NARUMIYA ONLINE(ナルミヤオンライン)に関するみんなの評判
- ファンシーフリークさん
- 投稿日:2023.08.01
とにかく可愛くて好き
実店舗でもpetit mainをよく利用していて、あのデザイン性や雰囲気が大好きです。子連れで実店舗の買い物はゆっくり選べないことが多いので、公式オンラインストアで購入できるのはとても助かります。出産祝いとしてもよく利用していて、プレゼント包装もとっても可愛くしてもらえるので贈った相手からも好評です。服だけでなく、マグやエプロン、スプーンとフォークのセットなど小物類も充実していて、選ぶのが楽しいです。オンラインストアは商品写真が見やすく、購入手続きも分かりやすいので利用しやすいと思います。これからも自宅用はもちろん、プレゼント用としても利用すると思います。
- きらりんさん
- 投稿日:2023.09.01
ポップで可愛い洋服が購入できてうれしい
ポップで可愛い感じの洋服が揃っていて、好きです。活発に動き回る元気印の娘のイメージにぴったりな服が見つかりやすくて、重宝しています。以前は実店舗に出かけて購入することが多かったのですが、コロナで外出を控えるようになってから、こちらのオンラインショップの便利さを知り、最近はもっぱらオンラインで購入しています。洋服だけでなく、小物類も一緒に購入できるので、テイストの合うアイテムを選んで買えるのがありがたいですね。髪が長いので、リボンやチャームの付いたヘアゴムをよく購入します。プチプラで買えるものも多くて、嬉しいです。
- みっこちゃんさん
- 投稿日:2023.08.29
価格帯もデザインも選び放題
とにかく色んなブランドのファッションを選べるのが好きです。「プチプラで数を揃えたいからプティマイン、スタイリッシュなのを欲しがっているからX-girl、セレモニーだからmezzo piaano」といった感じで、あらゆるシーンに適応したアイテムが揃っています。買わなかったとしても、ファッション雑誌を見ているように、それぞれのトレンドアイテムを眺めているだけでも楽しいです。アウトレットセールがタイムセールとして開催されることが多いので、都合が悪いと売り切れてしまいますが、時間が限られているのでセール特有のお祭り騒ぎ感も味わえます。
- 楽しっ子さん
- 投稿日:2023.07.16
バーゲンのような感覚でした
キッズ用のTシャツが30%引きだったのでまとめ買いをしました。シャツは夏にぴったりでデザインもシンプルだったので、どのようなシーンにおいても着ることができて子供はとても喜んでいました。マフラーやアンサンブルなど秋や冬用のアイテムも季節に関係なく購入することができたので、気になるアイテムがあれば検索をして子供にプレゼントしています。キャンペーンが充実していてタイムセールになると通常の価格よりも半額になるので毎日がバーゲンのような感覚でショッピングを楽しむようにしています。