ハダキララの口コミ・評判

ハダキララは「素肌美人を目指すこと」をコンセプトとしたオールインワン美容液です。商品開発・製造・販売などの工程を株式会社ハッピーライフバイオが行っています。

界面活性剤や防腐剤を使用していないことで「生美容液」を謳っています。購入した商品が肌に会わなかった場合など、電話やメールで専任スキンケア・アドバイザーによるサポートを受けることができるのも特徴の一つです。

ハダキララに関するみんなの評判

• さくらさん
  • 投稿日:2023.11.30

乾燥肌に効果的なオーダーメイド

私は乾燥肌で悩んでいました。冬になると肌がカサカサになってしまうので、化粧水やクリームをたくさん使っても効果がありませんでした。そんな時に、ハダキララのオーダーメイドスキンケアを見つけました。自分の肌タイプに合わせて作ってもらえるので、とても興味がありました。オンラインで簡単に肌診断ができて、自分に合った成分や香りを選べます。私は保湿力が高くて、肌にしっとりと馴染むタイプのものを選びました。香りはラベンダーとローズのブレンドにしました。注文してから約一週間で届きました。早速使ってみると、肌にすごく良い感じがしました。

• コンドル麗美さん
  • 投稿日:2023.11.06

使用感が良くて肌トラブルも解消できました

生美容液なので使った後は必ず品質を保つ為に冷蔵庫に入れなければいけないところが面倒に感じましたが、それだけ繊細で質の高い成分が含まれている証拠でもありますし、何よりも使用感が素晴らしくて肌に塗った瞬間にジワッと広がって浸透していくのが瞬時に分かったのでとても良かったです。夏の暑い時期に使用するとひんやりとして気持ちが良いですし、引き締め効果も同時に感じられてしっかりと潤ってくれるので、悩んでいたニキビやニキビ跡が大分薄くなってきて乾燥状態も解消させることができました。また、注文する時に肌質診断を受けておくと、クレンジングオイルや化粧水など数点の非売品を無料で頂けたところもお得で良かったです。

• みきさん
  • 投稿日:2023.11.30

明るくなってシワも目立たなくなった

私はシミが気になっていて、美白効果のあるスキンケアを探していました。ハダキララはビタミンC誘導体が配合されていて、美白や肌荒れ予防に効果があると聞いて興味を持ちました。オンラインで簡単に肌診断ができて、自分に合った成分や香りを選べます。私はシミ対策として、ビタミンC誘導体とヒト骨髄由来幹細胞上清液が入ったタイプのものを選びました。香りはグレープフルーツとミントのブレンドにしました。注文してから約一週間で届きました。早速使ってみると、肌にすごく良い感じがしました。化粧水はさっぱりとしていて、クリームはこっくりとしていて、肌にぴったりでした。使い始めてから肌の調子が良くなりました。

• まみこさん
  • 投稿日:2023.01.15

オーダーメイド生美容液のハダキララを体験

私は40代を過ぎた頃から、皮膚が乾燥しやすく敏感になり肌荒れしやすくなりました。市販の基礎化粧品を使っているけれど、肌の状態が良くならないので、無料で肌診断をしてくれるオーダーメイド生美容液を作ってもらうことにしました。肌診断をしてから、自分の肌質に応じた調合にしてくれるため、肌トラブルが改善しやすくなりました。ヒト幹細胞培養液、スクワラン、ホホバオイル、ビタミンC誘導体などが含まれています。化粧水をつける前に、適量を肌になじませることで、皮膚にハリや弾力が出てきました。ハダキララは肌質が変化した時は、無料で再配合してくれるのが嬉しいです。根気よく続けているとくすみや毛穴の開きが改善しました。

• みさきさん
  • 投稿日:2022.06.01

肌のトーンが明るくなりました!

肌荒れやたるみが気になり、ヒト幹細胞由来の美容液を探していました。その時に友人の紹介で知ったのがハダキララです。オールインワン美容液でもあり、化粧水の後にささっと付けられるのが気に入っています。使い始めてから、肌の調子が整い、肌のトーンも明るくなりました。毛穴が小さくなったため、肌触りがよくなったのも嬉しかったです。化粧ノリも良くなり、数ヶ月使っただけで効果を実感しました。ただし、容量が少なく、コスパは悪いなと感じています。今のところ、肌荒れなどの副作用もないので、このまま使い続けたいです。

• やきりんごさん
  • 投稿日:2022.07.10

3か月続けたがよくわからなかった

きれいな肌になりたい人におすすめと聞いて購入しました。肌がもちもちすると聞いていましたが、3ヶ月使ってみて前とほとんど変わりません。周囲にも特に肌がきれいになったといわれることもなく、保湿成分も宣伝とは違い、特に素晴らしいと感じませんでした。透明感が変わるということもなく、私の肌には向いていないため定期購入の必要がないと思います。口コミを信じすぎてしまった自分が悪いのですが、透明感ある肌になると信じて使っていたので、とても残念です。もっとよく調べて利用すればよかったと、とても後悔しています。二度と使うことはありません。

• のんのんさん
  • 投稿日:2022.09.10

肌にスーッと馴染んでくれる

季節の変わり目などは肌が敏感になってしまうことが多く、普段使用しているスキンケア化粧品では肌にあわなくなってしまいました。そこで敏感肌でも安心して使えるものとして、この美容液を使用することにしました。洗顔後に肌に乗せるとスーッとなじんでいくようで肌が自然ともっちりと仕上がりました。毎日使用して肌に潤いが保たれるようになると、段々と肌のコンディションが改善したので今後も継続して利用したいと思っています。

• すずきさん
  • 投稿日:2022.10.26

使いやすい

とにかく1度使ってみようと決めたのは、姉や友人から勧められたからです。少し不安もありましたが、少しでも肌が綺麗になってくれればいいな、という期待を込めて購入しました。1本だけでローションや乳液などの役割を全て果たしてくれるので、毎日のケアが簡単になっています。久しぶりに会った姉から肌が綺麗になったと褒められた時は、とても嬉しかったです。正直他の商品を購入することも検討していましたが、結果的にはハダキララを選んで良かったと思っています。

ハダキララ