REプラセンタ美容液の口コミ・評判 2ページ目

REプラセンタ美容液に関するみんなの評判

• まいまいさん
  • 投稿日:2020.05.25

ほうれい線が薄くなってきました!

とろみのあるテクスチャで、初めて手に取った時から「これは効果がある」と期待してしまいました。肌への浸透力もあって、つけた後は肌がもっちりとします。翌朝も効果は残っており、ファンデーションのノリも全く違います。個人的にはシワが目立つ事が気になっていたのですが、使い始めて3ヶ月が経った頃から、シワが薄くなってきたと感じるようになりました。特に口元のほうれい線はファンデーションが溝にたまって年齢以上に老けてみられる原因だったのですが、明らかに薄くなり顔の印象も変わってきました。私にとっては、もう手放せない美容液になっています。

• ニクさん
  • 投稿日:2022.06.08

まあ、悪くはないが

悪くはないが毎月1本ずつの配送ではないので高くついて続けられない!
解約の電話もなかなか繋がらない!
解約するにも、空き瓶は実費で送り返さなければいけない!
そんな会社ありますか!
返品回収日に待っても来ず続き忘れ!
電話やっと繋がったとおもえば、話しながらふーんふーんと耳を疑う接客!なんで忘れるかな?
きちんと対応したなら、ちゃんと仕事忘れないで下さい!

• 投稿日:2022.05.12

宣伝に騙される

さも直ぐに効果が有るようなうたい文句
実際は最低5ヶ月後に少し効果が有るらしいがそれも怪しいかな?
解約も返金も条件が厳しくてなかなか応じてくれない。あるいみ詐欺に近いかも
購入するなら永く続ける覚悟と金額と効果をあまり期待せずに!
返金はまず有りません。

• ふんふんさん
  • 投稿日:2022.11.15

悪質です

きちんと契約内容を読まずに購入した私も悪いですが広告はわかりづらくお得にばかり目がいきます。がその後商品が良くなく解約しようとすると定期縛りで解約出来ず電話は繋がらずメールは一方的。
結局お得と思った差額を支払って解約。皆さん気をつけて下さい。
かなり悪質です。ニッセンてそんな会社だったのかと思いました。
まとめて送ってくるので差額も高額です。
覚悟してご購入下さい。

• ゆにmamaさん
  • 投稿日:2023.02.18

ベタつかない簡単クリア肌

数年間のマスク生活で、お肌のケアをサボっていたため くすみやハリが気になったので使ってみました。

全くベタつかず、ぐんぐん浸透する気がする。
匂いがない。
洗顔、化粧水の後にプラスするだけなのでラク。
国産のプラセンタで安心出来る。
気になっているヒト幹細胞培養液が入っている。

少しお高いので、数ヶ月続けられるかがきになります。
使っていてお肌の調子が良いので続けてみます。

自分のお肌にはあってるので、数ヶ月使ってみます。
ヒト幹細胞培養液、プラセンタ配合で、ベタつかず匂いもなく、もう少し安いものが見つかったら変えるかもしれません。
なので、解約時に 他の方が仰るトラブルがあればまた報告します。

• たかさん
  • 投稿日:2022.07.25

かなり悪質

絶対に注文してはダメです‼️
7日でシミが消えた… と別サイトの広告でこの商品を知り試しましたが、1ヶ月使用しても全く効果ありませんでした。医薬部外品では無いのに、7日でシミが消えたというのは、薬事法違反です。
初回は、疑心暗鬼で試しましたが、全く効果がないので2回目以降をキャンセルしたにも関わらず、送り付けて来ました‼️ かなり悪質です‼️
オーダー時に、残り3個と表示して、オーダーを煽るのも違反です。絶対に騙されないでください‼️

• ももさん
  • 投稿日:2020.05.03

肌が柔らかくなりました

雑誌の広告を見て、気になったのでお試しの初回限定コースで頼んでみました。最近肌が荒れがちで小じわやたるみも気になっていたんですが、使用を始めてすぐに効果を実感しました。いつも使用しているドラックストアで購入した化粧水と乳液のあとにつけるだけで肌がモチモチした感触になり、悩んでいた肌荒れもまったく気にならなくなりました。小じわも全然目立たなくなり、化粧のりも格段に良くなった気がします。値段的に安くはないですが、高い基礎化粧品を揃えるよりお得な気がしたのと何より効果に満足したので、初回コース終了後も継続して使用するつもりです。

• 投稿日:2022.07.15

解約出来ない!

解約のメール何度送っても返信ないし、電話も何度しても繋がらず解約できません。同じような状況の方、解約はどうされましたか?

• マカロンさん
  • 投稿日:2021.12.24

悪質

絶対注文してはダメです。
解約は受け付けないし、効果も見られず!!

• ひまわりさん
  • 投稿日:2022.08.02

初回安いは落とし穴

初回安くつい購入してしまいました。忘れたころに2本もプラセンタ美容液届きなおかつ
約16000円の請求、購入した記憶もなく電話してもつながらず解約メール送っても返事なし!
電話受付も時間短く 本当に存在する会社でしょうか!お問合せ受付メールに本日メール書き込みたくても存在なし。許せない、できないことするなら販売しなければよいのに、プラセンタの効果はなしです。

REプラセンタ美容液