REプラセンタ美容液の口コミ・評判

REプラセンタ美容液は、保湿成分を豊富に含んだ美容液です。名古屋大学と共同開発した「ヒト歯髄幹細胞培養液」を成分として配合しています。

コラーゲンやヒアルロン酸など500種類以上のタンパク質成分を含んだヒト由来の歯髄幹細胞培養液は、幹細胞の働きを高め、肌のターンオーバーを促す効果があると謳われています。そのほか、複数のタンパク質成分や馬由来のプラセンタなども配合し、乾燥や年齢肌のケアをサポートします。

REプラセンタ美容液に関するみんなの評判

• miyokoさん
  • 投稿日:2019.12.10

目元のしわが改善!

定期的に通っているまつ毛サロンのスタッフに、目元のしわが深くなってきたことを相談すると、REプラセンタ美容液が良いと勧められて購入しました。
容器はスポイトタイプで使いやすく、美容液はとてもトロッとしていて、目元に塗るとずっと保湿が持続している感じで寝る前に使うと翌朝には、目元がふっくらしていました。
そして使い続けているうちに、しわも薄くなってきたので、顔全体にも使ってみたら肌のトーンが上がり、肌質もよくなってきています。
使用する前は、馬プラセンタやヒト型幹細胞培養などの肌に良い成分が使用されているだけあって値段が高いのかなと不安でしたが、初回は77%OFFと安く購入できて、次回購入は19%OFFになるので、持続して使うならコスパ的にも良いコスメだと思います。

• まいまいさん
  • 投稿日:2020.05.25

ほうれい線が薄くなってきました!

とろみのあるテクスチャで、初めて手に取った時から「これは効果がある」と期待してしまいました。肌への浸透力もあって、つけた後は肌がもっちりとします。翌朝も効果は残っており、ファンデーションのノリも全く違います。個人的にはシワが目立つ事が気になっていたのですが、使い始めて3ヶ月が経った頃から、シワが薄くなってきたと感じるようになりました。特に口元のほうれい線はファンデーションが溝にたまって年齢以上に老けてみられる原因だったのですが、明らかに薄くなり顔の印象も変わってきました。私にとっては、もう手放せない美容液になっています。

• みかこさん
  • 投稿日:2019.11.20

肌が綺麗になったと褒められました!

ハリがある肌になれると聞いて試してみた美容液です。普段使っている基礎化粧品にプラスするだけなので、気軽に使うことができました。美容液はとろみがあるテクスチャーなので、ベタつかないかと気になっていましたが、全く問題ありませんでした。肌に馴染みやすく、ハンドプレスした後は肌がもちもちになったなと感じました。使い始めてから、化粧ノリが良くなった気がします。継続して使っていると、周りから肌が綺麗になったねと言われることが多くなり、とても嬉しいです。しわやたるみに効果的らしいので、これからも使い続けたいと思います。

• あずささん
  • 投稿日:2020.04.01

肌質が土台から改善される

この製品は、化粧水や乳液は手持ちのものを使えるので嬉しいです。
肌に乗せると、しっかりと浸透してくれるので、納得いく保湿感を味わえます。私は乾燥肌でしたが、使い続けるうちに乾燥肌がみるみる改善していく様子がわかり、毎朝鏡を見るのが楽しみになりました。
使用した直後には、肌の潤いを強く感じて幸せな気持ちになります。ヒト歯髄幹細胞培養液の成分が、肌の土台からケアしてくれるため、肌の調子が安定した気がします。
しかし、公式ホームページでは2日で効果が出ると記載されていましたが、私の場合は効果を実感するまで2週間ほどかかりました。

• イシノさん
  • 投稿日:2019.08.16

あまり効果が感じられず

自分の持っている化粧品と混ぜて使えるという事もあり二ヶ月ほどお試しで使っていました。少しとろみがあるような感じで、最初はスッと肌に馴染んでいいなと思っていたのですが、長期の保湿や効果はあまり感じられませんでした。私は乾燥と脂肌の混合らしく、場所によっては肌が吸収しきれてないのかベタつきが気になりました。少し気になったのがプラセンタ独特のにおいなのか、少し苦手でした。一緒に始めた友人には合っていたようなので人によるのかなと思います。私肌に合わなかったので短期で解約しました。

• ヨーコさん
  • 投稿日:2020.04.23

面倒な手間なしでプルプルお肌になれる!

口コミの使用満足度の高さを目にした事が購入のきっかけでした。
年々徐々に肌のハリがなくなってきたな、乾燥に弱くなったなと悩んでいました。実際に使用してみて感じた第一印象は、しっとりしていて肌に馴染みやすいなという点でした。一般的な美容液と同じように使用出来るので特別手間がかかるという事はありません。美容液の伸びも良く、少量でもじゅうぶん顔全体をケアする事が可能です。
効果を実感するまでにある程度時間がかかるかな?と思っていましたが、3日後には肌質が良くなっている事に気付けました。肌にハリが戻ったり、乾燥しやすい季節でもプルプルと潤いのあるお肌をキープ出来ているので大満足です。

• ももさん
  • 投稿日:2020.05.03

肌が柔らかくなりました

雑誌の広告を見て、気になったのでお試しの初回限定コースで頼んでみました。最近肌が荒れがちで小じわやたるみも気になっていたんですが、使用を始めてすぐに効果を実感しました。いつも使用しているドラックストアで購入した化粧水と乳液のあとにつけるだけで肌がモチモチした感触になり、悩んでいた肌荒れもまったく気にならなくなりました。小じわも全然目立たなくなり、化粧のりも格段に良くなった気がします。値段的に安くはないですが、高い基礎化粧品を揃えるよりお得な気がしたのと何より効果に満足したので、初回コース終了後も継続して使用するつもりです。

REプラセンタ美容液