シートラスの口コミ・評判

シートラスは、シミやシワ、ニキビなどの改善を目指すエイジングケアブランドです。福岡県に本社を置く、株式会社purumが販売しています。

保湿力の高いセラミドやビタミンCを配合。また、高濃度炭酸によりターンオーバーの促進が期待できます。アルコールや着色料などの添加物は不使用。原料調達から製造までの工程で品質管理に努め、国内製造にこだわっています。

みん評では、シートラスの口コミを募集中です。

シートラスに関するみんなの評判

• クッションさん
  • 投稿日:2023.05.20

さっぱりとした使用感が気に入っています

さっぱりとした爽快感のある使い心地で、お手入れしながらリフレッシュした気分になれるところに好感を持っています。最初に使用した際は、美容液だからと言って、必ずしもこってり濃厚な物ばかりではないと知り、ちょっとした衝撃を受けました。美容液をマッサージしながら丁寧に浸透させることで、その後に使う化粧水の浸透力が高まるところも嬉しいですね。導入美容液を使用する前は、美容成分が十分に浸透していなかったのかもしれない、と感じています。使い続けるにつれ、お肌のもっちり感、しっとり感がアップしてきたのを実感できているので、今後も積極的に取り入れてゆきたいです。

• カンパーニュさん
  • 投稿日:2023.06.05

炭酸美容の心地よさを体感できてしあわせ

この美容液に出会ったことで、マンネリ化しがちだったスキンケアに変化や刺激がもたらされました。炭酸美容は初体験だったので、どんな感じかワクワクしながら肌にのせてみたところ、しゅしゅわとした微細な泡が心地よくて、とても癒されました。高濃度の美容液はべたつく感じがしがちなイメージもありましたが、そういったイメージをいい意味で覆してくれたと思います。テクスチュアが好みに合わない化粧品はなかなか継続して使うのが難しい面もあるので、使用感が好きだと思えるものに出会えて良かったです。これからも快適にさわやかにスキンケアをしてゆきたいと思います。

• サイの逆襲さん
  • 投稿日:2023.05.25

無添加なので安心して利用できる

ネットで偶然見つけてお試し感覚で購入したのですがベタつきがほとんどない上、以前使っていた美容液よりもファンデーションが崩れにくくなったので、とても気に入っています。着色料や石油系界面活性剤などが使われておらず、無添加処方であるので安心して利用できるのも個人的には嬉しいポイントです。お肌にハリがなくなっている事も気になっていたのですが、このスキンケア商品を使用してからは肌が見た目で分かるようにキレイになり、満足度の高いスキンケア商品だと思います。コンパクトサイズで持ち運びしやすい点も魅力に感じています。

• ショコラーヌさん
  • 投稿日:2023.06.15

新感覚の美容液

この美容液は、これまでに私が使ってきた美容液とは一線を画す存在です。炭酸を用いて効果的に美容成分を浸透させることができ、お肌に負担を感じることがないです。いつまでもべたつきが残ってしまうようなタイプの美容液とは全く異なる使用感だな、と感心しています。敏感肌の私には、炭酸は刺激があるのかもしれないと不安にも感じていたのですが、特に痛みや刺激を感じることもありませんでした。プッシュ式の容器で、適量をさっと取り出すことができ、清潔感がきちんとキープしやすいという点もポイントが高いと思います。

シートラス