ヴィーナスラボ タラソボーテエピクリームに関するみんなの評判
- Imoさん
- 投稿日:2018.05.01
手が汚れないのが良かった
除毛について調べていたところ、この商品を見つけて、試してみようと思いました。
初めての泥の除毛でした。スポンジが付いていたので、手も汚さないで除毛ができたのは良かったと思いました。
太い毛はのこるところはありましたが、細い毛の部分はツルツルになり、綺麗に除毛できました。
匂いは、個人差はあると思いますが、パーマ液のような匂いが感じられました。
少し肌が赤くなってしまった部分があるので、様子を見ながら使っていきたいと思いました。
- まなかさん
- 投稿日:2018.07.01
塗りやすくて使い方が簡単な除毛クリーム
あまり毛深い方ではないのですが、腕や脚のムダ毛処理に使用しています。チューブの先端にスポンジのパフが付いているので、手を汚さずにクリームが塗れるところが気に入っています。塗った後には放置してふき取るだけなので、使い方も簡単。使用後の肌も乾燥しません。使い続けるうちに使用するスパンも長くなり、徐々にムダ毛自体が減ってきています。ただ日焼けなどで肌が敏感になっている時には、少しピリピリと感じることがあるので、肌が弱い方は注意が必要かなと思います。
- シャオさん
- 投稿日:2018.10.28
泥の効果はすごかった
肌に優しい除毛クリームを探してて発見。ちょっと高かったですが泥っていうのが他にはなかったし匂いもマリンブーケという爽やか系なので気になって購入した。五分くらい放置してシャワーで流すと毛がなくなった。泥の効果なのかツルツルで普段剃刀負けしてしまう人にもおすすめできると思います。私はカミソリを使うと赤くなって小さなぶつぶつができてしまうのですが、このクリームだと特にトラブルは起こりませんでした。3日くらいでまた生えてきますが何回使っても大丈夫だったので安心して使用できます。
- ころころまんさん
- 投稿日:2018.07.20
ツルツルですっきりしたお肌を実感
購入時価格も安くはなかったので、女子にしては毛は濃い目でありなかなか剛毛であるためどの程度効果があるか不安でしたが口コミが良かったので購入してみました。使うとき除毛クリームの匂いがまず気にならなかったので効果に期待感が増しました。両足に使用してみましたが使用後赤みや肌荒れはなく、お肌はつるつるしておりとても良かったです。また、2日間は毛が全く生えてこずその後も部分によっては生えてきましたが除毛効果はとても良く大満足でした。
- peroさん
- 投稿日:2018.09.01
簡単に除毛が出来ました
今まで色々な除毛クリームを使ってきましたが、この除毛クリームはネットの口コミが良かったので購入しました。スポンジがついているので塗り広げるのも簡単ですし、臭いは少し強めですがシェーバーで剃る時のような肌への刺激は私の場合感じないので、快適に除毛をすることが出来るクリームです。だいたい5分くらいおいてから拭き取るようにしていますが、初めは少し肌がピリピリしました。今は慣れてきたのか全然刺激に感じません。