ファーマジョブの口コミ・評判

薬剤師に特化して、無料で転職サービスを提供している転職サービスのファーマジョブ。公開求人は比較的多くないですが、非公開求人が70%で、専門的なスキルが必要な急募の人気求人を豊富に扱っています。

各地域に密着して薬剤師の求人情報を提供し、専任のコンサルタントが入職から入職後のサポートまで行っています。厚生労働省の認可を正式に受けているのは安心のポイントです。

みん評では、ファーマジョブの口コミを募集中です。
あなたの口コミが迷えるユーザーを導きます!

ファーマジョブに関するみんなの評判

• かえるさん

こちらの希望をしっかり聞いてもらえました

前の職場がすごく激務で一時入院寸前まで行きました。それがきっかけとなり、休みがしっかりあって帰りも早く上がれる職場を希望。結構ワガママあれこれ言ってしまったのですが、コンサルタントが根気強く付き合ってくれました。おかげで理想的な職場に転職ができました。

• まさむねさん

地元の札幌で

地元の札幌に戻っての転職を考えていた時に地元の友達から教えてもらいました。以前は他の所に登録していましたが希望地が札幌とあってか、あまり求人が多くありませんでした。でもファーマージョブに変えてからはたくさんの求人の中からこちらの条件に合ったところを探すという感じで好条件で転職できました。

• いちごさん

求人枠を作ってくれた

もともと求人をしてない調剤薬局に逆指名しました。無理なんじゃないかな??と思っていましたが、コンサルタントが交渉してくれて採用をしてもらえました。すごくいいコンサルタントだったなぁと今でも思い出します。

• キヨさん

求人の数が少なかった

たまたまだったかもしれませんが、私の希望した条件では求人が見つかりませんでした。コンサルタントが女性ならではの悩みに理解を示してくれたりと、結構頑張ってくれたのですが。。

対応エリア全国
公開求人数約9000件