REプラセンタ美容液の口コミ・評判

REプラセンタ美容液

(カテゴリ平均2.79)

REプラセンタ美容液は、保湿成分を豊富に含んだ美容液です。名古屋大学と共同開発した「ヒト歯髄幹細胞培養液」を成分として配合しています。

コラーゲンやヒアルロン酸など500種類以上のタンパク質成分を含んだヒト由来の歯髄幹細胞培養液は、幹細胞の働きを高め、肌のターンオーバーを促す効果があると謳われています。そのほか、複数のタンパク質成分や馬由来のプラセンタなども配合し、乾燥や年齢肌のケアをサポートします。

REプラセンタ美容液に関するみんなの評判

• るるさん
  • 投稿日:2023.02.05

北海道サラブレッドのプラセンタ配合❣️ 豚プラセンタより250倍

プラセンタ原液美容液やヒト幹細胞美容液はつかったことがあるけれど...ヒト歯髄幹細胞美容液×馬プラセンタは初めて...𓂃🐴✨
出す時に量を調節しやすいスポイトタイプ
とろーんとしたテクスチャーは肌なじみ抜群
肌にするんと伸びてしっとり馴染みます✨

ボトルは高級感溢れるデザインで使ってみたかったプラセンタ美容液!満足です。

• クエン酸さん
  • 投稿日:2022.01.28

個人的な感想ですが

コスパの割には効果が感じられず、リピはしないかなと言う感じでした。量が少ないから貧乏性の私には向いてなかったのかも

• るるるさん
  • 投稿日:2022.07.28

解約で一苦労

初回が安いので安易な気持ちで購入したものの、量も少ないし効果もさほど得られなかったので定期購入は続けられないと、電話したのですが繋がりません。結局メール対応とのことなので、2~3日で返信が届くと思いきや、7日経っても連絡きませんでした。
不安になりまたメールを送りましたが一向に返事が来ず。。結局最初のメールから1か月後にようやく返事がきました。(遅すぎです)
その際に瓶返却と解約理由を書いて送って下さいとのこと。
使いきった瓶は置いてあったので良かったですが、連絡が遅いので瓶を捨ててしまう人もかもしれません。
送り返してからマイページを確認したら解約済みになっていたので安心しました。
二度と買いません!電話もメールもそんな対応だと悪質だと思いましたし、不信感ばかりでした。

• miyokoさん
  • 投稿日:2019.12.10

目元のしわが改善!

定期的に通っているまつ毛サロンのスタッフに、目元のしわが深くなってきたことを相談すると、REプラセンタ美容液が良いと勧められて購入しました。
容器はスポイトタイプで使いやすく、美容液はとてもトロッとしていて、目元に塗るとずっと保湿が持続している感じで寝る前に使うと翌朝には、目元がふっくらしていました。
そして使い続けているうちに、しわも薄くなってきたので、顔全体にも使ってみたら肌のトーンが上がり、肌質もよくなってきています。
使用する前は、馬プラセンタやヒト型幹細胞培養などの肌に良い成分が使用されているだけあって値段が高いのかなと不安でしたが、初回は77%OFFと安く購入できて、次回購入は19%OFFになるので、持続して使うならコスパ的にも良いコスメだと思います。

• 八百万さん
  • 投稿日:2022.08.31

よく見て 拡大鏡で見ればよかった 落とし穴たくさんあった

お試しのつもりが定期購入に😨
コロナで職を失いちょっとでも安くて良いものをと思って申し込んだのが最悪の事態に

すぐ肌に異常がでたので解約しようと思い電話したがなかなか繋がらなく、やっと商品到着後か一週間くらいにようやくつながり、そのむねを伝えると肌に合わなくてもどんな状況でも定期便だから四回のお届けまでは解約無理と言われて、使ってないのに払うのはと思いネットで調べこれは私に該当してるかもと思いさいど3ヶ月後に電話しました。繋がるのに何日もかかりましたが、

改正特定商取引法が施行され、販売業者等は、取引における基本的な事項を最終確認画面等で明確に表示することが義務付けられました。また、販売業者等の誤認させるような表示等により、誤認して申込みをした消費者は、申込みの意思表示を取り消すことができるようになりました。

とあるので該当しないかと聞くと
該当しませんとの回答
肌に合わなく使ってないので違約金発生してもいいから解約お願いしたのですが、
商品到着から1ヶ月いないならの回答
これはまさしく…
残念な会社とは関わりたくないと思い定期便四回全部払うことにし解約で終わりました

クリック沢山でるのも要注意かも

• みかこさん
  • 投稿日:2019.11.20

肌が綺麗になったと褒められました!

ハリがある肌になれると聞いて試してみた美容液です。普段使っている基礎化粧品にプラスするだけなので、気軽に使うことができました。美容液はとろみがあるテクスチャーなので、ベタつかないかと気になっていましたが、全く問題ありませんでした。肌に馴染みやすく、ハンドプレスした後は肌がもちもちになったなと感じました。使い始めてから、化粧ノリが良くなった気がします。継続して使っていると、周りから肌が綺麗になったねと言われることが多くなり、とても嬉しいです。しわやたるみに効果的らしいので、これからも使い続けたいと思います。

• あずささん
  • 投稿日:2020.04.01

肌質が土台から改善される

この製品は、化粧水や乳液は手持ちのものを使えるので嬉しいです。
肌に乗せると、しっかりと浸透してくれるので、納得いく保湿感を味わえます。私は乾燥肌でしたが、使い続けるうちに乾燥肌がみるみる改善していく様子がわかり、毎朝鏡を見るのが楽しみになりました。
使用した直後には、肌の潤いを強く感じて幸せな気持ちになります。ヒト歯髄幹細胞培養液の成分が、肌の土台からケアしてくれるため、肌の調子が安定した気がします。
しかし、公式ホームページでは2日で効果が出ると記載されていましたが、私の場合は効果を実感するまで2週間ほどかかりました。

• カーボさん
  • 投稿日:2022.03.29

続けたいけど

価格的に続けたくても続けられないかな…
少量だからもったいなくてちまちま使ってしまう私の性格にはあっていない商品なのかも。

• ヨーコさん
  • 投稿日:2020.04.23

面倒な手間なしでプルプルお肌になれる!

口コミの使用満足度の高さを目にした事が購入のきっかけでした。
年々徐々に肌のハリがなくなってきたな、乾燥に弱くなったなと悩んでいました。実際に使用してみて感じた第一印象は、しっとりしていて肌に馴染みやすいなという点でした。一般的な美容液と同じように使用出来るので特別手間がかかるという事はありません。美容液の伸びも良く、少量でもじゅうぶん顔全体をケアする事が可能です。
効果を実感するまでにある程度時間がかかるかな?と思っていましたが、3日後には肌質が良くなっている事に気付けました。肌にハリが戻ったり、乾燥しやすい季節でもプルプルと潤いのあるお肌をキープ出来ているので大満足です。

• イシノさん
  • 投稿日:2019.08.16

あまり効果が感じられず

自分の持っている化粧品と混ぜて使えるという事もあり二ヶ月ほどお試しで使っていました。少しとろみがあるような感じで、最初はスッと肌に馴染んでいいなと思っていたのですが、長期の保湿や効果はあまり感じられませんでした。私は乾燥と脂肌の混合らしく、場所によっては肌が吸収しきれてないのかベタつきが気になりました。少し気になったのがプラセンタ独特のにおいなのか、少し苦手でした。一緒に始めた友人には合っていたようなので人によるのかなと思います。私肌に合わなかったので短期で解約しました。

REプラセンタ美容液