エピ プレミアムクリームDXの口コミ・評判

エステサロンと共同で開発された、デリケートゾーンにも使える大容量除毛クリーム、エピプレミアムクリームDX。

500ml入りの大容量で、剛毛でもしっかり除毛できると評判ですが、「敏感肌でも使える?」、「除毛効果はあるの?」、「においはどう?」という点を気にしている人が多いです。

ここでは、実際に使用した人の口コミや評判を集めましたので、ぜひ購入の際の参考にしてください。

エピ プレミアムクリームDXに関するみんなの評判

• もさささん
  • 投稿日:2018.10.07

コスパは一番いいと思います。

この脱毛クリームのおすすめポイントはずばりコスパですね。お得です。
脱毛クリームでは珍しい500gという大容量入りで、残量を気にせず大胆に全身一気使えるのが良いです。
ヒゲや顔以外全身に使えるのも楽ちんでずぼらな自分にぴったりでした。一般的な脱毛クリームは容量が少ないので、油断すると使う時に限って足りないことがあったりしましたがエピプレミアムクリームDXはその点安心です。
デメリットというか気になった事…はポンプタイプなので勢いあまってたまに違う所にかけてしまう事ですかね。

• たまちゃんママさん
  • 投稿日:2018.03.20

肌に優しいのと仕上がりの継続は難しい

近くのドラッグストアで簡単に手に入るので購入。
取り扱いも簡単だし、手間もかからず使い勝手は悪くないのですが、人によっっては匂いが気になるかもしれません。普段使う程度には気にならない程度のものです。
私が使う際に気になったのは、脚に使う場合には大丈夫ですが、腕に使うと、肘の外側の表面に赤く痣の様な傷が毎回できてしまうことです。特別に敏感肌というわけではないですし、他の部分には表われないため、原因は分からずじまいです。痛みはありませんでしたし、脱毛効果は2週間くらいは続きましたので効果はまあまあというところでしょうか。

• メロンパンナさん
  • 投稿日:2018.08.13

脱毛はカミソリよりもクリームが安心です。

普段はカミソリで腕や足の毛を剃っていましたが伸びてくるとチクチクするので一度脱毛クリームを試してみたいと思い、購入しました。
クリームなので脱毛したい部分にきれいにぬれてしばらく待っていると毛がふにゃふにゃになってきて、目安は10分でしたが念のため15分後にティッシュでふきとると、嘘のようにごっそりきれいに抜けていきびっくりしました。
痛みもなく、そのあとお風呂で洗い流しましたがきれいに毛がなくなっていてすっきりしました。
使いやすく、満足できる商品です。

• ピピカさん
  • 投稿日:2018.12.20

剛毛もすっきり除毛

エピプレミアムクリームDXはプッシュ式の容器に入っている。これまでチューブタイプのものしか使用したことがなく、塗りやすいのかと期待していたが、正直塗りやすさはチューブタイプと変わらなかった。肌が弱いので、ヒリヒリしたりかゆくなったりしないか心配していたけど、特に肌トラブルは起きなかった。剛毛なので少し長めに10分放置で、キレイに除毛できていた。また、除毛後はクリームに入っている保湿成分のおかげでしっとりしていて、保湿する手間が省けてよかった。たっぷり500gで2900円とコスパもいいのでリピートしたい。

• マロさん
  • 投稿日:2018.07.01

思ったよりいい

脱毛クリームが初めてだったのでどんなものかお試しとい感じで値段が一番お手頃なものを選びました。使った感想はつんとするにおいはありますがそこまで気にならない程度のものでした。クリームの伸びもよく両足全体に塗ってもまだ余るほどでした。お風呂で塗ってしばらく裸のまま放置し流してみると、見事に足の毛がなくなっていました。今まで剃っていたのですがこの手軽さでこの仕上がりなら絶対脱毛クリームの方がいいと思いました。

• ネイサンさん
  • 投稿日:2019.02.23

除毛できるが痛みが出る

除毛効果は高く男性でも使用できるため購入しましたがクリームを塗ってしばらくすると肌が荒れ痛みが出るため体質に合わないと痛みが出てしまう物だと考えたほうが良いです。除毛効果自体は強く値段もそれほど高い物ではなくクリームの量も少ない物ではないので量とコストを考えるとよい商品ですが何回か塗り続けても痛みが出るため痛みを我慢してでも塗り続けるかどうかを考えた場合、だんだんと使いたくなくなって行くというのが私個人の意見です。

エピ プレミアムクリームDX