ブライトエイジの口コミ・評判

ブライトエイジは、製薬会社の第一三共ヘルスケアが手がけるスキンケアシリーズです。大人の肌トラブルの一因とされる年齢肌炎症に着目し、製品の開発がスタートしました。

商品のラインナップは、スキンケアシリーズをはじめ、医薬品、サプリメントなどのプロダクトがあります。製品は国内の指定工場で生産されています。合成香料や合成着色料、エタノールなどの無添加にこだわっています。

ブライトエイジに関するみんなの評判

• のりーさん
  • 投稿日:2023.08.13

サプリからの化粧品利用

サプリは飲み続けて半年以上になりますが、3ヶ月目くらいから肌が明るくなったと言われ、その後も続けていますがトラブル知らずだし人から褒められます。オススメです。

スキンケアも試して見たところ、特に化粧水の保湿が素晴らしくてクセになります。40代ですが乾燥知らずになりました。
化粧水と美容液だけのシンプルケアで保湿力抜群ですが、
クリーム状の美容液は夏はちょっと重いのでお休み中。冬になったらまた利用しようと思っています。

• 投稿日:2022.12.01

肌にとてもよくなじんでくれる逸品です

この化粧水を使ってみて、とろみがあって肌なじみがとても良いのに驚かされました。
これまでは化粧水だけだと物足りなさがあり、クリームなどでさらに保湿の対策をしなくてはいけませんでした。
今では、この商品だけで美白と乾燥肌対策の両方ができるので、美容液などを別に使う必要がなくなりました。
あと、とろみがありながらべたつくことがないので、使い心地にも満足です。
以前は美容液やクリームなどいろいろな製品を買っていたのですが、これ一つでお得に年齢肌対策ができています。
私のように中高年で肌の乾燥に悩んでいる人に、この化粧品は保湿力が優れているのでおすすめです。

• きつねさん
  • 投稿日:2022.10.17

乾燥による痒みも軽減されました

湿度が低い部屋にいるだけで肌が乾燥して、痒みを感じることを悩んでいた時にこちらを試しに購入しました。乾燥だけでなく摩擦や紫外線による刺激から肌を守るために、成分が調整されているのが気に入った点です。保湿効果の高さでも満足しており、朝方に塗っておけば夜まで肌のうるおいを保てます。以前と比べると乾燥による肌の痒みも減ったように感じますし、肌のハリも増したおかげで顔が若返ったように見えると家族からも言われています。塗布した後に肌がベタつくこともなく、さらっとした手触りが持続するのも魅力の一つです。

• 美団さん
  • 投稿日:2022.02.17

美白ケアにも役立っています

冬場になるとどうしても肌が乾燥してしまって困ってしまいます。しかし、このアイテムはピンポイントで肌のダメージを改善してくれるのでいつでも若々しい肌質を保つことができるようになりました。美白ケアにも役立っています。今までであればスキンケアをするときは複数の商品を使い分けていましたが、このアイテムを使ったら余計なものは使わずに肌のお手入れができるようになったのでとても助かっています。使い続けているとニキビの量も減ったような気がしました。

• アップリンカーベジショクテイナンバラクさん
  • 投稿日:2022.09.13

お肌が潤います

お肌のケア用品を探していたら、こちらの商品を見つけました。初めて使った時の感想は、肌がしっとりして馴染みやすいと感じました。無香料なので、敏感肌でも安心して使えると思います。容器はプッシュ式で使いやすい構造です。保湿力が高いのか、日中肌が乾燥することはありませんでした。お肌はモチモチした感覚で、潤っていることを実感することができます。シミは少し改善したように感じていますが、これは個人差があると思います。今後も、毎日使い続けていきたいと感じることが出来る商品です。

ブライトエイジ