Zリムーバーの口コミ・評判

Zリムーバーは、男性向けの除毛クリームです。男性の毛質に合わせて開発した製品で、首から下のほぼ全身に使用可能です。

クリームを塗って拭き取るだけのステップで、脱毛サロンよりも手軽に、カミソリよりも安全に除毛できると謳っています。従来の除毛剤にあった嫌な臭いを軽減し、美肌成分を配合するなど、快適な使用感にもこだわっています。

Zリムーバーに関するみんなの評判

• ナガヤさん
  • 投稿日:2020.12.27

それなりに脱毛出来ました

夫が余興で女装をする事になり、友人の脱毛クリームを借りてきたのがきっかけでした。顔とデリケートゾーンにいは使えませんが、足と腕、脇などに使ったところ、ごっそり取れて本人も驚いていました。カミソリで剃った時とは違い、すべすべになるので、気持ちよかったのかずっと肌をさすってました。置き時間が悪かったのかところどころ毛が残ってしまったのと、夫の肌がデリケートだったのか、場所によってはかぶれてしまったので使用するのをやめました。においは、脱毛クリーム独特のにおいでしたが、時間が経てば気にならない程度でした。

• 美容マニアさん
  • 投稿日:2020.09.05

簡単に洗い流すことができました!

私はもともと体毛が濃いので、どのような脱毛クリームを使っても対処できていませんでした。
また、症状がひどいときは脱毛サロンに通いましたが、効果が出ませんでした。しかし、商品を使うと、すぐに問題を解消することができたので、驚きました。しかも、クリームは無臭なので、使用後に肌が荒れたりすることもありませんでしたし、肌にツヤが出たので、脱毛だけではなく、同時に美容効果も感じ取ることができて良かったです。今までは、脱毛後にシャワーをしても、毛が残ってしまっていましたが、簡単に洗い流すことができたので、今では様々な効果を実感しています。

• RAVENさん
  • 投稿日:2021.05.25

継続はちょっとね(^^;

広告でよく出てたので使ってみた。

確かに効く。毛がごっそり落ちる。

そして1週間もすれば普通に生えてくる。

継続することで生えにくくなるのでしょうけど、
¥5000/月払い続けるのは勘弁(;´・ω・)
(2021年5月現在)

• アキラさん
  • 投稿日:2020.08.05

嘘だと思ってたんですがツルツルです!

僕は高校生くらいから、全身のムダ毛が急に剛毛になってしまい、それがコンプレックスでした。

それを彼女に打ち明けたら「これ話題になってるから使ってみたら!」って、こちらの商品を勧められたんです。

購入前は、誇大広告じゃないかと疑ってたんですが、脚に塗って12分くらいで本当に、抜けてる感覚があったので、そのままキッチンペーパーで毛とクリームをふき取り(排水溝が詰まりそうだったので)ぬるま湯で流したら、小学校以来のツルツルの脚になりました!!

彼女もびっくりして、思わず二人で笑ってしまいました。
匂いが少ないのもいいですし、肌も荒れなくて、とてもいいですよ!

• ぺりさん
  • 投稿日:2020.07.30

とても簡単に除毛出来る!

すね毛が昔から人よりも多く剛毛だったので、ハーフパンツなどの脚が見えるズボンを履く勇気がなかなかありませんでした。
以前カミソリで処理したことがあったんですが、肌がカミソリ負けしたり生えかけの毛がチクチクするのがとても不快で断念したことがあります。
そんな時、足の毛を綺麗に処理している友達がZリムーバーですね毛の処理をしていると聞き、自分も試してみようと思いました。
このリムーバーを始めて使用した時、除毛の仕上がりがあまりにも綺麗でビックリしました。剛毛が嘘だったかのようなツルツルになった脚を見て、本当に自分の脚なのか一瞬疑ったくらいでした。
リムーバーに美容成分が配合されているお陰で肌が荒れたり乾燥することもなく、生えかけてきた毛もチクチクしないのでとても快適です。

• Mizさん
  • 投稿日:2020.06.06

敏感肌にはおすすめしません

水泳をやっているので体毛の処理が必須の者です。自分はムダ毛が濃い方なのですが、カミソリで頻繁に処理をするのが面倒なので、剛毛に効果があるということで使ってみました。クリームをたっぷり塗らなければ効果がないため、指示を守って所定の時間放置していたのですが、塗ってからほどなくして肌がヒリヒリしてきました。あわてて洗い流したのですが、塗ったところが赤くなってしばらくかゆみが引きませんでした。除毛を繰り返して肌が敏感になっていた可能性もありますが、自分のようにあまり肌が丈夫ではない人は様子を見て使用する方がいいと思います。

• タイガーさん
  • 投稿日:2020.02.26

使い心地良し!すっきり取れます

友人の家にあったので、何の気なしに借りてみました。
やや剛毛気味なのですが、するっと毛が取れて中々の快感。
剃りたてはどうしてもチクチクしますが、これだと肌触りが良くなったのが気に入りました。
友人には少し香りが強いけどね、と言われましたが自分はそこまで気にならなかったです。
でも念のため換気扇はまわした方がいいかも。
早速購入しましたが少しお値段が高いですね、その辺が少しマイナス1という感じです。
ただ使い心地はよく肌荒れも全くなし。
しっかり毛が無くなるのは何度使っても気持ちがいいです。

• きりんさん
  • 投稿日:2020.05.06

肌が弱くても安心!

キャンペーン期間中に半額で購入しました。いつもはカミソリを使っていて除毛クリームを使うのは初めてでしたが、つけてから5分程度で毛深いスネ毛もツルツルになりました!数日たっても全然かゆくならないのが一番嬉しいところです。友人からは除毛クリームは肌が荒れると聞いていました。私は肌が弱い方で、カミソリで剃るといつも火傷みたいに真っ赤になってヒリヒリするので、最初おそるおそる使っていましたが、全然そんなことなかったです。保湿成分が入っているみたいなので、使い終わった後もしっとりとした感覚でいい感じです。

Zリムーバー