと思います。雑誌などもあるので、友人と旅行をする時に、アプレシオで計画を練ることが多いです。キレイだし、飲み物も豊富なので、女性にオススメです。

• サービス 4.00

清潔で快適

仕事中の休憩スペースに探してました。少し仮眠するので、静かでくつろげる環境がほしかったためです。あまり激安なところだと汚かったり、臭かったりするので、嫌だなと思っていたところ、ちょうどいい価格帯でこれをみつけましたので、行ってみました。期待通り、まず嫌な臭いが全然しませんでした。通路や共用部、ドリンクコーナーも清潔でとても満足でした。個室スペースは少し狭いですが、十分値段に見合った価値があると思います。また利用します。

• サービス 2.00
  • 設備 2.00
  • 清潔感 2.00

一部の店員の態度が悪い&掃除ほんとにしてんの?

前から夜中の店員の一部の態度が悪かったが最近昼間も上から目線の言葉遣いをする店員がいてイラっとする
本人は丁寧に接客していると思っているのかもしれないが上から目線って・・・
今は安いから客いるけどそのうち減って閉店しかねないと思う
実際に去年に比べて金土のブースの埋まりが減っている

• サービス
  • 設備