SINN PURETE(シン ピュルテ)の口コミ・評判

SINN PURETE(シン ピュルテ)は香りを用いて心と脳を整えながら肌をケアすることをコンセプトとしたスキンケアシリーズです。

製品には天然精油をベースに脳や感性に訴えかけるパワーを持つ香りが搭載されています。オーガニックとサイエンスを融合しハイブリッドナチュラルなものづくりを目標としており、スキンケアにマインドフルネスを取り入れるようサポートしてくれます。

みん評では、SINN PURETE(シン ピュルテ)の口コミを募集中です。

SINN PURETE(シン ピュルテ)に関するみんなの評判

• すとなおさん
  • 投稿日:2022.01.09

ノーファンデに派におすすめの下地

ノーファンデ派の自分に合う下地をずっと探していました。シンピュルテの下地はベージュの下地なので程よく「赤み・色むら」をカバーしてくれます。
ファンデーションのように、厚塗り感を感じずに、ツヤと均一な肌を叶えてくれるのでとても気に入っています。
敏感肌ですが、肌が荒れることもなく嫌な崩れ方もしないのでマスク生活の今にも合っていると思います。
下地にトーンアップ効果を求めている方には少し物足りないかも。
私は肌のくすみが気になるときは、シンピュルテの下地の前にトーンアップ効果のある下地を仕込んでいます。下地を重ねることでなりたい肌の演出はできると思います。
ナチュラルメイク派の方・ファンデーションを極力使いたくないと言う方にぜひおすすめしたいです。

• michanamaさん
  • 投稿日:2022.05.15

気持ちの切り替えに最適な香り

オーガニックで柑橘系のフレグランスを探していてマインドフルフレグランス(静けさとエナジー)を購入してみました。爽やかな香りですがオレンジの甘い匂いもあり好みの香りです。つけているとスッキリとした気分になり落ち着くことができます。朝起きた時や気持ちを切り替えたい時によく使っています。ノンアルコールなので安心して使えるのもよいところです。香りの持続力があまりないので、持ち歩いて1日に数回付けているとコスパはよくありません。香りは好きなのでその点はとても残念です。他も試してみて気に入ったフレグランスがなければ、リピートしようと思っています。

• ねーちゃーさん
  • 投稿日:2022.03.10

とても使い心地の良い化粧水です

40代です。友人からおすすめされて、化粧水を使い始めました。少しとろみがあり、洗顔後の肌を包み込むように優しく浸透していきます。でもべたつくような感じは一切なく、しっとりとした使用感がとても心地良い化粧水です。くせのない自然な柑橘系の香りも魅力的で、使っていると気分まで良くなってきます。これまで2か月ほど利用してみましたが、肌のハリやみずみずしさがかなり違ってきたような気がしています。この価格でこれだけの品質は、なかなか実現できないのではないかと感心しているところです。

• yumimamaさん
  • 投稿日:2022.02.01

肌に優しい!

こちらのクレンジングを愛用しています。敏感肌なので肌に優しいクレンジングを探していたところ、友人から紹介してもらいました。肌なじみが良いジェルで、メイクがすっきり落ちるのでとても気に入っています。洗いあがりはつっぱらず肌がもっちりとしていて、化粧水の浸透もよいです。肌に優しく、でもしっかりとメイクを落としたい人におすすめのクレンジングです。優しい香りも使っていて心地よくリラックスできます。同じく敏感肌である母にも紹介したら、気に入ってくれて今では親子でこちらを愛用しています。

SINN PURETE(シン ピュルテ)