プレミアムリムーバーミルクに関するみんなの評判
- けんすけごろうさん
- 投稿日:2019.01.04
初めての脱毛クリームですっきり快感!
私は30代男性でバドミントンをしています。バドミントンをしているとハーフパンツをはくことが多いのですが、私はすね毛が結構濃い方なので恥ずかしくて、いつも処理していました。
今までは、はさみと眉毛カットをする電動のカミソリみたいなのですいていたのですが、今回初めて脱毛クリームを使いました。金額がどうしても少し高いのでなかなか手が出ませんでしたが思い切って使ってみました。
まず使いやすさですが、私はいつもすね毛の処理に20分から30分かかっていましたが、脱毛クリームでの脱毛は、塗るところからはがすところまで10分ぐらいで終わりました。処理の手間が省けることはとてもいいと思います。
処理後のすねはてっかてかです。これまではすいていたので多少すね毛が残っていたのですが、もう完全にてっかてかです。ちょっときれいになりすぎて少し恥ずかしいかもしれません。でもすね毛がたくさん生えているよりはいいと思うので、手間を考えると、これからも脱毛クリームでの処理をするようになりそうです。
- はなはなさん
- 投稿日:2019.01.25
太めの毛でもきれいにとれる
女性ですが、やや太めの毛が気になり、何かいい脱毛クリームはないかと探していました。プレミアムリムーバーミルクは、太い毛も脱毛でき、さらに肌への負担が少ないとのことでしたので購入することにしました。クリームはとてもなめらかで肌に伸びやすいです。そして、5分ぐらいおいてからティッシュでふき取りをしていますが、とてもきれいにとれます。また、その後、ボディソープで洗い流していますが、肌が赤くなったり、カサカサしたりすることはありません。肌に負担をかけずに太めの毛もきれいに除毛できるので、とても気に入っています。
- こいのぼりさん
- 投稿日:2018.11.30
太いムダ毛も除去できてスッキリしました
体のムダ毛が気になって肌がかゆくなって悩んでいたため、効率良く除毛できる方法を探す時に知りました。実際に使ってみるとねっとりしたタイプですが、10分経てば肌に浸透していつの間にか毛が縮れて驚いたものです。その後ティッシュで拭き取ると多くの毛があり、ぬるま湯を使ってマッサージをしながら流すと見た目も良くなりました。皮膚が薄い部分でも使えたためムダ毛以外に汚れも除去でき、敏感肌でも刺激を受けずに安心して使え太い毛もなくなって良かったです。
- 毛虫さん
- 投稿日:2018.12.15
Vラインの処理に最適!
下着からはみ出すVラインの毛が嫌でカミソリで処理していたのですが剃った次の日にはチクチクするのが悩みでした。太い毛にも効果があると口コミに書いてあったプレミアムリムーバーミルクは固めのクリームなので処理した居場所にしっかりと乗せることができ使いやすかったです。臭いもきつくなく洗い流した後の肌はすべすべです。アトピー肌ですが特にトラブルもなく生えてくるときにチクチクすることもなくなりました。価格は高いですが効果も高いので値段相応だと思います。
- sanさん
- 投稿日:2019.01.13
初の除毛剤を使ってみて
除毛剤を初めて買うにあたり、ネットでいろいろ調べていました。口コミやレビューサイトで人気があり、評価も高く、値段もお手頃といったプレミアムリムーバーミルクを即決で購入しました。私は肌が荒れやすい体質で、初めて使う除毛剤にかなり不安な気持ちがありました。肌に優しいとの説明書きを信じて使ってみると、肌荒れや刺激感を特に感じることなく、ごっそり気持ちよく除毛できました。またなくなり次第、購入したいと思います。