ちゅらりもの口コミ・評判

ちゅらりも

(カテゴリ平均2.85)

「ちゅらりも」は、沖縄生まれの自然派化粧品ブランド・チュラコスが販売する、低刺激の除毛クリームです。天然香料を使用することで、除毛クリーム独特のつんとした匂いを抑えています。

液垂れしにくいクリーム状で手軽に塗りやすい点がポイントです。また、肌荒れ改善効果や、保湿効果などがある有効成分を含んでいるので肌に優しく、大豆由来のエキスを配合しているため発毛の抑制効果にも期待ができます。

ちゅらりもに関するみんなの評判

• ラズベリーさん
  • 投稿日:2019.05.01

においや刺激が少ない

昔からスーパーやドラッグストアなどで売っているものよりかは、品質が良かったと思います。においもあまり気にならず、肌への刺激も弱かったです。私は、普通の市販の除毛クリームだと、肌へのチクチク感やかゆみが感じられたりするのですが、ちゅらりもはあまり感じませんでした。

腕や脚に使って、毛の多さや硬さはそこまで剛毛ではなく、10分ちょうど置いて使いました。1度では完全な除毛はできず、日を置いて2~3回くらいで完全に除毛できました。肌へのしっとり感はありましたが、抑毛の効果は感じられませんでした。

刺激は少ないものの、ムダ毛処理効果がイマイチで残念でした。買って損したまでは思いませんでしたが、満足度は、普通より少し上くらいです。満足とまでは言えません。

• なな母さん
  • 投稿日:2019.07.02

敏感肌でもグット

以前は、エステで脱毛したこともありますがお金が大変でそんなに濃くもないのですが、夏は、スカートが多いので気になり、たまたま雑誌でみたこの商品をみて購入しました。口コミに敏感肌でもヒリヒリしないとありましたが天然由来の大豆エキスなどの成分との通り大丈夫でした、同封のヘラで毛が隠れる位にクリームをたっぷりぬり、書いてあるより、時間も倍の20分にしたら、ティッシできれいにゴソッとふきとれました、だだ、私は、匂いが気になりました、ハーブの香りは、少ししますが、好みの問題だとあきらめました、製品としては、良いです、

• みーさん
  • 投稿日:2019.12.12

こんな除毛クリームを探していました!

これまで除毛クリームはいくつか試してきましたが、あの独特の臭いがダメで使用するのを躊躇っていました。

ちゅらりもを知ったのは、友人から勧められたからです。実際使ってみると、香りがすごく良くて驚きました。

ラベンダーがほのかに香り、除毛クリーム独特のいやな臭いが部屋に充満することもありません。

除毛効果は他と変わらない感じですが、使用するたびに肌が整ってきた気がします。

肌のキメも整ってきて、無駄毛も生えるスピードが遅くなってきました。

使い続けたいと思った除毛クリームは初めてで、出会えてとてもラッキーでした。

• さくらさん
  • 投稿日:2020.01.25

すべすべの肌になったので嬉しい

肌に優しい除毛クリームを探していたので、良い商品を見つけられて良かったです。
昔使っていた除毛クリームはニオイが強くて肌に合わなかったのですが、このクリームは美容除毛のオールインワンクリームだけありニオイの問題も刺激の問題もなく使えます。
大豆エキスやアロエエキスが入っているので、除毛後の肌はすべすべです。
香りも天然ラベンダーの香りなので、リラックスしながら除毛ができます。
カミソリでムダ毛の処理をするときとは違って痛みもなく、仕上がりがとてもキレイです。

• ルイさん
  • 投稿日:2020.07.14

現在定期で2回購入

別の除毛クリームを使ってみたけれど期待通りではなかったので、ネットでの評価が高かったちゅらりもに変えてみました。
ニオイが少しキツイ感じもしますが、使った後はすべすべになります。
脱毛ではないので数日で毛は生えてきますが、使い始めた頃より毛が薄くなってきているのは実感しています。
このまましばらく使い続けようと思っています。
値段の割に量が少ないのは気になりますが、毛が薄くなっているからいいかな〜という感じです。

• ゴリ男さん
  • 投稿日:2019.05.01

敏感肌の私にもピッタリな使い心地です

夏場に向けて腕毛の処理をしたいと考えて購入したのがきっかけです。脱毛するほど濃いわけではないので、除毛でちょうど良いと考えましたが、私は人と比較しても敏感肌なので、肌荒れしないか心配していました。ですがそのような心配は杞憂に終わり、使っている最中も赤くなることもなく、一切の肌荒れをしませんでした。効果も抜群で驚くほど毛がなくなりましたので、かなりの快感でした。除毛後も肌がザラザラすることもないですので、今後も定期的に使いたいと思います。

• まりさん
  • 投稿日:2019.02.01

肌がとっても綺麗になりました

数々の除毛クリームを使用してきましたが、この商品はとても良かったです!まず、使い方も簡単なので誰にでも使えると思います。そして洗い流すときに1番驚きました。保湿性の高い商品なので、除毛した後なのに肌がスベスベで傷んだりしていませんでした。私は肌が弱いのでほかの除毛クリームだと荒れてしまうことがありました。除毛した後に湿疹ができてしまうとショックです。このクリームは私の肌にも合ったし、仕上がりがしっとりしていてとても気に入りました。オススメの商品です。

• 瀬戸内海サザエさん
  • 投稿日:2019.12.21

ぴりっとしないので安心です

このクリームは肌への刺激が少ないようで、肌が弱いという自覚がある人でも、わりと肌当たりを気にせず平気で使える脱毛クリームなのではないかと思いました。
兎に角、肌への不快な刺激がないです。
使用後のつっぱり感もまったくなく、むしろちょっとうるおったような印象さえ抱きました。
ちゅらりものおかげで、カミソリ負けをせずともつるつるの肌を手に入れることができ、うれしく思っております。
肌をいたわれるような脱毛クリームをさがしている人にぴったりの商品だと思います。

• ゆっぷさん
  • 投稿日:2019.08.14

平らでキレイな肌が実現できます!

敏感肌なので最初は不安でしたが、赤くなったり痛みを感じる事がなかったので良かったです。

匂いも気にならないので使いやすいです。脱毛の効果が高く、スベスベとした平らな肌になるのが嬉しいですね。

保湿効果も高いので、乾燥に立ち向かう事も出来ます。少量のわりには値段は高いと思いますが、これ以上のクオリティはないと思うので満足しております。

剃刀で剃るより滑らかになるので、今後も使用したいと思います。買ってよかったです。

• もくようびさん
  • 投稿日:2022.03.26

低刺激の除毛クリームを探してました!

中学生の娘が気にしはじめていたので…。腕と足に試してみたら刺激も少なく効果は足の方があった様です。除毛後の肌のつるつる感がとっても気に入った様子(^^♪引き続き使用させてもらいます。

• 1
  • 2