ネイチャーリパブリックの口コミ・評判

ネイチャーリパブリックは、韓国の自然派スキンケアブランドです。世界中の美しい自然から美の資源を見つけ出し、美肌へ導く効果を目指しています。

商品は、オンラインショップやドラッグストア等で取り扱っています。化粧水や美容液などのスキンケア商品やシートマスクなどがあります。シートマスクの素材には、ユーカリ由来のテンセルが100%使用されています。

ネイチャーリパブリックに関するみんなの評判

• おはなぼうさん
  • 投稿日:2023.04.01

ジンセンシリーズで冬を越せた

毎年冬に顔が突っ張り、笑えなくなるくらい乾燥するのですが、12月の楽天スーパーセールで8800円のジンセンシリーズのクリームとアイクリームが2200円になった瞬間に購入してみました。ネイチャーリパブリックは12年ほど前から知っていて最近はほかのメーカーに変えてましたが、このジンセンシリーズが高麗人参を使用した高級ラインだと聞き、使ってみました。
匂いはまぁまぁ年配の女性の化粧品ぽいような香りですが、私は気になりませんでした。Loftでも販売しています。塗った感想は翌日でもしっとりしていてびっくり!!金粉が入っていて、顔もきれいに見えるような、、、、。これは冬に毎年買おうと決めました。ただ容器が大きいのがネックです。これを直してもらえたら私にとっては100点です。

• あよんさん
  • 投稿日:2022.08.07

肌なじみがよく、スキンケアが楽しくなる!

友人のすすめで購入しました。スキンケア用品に力を入れている印象で、化粧水なども浸透力が比較的ある方だと感じました。現在はアロエジェルとスティックタイプの日焼け止めを愛用しています。アロエジェルは肌にすっとなじみ、適度な潤いを感じることができます。べたつきを感じないため、すぐにPCで作業したい時でも手軽に使うことができます。億劫だったスキンケアにやりがいを感じ、楽しめるようになりました。日焼け止めはスティックタイプのため持ち運びに便利です。軽いテクスチャーのため、べたつきなどは気になりませんでした。液体タイプよりも塗る時間を短縮できるため、急いでいる朝に重宝します。固形タイプのため、塗り方には少しコツが必要なのかなと感じました。

• おにぎりデラックスさん
  • 投稿日:2022.08.05

これからも使い続けていきたいです

キャンプや屋外施設など風通しの良いレジャーを楽しむようになり、そのせいか日焼けをする回数が増え、前よりシミやそばかすが気になるようになりました。何か良い対策はないかとネット検索していると、ネイチャーリパブリックのビタミンC美容液を見つけました。あるコスメサイトで人気1位になっていて、口コミ人気も高かったので購入してみました。いざ使用してみると、肌なじみがよく浸透力も高いなと感じ、使い心地がよかったです。2週間くらい使い続けたころから、肌のトーンが明るくなったように思い、あとはシミやそばかすが薄くなってくれればなと願っています。これからも愛用していきたいです。

• ぎょんぎょんさん
  • 投稿日:2022.07.01

手頃な価格で続けやすい

CICAのスキンケアに興味があって使ってみました。敏感肌なので大丈夫かなと思いましたが、アルコールやパラベンが入っていないせいか刺激もなく使えています。マスク生活のせいで肌がざらざらしていたのが少しずつ改善しています。量が多い割に価格が手ごろなので、使い続けやすいのが魅力です。顔だけでなく、首や頭皮にまでつけていて、乾燥予防に役立ってます。韓国のアイドルとコラボする時があって、売り切れになりやすいので、通販の在庫はまめにチェックしていますが、近所のドラッグストアでも購入できるようになったので嬉しいです。

• チヤウさん
  • 投稿日:2022.07.01

使い心地抜群

魅力的なアイテムがたくさん揃っているコスメブランドですが、私のお気に入りは日焼け止めスティックです。スティックタイプの日焼け止めなので手を汚さずにピンポイントで塗ることが出来ますし、パウダー配合でサラッとした仕上がりでベタつかず快適です。肌馴染みが良くて日焼け止め特有の皮膜感もないのに、SPF50で紫外線をしっかりとブロックしてくれるという点も魅力で手放せません。汗や水に強いウォータープルーフタイプですが、専用のクレンジングを使う必要もなく簡単に普通のボディーソープでオフできて便利です。

ネイチャーリパブリック