Fleuri(フルリ)の口コミ・評判

Fleuri(フルリ)は「美しさは育てるもの」をコンセプトとしたスキンケアブランドです。ただの化粧品ではなく美しい素肌とユーザーの感動の提供を目指しています。

エステティックサロンと美容皮膚科クリニックを運営するなかで培ってきた美肌へのノウハウを、ユーザーが来店・来院しなくても届けられるようにしたいと立ち上がったブランドです。製品は無添加にこだわって作られていることも特徴の1つです。

Fleuri(フルリ)に関するみんなの評判

• ミリーさん
  • 投稿日:2023.12.27

色々ガッカリ

ネットの広告を見て購入。洗い心地はさっぱり感もないし、ずっとヌルヌルが残る感じがする。肌の調子も良くならなかった。
最初の1回で解約したかったけど、解約方法も電話でしないといけないので、ズルズルと後伸ばしにしていたら、次の発送メールが来ていて、すでに発送後だったのでキャンセルできなかった。間が空いていたので、次回の発送が近いとのメールが来てもいいのに、発送してからメールが来て腹が立った。あと、電話でのセールスもうっとうしいので、会員情報での「電話でのお知らせ」のチェックは外しておいたほうがいいと思う。

• さぶちゃんさん
  • 投稿日:2022.05.10

定期コースが自分のペースで利用できます

とくにこれと決めているクレンジングがなかったため、ドラッグストアや通販などいろいろと試していました。
フルリもWEB広告を見て興味をもち、サイトに定期コースで申込んでも受取回数に縛りがないと案内があったのでとりあえず試してみることにしました。申込んだのは1本よりも割引率が高くなる2本セットです。始めはどのくらいで使い切るか読めませんでしたが、サイトから受取の間隔を簡単に変更できるのでタイミングを調整して購入しています。自分の肌に合っていたので継続することにしたのですが、キャンペーン特典があったり美容に関する小冊子がついてきたりというちょっとしたサービスも気に入っています。

• エトさん
  • 投稿日:2021.09.01

使い心地はばっちりですが、価格が高め。

普段からジェルタイプのクレンジングを利用しており、こちらのゲルクレンズを試しに使用してみました。使い心地は良いです。メイクはしっかり落ちますし、刺激感やツッパリ感もありません。薄化粧のためかもしれませんが、ポイントメイクも落ちます。香りをほとんど感じないのも良いです。毛穴への効果はよく分かりませんでしたが、使い続ければ効果を感じたのかもしれません。クレンジングにしては値段が高いと感じ、今後も使い続けようと思えませんでした。商品自体はいいと思うので、もう少し低価格だったらよいのになと思います。

• いのせんすさん
  • 投稿日:2022.04.28

敏感肌の人にはいいかもしれない

サラっとしたウォーター系のテクスチャで肌に負担の少ないクレンジングだと思います。香りも強くないため、デリケートな肌の人にはいいと思いました。クレンジングの機能としてはそれほど強くないです。ポイントメイクは別のアイテムで落としてから、全体的なメイクを落としたほうがきれいに落ちます。個人的にはポイントメイクが落ちないので、多少不便です。肝心な毛穴ケアに関しては、私自身は実感できませんでした。特に毛穴がきれいになったということもなく、いつも通りです。価格もそれほど安くないため、残念ですが何度も買う気にはなれません。

• ライラさん
  • 投稿日:2022.05.20

肌に透明感が出てきました

色々なスキンケア製品を試してきましたが、今一番気に入っています。最初は雑誌で見たシンプルなパッケージとドクターズコスメということに魅かれ購入しましたが、肌との相性が良く定期購入しています。無添加で肌に刺激になるものが入っていないからか、お手入れした後は肌が生き返る感じがします。特に気に入っているのがクレンジングで、肌に軽く馴染ませるだけでメイクがすっきり落とせます。使い始めてから肌もしっとりして、透明感も出てきました。素肌に自信が持てるようになり、すっぴんで過ごすことも多くなりました。

Fleuri(フルリ)