キッズファッション通販5位

ANAP(アナップ)の口コミ・評判

5位

ANAPKIDSは、アパレルショップANAPの子供服ラインです。「憧れの“ぼく・わたし”になれる」をテーマに運営しています。

カジュアルなデイリーウェアやベーシックアイテムに加え、トレンドアイテムやストリートファッションまで様々なテイストを取り扱っています。キャラクターとのコラボ限定アイテムや、親子のリンクコーディネイト用商品も用意しています。

ANAP(アナップ)に関するみんなの評判

• 投稿日:2024.07.11

対応の悪さ

ネットショッピングの注文時に不具合があったので問い合わせした時のANAPの対応の悪さにビックリしました。
内容を載せるのは控えますが
利用者がの事を考えてない、お詫びか分かりませんが5000円以上購入で使えるクーポンで配布で解決させようとされ不信感しかないです。

• 投稿日:2023.11.06

押し売り

2点買ったら2点目半額やってて、1点だけ買いたかったのでレジにいったら2点買ったら半額になるからと買うというまで何点も進めてきた。両方半額といってもともと買いたかった商品よりもお高い商品ばかりすすめられ根負けしていざ会計したら高い方の商品は定価のまま。もう行かないかな。疲れる。

• まちこさん
  • 投稿日:2021.04.21

手頃な価格で大満足です!

正直なところ、子供と一緒にお洒落を楽しみたいと思っていても、価格や好みでいつも迷っていたのですが、こちらは私も子供も好みな洋服がたくさんあって大満足です!ママも子供も好きなファッションをすると一日の気分が違います。価格帯も高すぎず手頃なものも多くて助かっています。派手なイメージがあるショップでしたが、今風のシンプルなものもあって気がつくとカートにたくさん入れてしまっていて、その度子供と相談しながら購入しています。サイズ感は、ニットやアウター類になると少し大きいのかな?と思いましたが、子供の成長は早いので来年も着れると思うと手頃な価格で長く着れてラッキーです。

昔他店の通販ショップで子供服を購入した際にイメージしていたものとまったく違うものが届いた経験があり、最初は少し心配もありましたがANAPはそんなことは一度もなく、色味も画像とほぼ変わらず想像通りのものがいつも届くのでいつも安心して購入させてもらっています。発送も早くて有難いですしショップの対応も良いです。安っぽくもなく、プレゼントとしても喜ばれると思います。
強いて言うなら、お気に入りのショップなので夏でも冬用のアウターやニットなどの数を増やしていただけたら嬉しいです。生地がしっかりしているので成長が早い子供でも少しオーバーサイズを購入すれば次の年まで着れるので助かっています。今後も利用させていただくつもりです。

• みこママさん
  • 投稿日:2021.03.15

子供用の可愛くオシャレな服がたくさん!

自宅近くに子供用の衣料品を専門に取り扱っている店舗がなかった事が利用のきっかけでした。
サイトがシンプルで見やすく、ページ上部で「KIDS」と「GiRL」「限定セール」に分けてくれているのも使い勝手が良くて気に入っています。
取り扱っているブランド・メーカーの数も豊富で、様々なジャンルの可愛くてオシャレな服を簡単に見付ける事が出来ました。
また、特に気に入っているのが「絞り込みメニュー」です。ブランドやカテゴリーに加えて、サイズ・カラー・柄とかなり細かな点までしっかりと絞り込みが出来るのでお目当ての商品をサクッと探せます。
子供と一緒に服を見ながら、ゆっくりと服を選べるので買ってみて子供に嫌がられるという失敗もなくなりました。

• このみちゃんさん
  • 投稿日:2021.06.01

好みの服がたくさんあった

娘はファッションにとてもうるさく、おませさんです。そんな娘の衣服選びでよく喧嘩になることがありました。しかし、こちらの通販サイトを見つけてからというもの喧嘩になることはありません。どうやら娘好みの衣服が多いようなのです。まず、娘に欲しい衣服を選んでもらい、予算などを踏まえた上で私が注文します。届いた衣服はすべてお気に入りらしく、毎日の衣服選びがとても楽しいそうです。お値段的にもリーズナブルですし、可愛い衣服が多いので私も気に入っています。年齢的にあとどのくらいまで利用できるサイトとなるか分かりませんが、娘が気に入っている間は利用し続けたいものです。

• さくらさん
  • 投稿日:2021.04.10

デザイン性があってかわいらしい

小学校高学年の娘のために購入しました。スポーティな印象や凝ったデザインの洋服が多いので、洋服選びをしている購入前から楽しいファッションブランドだと思います。小学校高学年になると、中学生や高校生のお姉さんのファッションに憧れを持ちます。ANAPは、オフショルダーや袖がかわいらしく空いていたりと、少し大人っぽい雰囲気の洋服がたくさんあります。娘が購入した洋服を着て学校に行くと、お友達からかわいいと言われたと嬉しそうに帰ってきました。小さなお子さんはもちろんですが、おしゃれに興味を持ち出す成長期のお子さんにもピッタリのブランドだと感じました。

• じんさん
  • 投稿日:2021.03.08

質が良く個性的なデザインでした。

私はこの通販を利用してよかったと思ったことが2つあります。1つ目は、とても個性的なデザインであることです。少し派手でブランドのデザインであるため、お出かけや初デートなど特別な日にとてもおすすめです。2つ目は、ブランド品であり質が高いのにも関わらず、リーズナブルな価格設定であるという点です。よってどなたでもお買い物を楽しむことができ、お出かけがいつも以上に楽しいものになること間違いなしです。このようにとても魅力的な通販であるため、これからも頻繫に利用していきたいと思います。そしてこの通販をより多くの人に利用してもらいたいです。

• うっかりはちべえちゃんさん
  • 投稿日:2021.08.01

かっこいい女子になれる!!

小学1年生の娘がかっこいい系の服が着たいと言うのでネットで探していたところ、ANAPのショップに辿り着きました。かっこいい感じの服が揃っていて、娘が大喜びしていました。たくさんの商品が掲載されているので、どの服を購入したらよいのか迷ってしまいましたが、モデルが着用しているものを参考にして選びました。Tシャツとスカートを購入したのですが、合わせて着用するととてもかっこいいです。購入してとてもよかったです。今度は娘が秋服を欲しいと言っているので、買いたいと思っています。

• rumimamaさん
  • 投稿日:2021.05.01

おしゃれでお気に入り!

子どもたちの服をANAP(アナップ)で購入しています。流行を押さえたおしゃれで大人っぽいデザインがお気に入りです。小学4年生の娘もとても気に入っており、一緒にサイトをみて服を選んでいます。デザインだけでなく着心地も良いので、学校に着て行って活動する時もすごく動きやすいと言っています。学校の友達と被ることもないので、おしゃれが大好きな娘は大満足です。サイズ的にもまだまだ着ることができるので、しばらくお世話になると思います。ちょっとおしゃれをしてお出かけする時にも重宝しているブランドです。

ANAP(アナップ)