肌に浸透、目盛りが便利
キャンペーン当選をきっかけにヒト幹細胞培養エキス原液 を約1か月使ってみました。
みずみずしいテクスチャーで、ベタつきが残らずお肌に浸透していく感覚。
そして何より、スポイトに目盛りが付いていて毎回の量を揃えやすいのが便利でした。しっかり続けて様子を見たいので★4。次は自分で購入予定!
使い心地◎
はじめてフラコラのヒトカンを使ってみました。テクスチャーは想像よりパシャっと軽めで、肌になじむとしっとり落ち着く感じ。フラコラの中でも人気の商品なのも納得で、確かに使い心地もよくて肌もいい感じな気がします。続けてみたらもっとよくなるのか、さらに様子を見ていきたいと思います。
ヒトカンでスキンケアに前向きになれた
フラコラのヒト幹細胞培養エキス原液を使い始めてから、前はしょっちゅう悩んでいた肌荒れが起きにくくなったと感じています。
正直「もう肌は変わらないかも」とあきらめ気味だったのに、今は毎日のケアに前向きになれました。
特別なことはしていないけど、続けるだけで違いを感じられたのが嬉しい。自分には合っていました。フラコラに感謝。
商品も対応も素晴らしいです
もう5年以上フラコラを使ってます。どの商品も安心して使えるけど、特にラメラセラミドはお気に入り。これを使うと化粧水の入り方が全然違う気がして、スキンケアが楽しくなります。
問い合わせしたときも、毎回すごく丁寧に対応してもらえて、こちらの立場に立って答えてくれるのが好印象。商品だけじゃなく、対応面でも信頼できるブランドだなと思っています。
エクソソーム原液すごい!
かれこれ数年フラコラのヒト幹細胞培養エキス原液を使って満足していましたが、最近思い切ってエクソソーム原液に変更してみました。
これが自分には合っていたみたいで、使い始めてから肌のハリ感がすごいです・・・つやつやキラキラです。
ベースメイクも薄目で十分になってほんと最高です。もし迷ってる人がいたら、切り替えを試してみてもいいと思う!