イニスフリーに関するみんなの評判
- まめまめ@豆もやし美味しいさん
- 投稿日:2023.01.11
別に悪くはないんだけど
クチコミを参考にして買うとけっこうそうでもないなってことが多くて、いろいろ使ったことがありますがリピートしたいと思えるほどのものにはあまり出会えていません。もちろん人それぞれなので合う人はいるんだと思います。
- 甘えるゾウさんさん
- 投稿日:2022.04.17
サラサラの使用感にびっくりしました
春になるとTゾーンのテカりが強くなるので、防止できるものを探していました。SNSで、テカりがかなり防止できるとバズっていたので選びました。確かに、皮脂や汗をコントロールする力は抜群でした。マスクの下につけても、他の商品よりもサラサラが持続します。メイクもほとんど崩れませんし、色がワントーン上がったような印象になるのでびっくりしました。特に夏になったときに活躍しそうです。匂いはミントのような香りがほのかにするくらいで、ほとんど気にならないくらいです。ファンデの上からつけていますが、パサつきはありません。
- さわぐちさん
- 投稿日:2022.09.16
敏感肌にも優しい
肌が荒れやすいのですが、敏感肌の私でも気にせず使えるのでいいなと思いいます
- もち米ちゃんさん
- 投稿日:2022.05.25
肌を綺麗に見せてくれる商品が多い
こちらのパウダーをよく使っているのですが、リキッドファンデーションのベタつきを抑えてくれてサラサラになります。初めて使ったときは、「え!こんなにすべすべになるの?」と驚いたことを覚えています。パウダーをした後にアイシャドウやチーク、アイブロウなどのノリがよくなるので、すごく便利です。しかも値段もリーズナブルなので、誰でも取り入れやすい商品だと思います。また、小さなパッケージのためお出かけする時にも持ち運びしやすいです。テカリを抑えるパウダーが欲しい人にはぴったりだと思います。
- バイラキメデァルオオタニキンラさん
- 投稿日:2022.02.01
お肌に優しい
スキンケアを行うために、こちらの商品を購入しました。お肌のべたつきは全く無く、とてもサラサラしています。雨の日や湿度が高い日でも、お肌のノリが崩れることが無く長時間キープしています。乾燥肌で肌荒れが気になっていたのですが、この商品を購入してから1か月くらいで気にならなくなりました。程よい保湿成分が効いていると思います。コストパフォーマンスが良いので、まとめ買いしやすいです。また、日焼け止めクリームとの相性も良いようで、夏も大活躍すると期待しています。
- メイク大好き女子さん
- 投稿日:2022.05.27
肌がさらさらになった
マスク生活で肌あれが気になっていたので、なるべく肌に負担がなくて、マスクに付かないようなパウダーアイテムはないかなと探していた時に出会いました。ミネラルパウダーは本当にさらさらとした白いパウダーで、付けたとき顔に残る感じがありません。付けると肌がさらさらになってべたつきを解消でき、気持ちよさに感動しました。肌思いな無添加処方なところも、肌荒れ予防になってとっても嬉しいです。手のひらサイズの小さな容器なので持ち歩きにも便利でした。