スキンケア商品の口コミ・評判 2ページ目
ネイチャーリパブリック
パーフェクトワン
EMS
EMSとセットで1回限りの物を購入しました。早速使ってみるもブーンという音とバイブレーションはするもののEMSらしき通電は全くせずピクリともしないただのおもちゃです。交換期限が1週間?らしくそれを過ぎたら不具合があろうとも交換してもらえないそう。これはある意味詐欺かと。皆さん騙されないように気を付けたほうがいいです。因みにオールインワンジェルと歌っているがつけた直後は潤ったように感じるが持続しない。乳液必須です。今年初の買って後悔したものとなりました。SNSの投稿なんて信用するものじゃないと分かっていたはずなのに騙されてしまった。製薬会社だから大丈夫だろうと軽はずみに信じた私がバカでした。
シミュート
RECELLAN
コーズシックス
コーズシックス
Instagramからコーズシックスを購入したが
1回限りのつもりで契約したが翌月も商品が届いたので返品を申し込むと翌月の解約は出来るが会社規約を一方的に言われ返品は出来ないとの返事。定期購入の手続きをしてるので送っているとの一点張りこちらは身に覚えが無い。1回目の購入価格を安くして2回目は10倍の料金を請求された
こんな商法が現代もあり、それに引っかかったと納得いかない
この商品を購入する人が納得して購入できる会社でも無いと対応から思ったのでこんな思いをする人が増えない様に注意喚起の投稿です
白漢 しろ彩
効果あるのかわからないけど
注文した内容と届いた物が違って、注文していない商品まで届いて値段が倍に
電話で問い合わせしてもそうなってると言われ、メールを確認してもそんな事はなく注文した商品一つだけでもう一つは注文したケイセキもない。酷すぎる(TT)
二度と注文しないです
50の恵み