ギャツビー 除毛クリームの口コミ・評判

自宅で腕や脚のムダ毛処理ができる、ギャツビーの除毛クリーム。毛の量が多い人でも、根元からしっかりと除毛できると謳っています。

脱毛したい部分に、付属のスポンジや手でクリームをなじませ、しばらく放置した後で取り除きます。独自の香料で除毛剤特有の匂いをカバーし、肌をいたわる保湿成分を配合するなど、使いやすさにもこだわっています。

みん評では、ギャツビー 除毛クリームの口コミを募集中です。

ギャツビー 除毛クリームに関するみんなの評判

• まさやんさん
  • 投稿日:2023.07.10

ストレスなく脚がツルツルになります

値段がリーズナブルだったのでお試し感覚で使い始めました。特に香りが強すぎる訳でもなく、ゆるめのクリームなのでスルスルと肌全体に伸ばせます。10分経った後にクリームを拭き取ってみると、面白いようにムダ毛が除毛できました。カミソリで処理した後のようなザラザラ感も残りません。また脚が満遍なくツルツルになったことで、肌の色も明るくなったように感じました。ただ1回分で意外と量を消費するので、もう少し容量の多い商品を出して欲しいと思ってます。

• みかんさん
  • 投稿日:2023.06.27

初心者でも簡単に使えます

男性用だと思っていたので避けていましたが、肌への負担が少なく女性でも使えると聞いて、試しに使ってみました。使い方が簡単で、初めてでも苦労することなく使えました。ニオイはあまり気にならず、使いやすかったです。ただ、クリームを薄く伸ばしてしまうと、上手く除毛できない部分が出てきます。しっかり効果を感じたいなら、ある程度厚く塗る必要があると思いました。腕や脚など広範囲の部分を除毛する場合は、すぐにクリームがなくなってしまいます。個人的には指毛や手の甲の除毛に使用するのが良いかなと考えています。

• ていさん
  • 投稿日:2023.03.01

毛量多めでも1回でしっかり落とせた

毛量多めの女性でもすっきりと落とせるという口コミを見て買ってみました。どちらかというと量が多く硬くしっかりめの毛のため、なかなか女性用の除毛クリームでは一度にうまく落とせないのが実は悩みでした。説明書を読んだところ、女性もちゃんと使えると明記してあって安心しました。臭いは思ったよりも気になりませんが、刺激はちょっと強めです。10分後、洗い流すとしっかりと除毛できていました。ムラもほぼありません。水で洗い流しただけですが、保湿しなくてもしっかりと肌が潤っていたのは驚きでした。1つのチューブで4回使えたのでコスパはいい方だと思います。元々なめらかなクリームですが、お湯で少しチューブを温めるとさらに伸びがよくなり、しっかりと最後まで使い切ることができるので試してみてください。リピありです。

• ぽんさん
  • 投稿日:2023.05.01

満足の仕上がりです。

夏に向けて、腕と足のムダ毛をきれいにしておこうと思い購入しました。結論として、除毛効果は高い商品だと思います。除毛したいところに向けてクリームを出し、10分放置して洗い流すだけと使い方が簡単で、おもしろいようにきれいになりました。自分の肌が強いせいかもしれませんが、特に肌荒れなどもなかったので良かったです。ただ150グラムと内容量が少なく、私の場合は足だけでなくなってしまい腕までできませんでした。価格が1000円超えと少々高めなのでコスト的にどうなのかと。でも脱毛サロンに行くことを考えたら文句は言えないですね。

ギャツビー 除毛クリーム