ナイトアイボーテの口コミ・評判

(話題のもの 平均 2.73)

ナイトアイボーテは、就寝中に二重を形成するための製品です。二重のりと同じように、瞼に塗って、二重にしたい箇所を押し込んで形をつくります。

のりやテープによる二重の不自然さなどを解消し、自然な二重を形成できると謳っています。就寝中でも外れにくいように、接着力を高めつつ、肌荒れなどを防ぐ美容成分も配合しています。また、衛生管理や品質を重視しており、国内の工場で製造しています。

ナイトアイボーテに関するみんなの評判

• たけのこちよこさん
  • 投稿日:2020.10.01

だんだん二重が広がっていくのが嬉しい!

小さい頃はぱっちり二重だったのに、だんだん脂肪がついて調子が良ければ奥二重、悪ければ一重になってしまう瞼の持ち主でした。いろいろな二重化粧品を試してきましたが、やっぱり毎朝メイクに時間がかかりすぎて辛い!でも整形はちょっと怖いな、と思っていたときに購入してみました。
使うのがやや難しいので今でも失敗することはありますが、寝る前だから焦らず使えるのが良い。朝と比べると負担になりにくい!しかも、朝起きたとき目が開きやすいので目覚もよく感じ、一石二鳥です。
くっきり二重が定着するにはまだ時間がかかりそうですが、これからも地道に使い続ける予定です。自分で1週間おきに写真を撮って見比べると達成感があります!

• おたさん
  • 投稿日:2020.11.22

根気がいる!

高校に入ったくらいからアイプチを始め、大人になるくらいにはだいぶ二重になりやすくなってました。
メイクしてビューラーでまつげをしっかり上げると薄ーい二重線が出来る程度だったんですが、午後になるとぱっちり感が無くなってしまって、テンション下がってました。
でもアイプチってメイクすると目立つというか、やっぱりどんなものでも不自然な仕上がりになるなーって思っていて、諦めてた感じです。
ナイトアイボーテはよくケータイいじってると広告で出てきてたので気になってました。使ってみると確かに線が濃くなりました。
でもとにかく毎日、しかも何ヶ月も続けないとぱっちり二重の結果は得られないんだなと感じました。
根気がある人はいいのかも。

• なつみかんさん
  • 投稿日:2020.04.08

特別な日に使用しています

自然な二重になるということで試しに使ってみたところ、確かに二重になりました。しかし、翌朝になると一重に戻っておりその後数回試しましたが、どうやら私は当日だけしか持たないようです。
人によってはまぶたが腫れてしまうという意見も聞きましたが、私は特にトラブルもなく使用しています。お値段的に安いものではないため、子供のイベントや写真を撮る機会があるような特別な日にだけ使うようにしています。使うと若干、写真での目力がアップしているように感じたので、今後も写真を撮る機会やイベントがあるときは使用しようと思っています。

• aikoさん
  • 投稿日:2020.08.25

欲張らず、根気強く続ければ効果あり

まず、見た目が豪華でウキウキしました!
実際の使用感としては、アイプチよりは液が目立たない気はしましたが、そこまで大差はないように感じます。
欲張って幅を広くし過ぎると、まぶたが重いのかあまり効果が出ず、少し控えめにすることで徐々に跡がついていきました。
初めのうちは、理想のラインを決めるまで試行錯誤です…
寝ている間なので昼の目の状態が気になりますが、そこも徐々に慣れ、最終的には二重ラインが1日中定着するようになっていきました。
特に肌トラブルに見舞われることもなく効果を得られましたので、満足しています。

• くみさん
  • 投稿日:2020.07.05

今度こそ、パッチリ目が定着しそう!

私は子供の頃から、一重まぶたで悩んでいました。
ドラッグストアで「二重専用のり」や「二重にできるテープ」を色々、試してみるものの、満足できる商品に出会えず、ガッカリすることの繰り返し。
私のまぶたが分厚くて、すぐにはがれてしまうのが原因です。
そのことを友達に相談したら「眠っている間のほうが、二重のラインを早く綺麗に定着できるよ」って教えてくれたので半信半疑でアイボーテを購入しました。
夜、眠る前に塗るだけで、朝、本当にくっきりラインが出現してビックリ!
使って2週間目ですが、もう少しで定着しそうなので嬉しくてたまりません。

• ブルーベリージャムさん
  • 投稿日:2020.02.17

持ち運びしやすいのでどこでも気軽に使える

商品デザインは高級感が感じられて自分としては好印象です。塗り方のテクニックが記載されている説明書も付いており、二重美容液を使用した経験がない初心者の方には喜ばれる内容になっていると思います。バックに入れても邪魔にならない手の平サイズの大きさなので、持ち運びはしやすいです。実際に塗ってみると乾いた後でも透明なのでほとんど目立つ事はありません。また乾いた後はサラッとした触り心地で個人的には気に入っている点ですが、乾くまでは粘着力が残っているのでまつ毛などに液が付かないよう注意しながら使う必要があります。

• かまんべーるさん
  • 投稿日:2020.03.05

きれいな二重が作れました

私は小さいころから一重がコンプレックスで、いろいろな二重美容液を試してきましたが、その中でもナイトアイボーテは特に使いやすかったです。乾くのがとても早くて、朝の忙しい時間にもサッと使うことができるので嬉しいです。筆先が細いので、サイズの調整がしやすいところも助かっています。筆が太いと不自然な形になってしまいがちなのですが、ナイトアイボーテは自然な二重になるので良いです。粘着力が強いので、失敗してしまうと落とすのが少し面倒ですが、きれいな二重を作ることができているので続けてみようかなと思っています。

ナイトアイボーテ