enchante petit(アンシャンテプティ)の口コミ・評判

※最新のキッズファッション通販満足度ランキングはこちらをご覧ください。

enchante petitは、キッズファッション通販サイトです。女児向けのデイリーウェアを中心に、ガーリーなアイテムなどを販売しています。

普段着に合うベーシックなアイテムから、かしこまったシーンに利用できる商品まで用意しています。クレジットカード払いや銀行振り込みなど、複数の支払い方法から選択可能。有料でのギフトラッピングサービスにも対応しています。

enchante petit(アンシャンテプティ)に関するみんなの評判

• ナノレイさん
  • 投稿日:2021.03.15

普段も使える可愛らしい服がお手頃価格

フリルやレース、花柄などガーリーなアイテムメインですが、決してフリフリしすぎないシンプルなデザインと、くすみパステルのような色見のアイテムが多いので普段使いしやすいです。
カラー展開が豊富な商品もあり、それぞれ商品写真も多く掲載されているので選びやすいです。
サイズはものによってさまざまですが商品ページに一般的な商品と比べたサイズ感(小さめ、少し小さめ、通常など)が記載されているのでとても参考になります。
サイズ展開も幅広い(100~140くらいまで)ですが、人気カラーはサイズが無いこともあるのでいい物に出会えた時のお得感があります。
セールやクーポンがたびたび発行されるのでお得に購入できるところも魅力です。

• まちさん
  • 投稿日:2021.04.01

子供服のデザインがめっちゃかわいい!

娘用の服を購入するときにいつもお世話になっています。他の子供服の通販サイトと比較しても、めっちゃ可愛い商品がとても多いです!フリルやリボンといった小さい女の子が大好きなデザインの商品のため、特に娘を持つママにはおすすめの通販サイトだと思います。親子ペアルックに対応した商品も売り出しているので、この前は自分と娘用のワンピースを購入しました。価格は安くもなく高くもなく.....安めの子供服ショップと比べると少し高いかなと思うレベルだと思います。ただ、最近はプチプラ商品が増えてきて、全体的に価格が抑えられてきているので、子供服を選ぶならオススメします!

• りんちゃんさん
  • 投稿日:2021.06.05

可愛い洋服がいっぱいです!

女の子に着せたい洋服がたくさん揃っているので、見ているだけですぐに時間が…(笑)。

フリルがついたカットソーや、オーガンジーのフワフワドレスなどが揃っています。
カットソーは手触りも滑らかで、普段着に使えます。
汚れても気にならないように、色は黒を選びました。

大人と子どものお揃いの洋服もあるので、ママとペアルックしたいときにもオススメです。花柄やパステルカラーなど、甘すぎるようなデザインでも色違いを買えば、大人も普通に着られると思います。

とても可愛いデザインなのに値段が手ごろ!
子どもとペアルックしたい方にも、プレゼントで悩んでいる方にもオススメです。

• ちゃんじゅんさん
  • 投稿日:2021.10.15

おしゃれな保育園児

4才の娘に、肩フリルトップスをアイボリーとイエロー、1枚ずつ色違いで購入しました。
リーズナブルなので、保育園への普段着に丁度いいです。
とても肌触りがよく、おしゃれさんに見えるので子供も気に入っています。コットン生地の為、ドラム式洗濯機で乾燥までするとシワシワになるので注意が必要です。
普段着の他に綺麗めなワンピースもあるので、家族でちょっと良いレストランに行く時や、ピアノの発表会の時にもお世話になりそうです。
あとAmazon payが使えるのは嬉しいですね。名前やカード情報を入れないといけないのは面倒ですから。

• はなちゃんさん
  • 投稿日:2021.06.20

娘との親子コーデを楽しんでいます

5歳の娘の夏服購入で利用しました。
いつもは地元のファストファッションで済ませてしまうので、地味で代り映えのないコーディネートになってしまうのが悩みでした。
ママ友のおすすめでこちらのサイトを見たら、安くてかわいい服がたくさんあってびっくりしました!
無地のシンプルな柄でも発色がきれいで素敵ですし、花柄も好みで嬉しかったです。
いろいろ買ってしまいましたが、娘は大喜びでした。
憧れの親子コーデが出来る服もあって、夏休みに挑戦することが出来ました。
これからもぜひ利用したいです。

• maiskujさん
  • 投稿日:2021.03.04

プチプラの子供服を買うならおすすめです。

私はプチプラの子供服を買いたいと思い、こちらのキッズファッション通販を利用しました。プチプラを売っているキッズファッション通販の中では割と格安で不安でしたが、しっかりした生地を使用しており、品質に問題はありませんでした。洗濯をしてもすぐにダメになるということもなく、とても良い買い物ができました。また、届いた商品に問題があっても割と親切に対応してもらえたのも素晴らしいと思います。そして、購入するとピンやゴム等のちょっとしたプレゼントをしてくれるのもうれしいです。また利用したいと考えています。

• 花花さん
  • 投稿日:2021.03.10

とにかく可愛い子ども服

大手通販サイトにも入っている、キッズ服のショップです。
ワンピースがだいたい1000円以下で販売されていて、ベースはシンプルですが、バックにリボンやフリルがついていたりとThe女の子という感じのデザインが多いです。
カラーバリエーションも豊富で平均10色ぐらいから選べます。

価格が安い通販の服は糸がほつれていたり、洗濯を数回すると着られなくなるものが多いですが、値段の割に素材や作りもしっかりしています。
我が家では翌年も着れているので、コスパはとてもいいです。

梱包も丁寧で1枚1枚不織布で包まれていて、髪飾りなどがついていたときもありました。

enchante petit(アンシャンテプティ)