あきゅらいずの口コミ・評判

スキンケアブランドのあきゅらいず。「素肌のきれいな人になってもらう」ことを目指しています。東京都に本社を置く、株式会社LIGUNAが販売しています。

スキンケア商品だけでなく、ヘアケアやオーラルケア商品なども販売。和漢ハーブ濃縮エキスの保湿成分「草根木皮たまり」を配合している点も特徴の一つです。肌の状態や使用ペースに合わせて、定期的に商品を届けるサービスも用意されています。

みん評では、あきゅらいずの口コミを募集中です。

あきゅらいずに関するみんなの評判

• エナメルさん
  • 投稿日:2022.10.19

価格は高いがそれなりにいい石鹸

ネットで口コミを見ていたらおすすめする人が多かったため、試してみました。無臭で泡立ちが良く、幸せな気分で洗顔できます。泡がすぐにへたれず、ふわふわしているところが気に入りました。刺激は少なく、洗顔後にかさついたりヒリヒリすることもありません。クレンジング後に使用していますが、しっとりしているのにきちんと汚れは落ちています。
ただネットでは「肌が白くなった」「シミが薄くなった」「角栓がつまらなくなった」といった評価が多く、美白効果を期待していました。しかし期待が強すぎたようです。特に変化なく、ただの洗顔せっけんでした。2ヶ月ほど使用していても、肌への影響は見られません。それほどお安いわけではないため、使用をやめました。せっけんとしては高品質な部類だと思います。

• kyukさん
  • 投稿日:2023.05.01

独特な色と香りでおすすめの石鹸です

ここの石鹸を使い始めたきっかけは、ウェブで何か洗顔料がないか検索していたところ、たまたま見た口コミの内容が良かったことです。さっそくインターネットで申し込みをして、商品が届いた時の印象は、見た目が濃い緑色をしていて他の石鹸とはちょっと違うと感じました。あと、実際に洗顔をしてみて、泡立ちが良く香りが自分好みだと思いました。自分が一番気に入った点は、濃密できめ細かな泡も良かったのですが、洗い上がりの肌がとてもしっとりするところです。成分の一覧表にセラミド配合とあるので、保湿力がいい石鹸なのだと思います。まだ使い始めて間もないのですが、気に入ったのでしばらくはこの石鹸を使い続けるつもりです。

• さよりさん
  • 投稿日:2023.06.19

フワフワの泡で洗顔も楽しくなる

洗顔石鹸を購入しましたが、その泡立ちの良さには衝撃を受けました。それほど頑張らなくてもモチモチとした泡になり、さらに時間がたってもヘタりません。顔につけた後も下に泡が落ちていく事がないので、まるで泡パックをしているような感覚です。また天然由来の成分で作られているためか、刺激を全く感じません。洗顔後に肌が突っ張ることもなく、しばらくしっとり感が持続しています。お陰でお風呂上りにすぐに化粧水をつける必要も無くなりました。少し値段が高い点が残念ですが、洗い心地や効果には満足しています。

• 坂治さん
  • 投稿日:2022.11.09

保湿力も長続き

肌に塗ったらすぐに保湿ケアができたのでコンプレックスだった乾燥肌も改善しました。今まで以上に肌にツヤも出ましたし、テカリも防ぐことができて仕事があるときでも安心して使い続けています。使い方は簡単で肌に数滴だけ浸透させれば良いので目薬のような感覚で使い続けることができて良かったです。しっかりと最後まで使い切ることができましたし、私は他のアイテムと一緒に使い分けをしながら保湿ケアをしたので、効率良く若々しい肌を取り戻せました。保湿力も長続きして乾燥が気になる冬場でも快適に過ごせました。

あきゅらいず