ユニクロ(キッズファッション)に関するみんなの評判
- ルーさんさん
- 投稿日:2023.08.31
可愛いキャラクターの服が買えて良かった
子どもが大好きなスヌーピーとのコラボTシャツが買えて良かったです。お気に入りの服を着ていると、とてもご機嫌で、お出かけの時にもお行儀良くしてくれるので、子どもが喜ぶ服が手に入ってありがたかったです。自宅からは、最寄りのユニクロのお店まで少し距離があるので、ネット通販を利用して手軽にお取り寄せができて、大変助かりました。スヌーピー以外にも、キャラクター以外のコラボアイテムが充実しているので、次に購入する服をどうするか子どもと相談した上で、近いうちに購入しようと思っています。
- センちゃんさん
- 投稿日:2023.08.10
お出かけ用のワンピースが買えて大満足
ちょっぴりおめかししてお出かけする時にぴったりの素敵なワンピースが手に入って、大満足しています。小花柄の愛らしいプリント生地が使われていて、子どものあどけなさや愛らしさが引き出される服だな、と思います。肌触りが良いですし、動きやすさを考えたデザインなので、子どもが元気に遊ぶ時にも、窮屈な感じがしなくて、安心して着せることができます。ユニクロのオンラインストアでお買い物をしたのは初めてでしたが、チャットボットで分からない点についてのサポートもしてもらえて、使いやすかったです。良心的な価格でおしゃれな服を買えたので、これからも活用したいですね。
- うにいくらなっとうの軍艦巻きさん
- 投稿日:2023.02.01
安心して子供服が買えるショップだと思う
世界的に有名なファッションショップなので、とても安心感がありますね。価格が手ごろな割に品質が良いので、子供服はほとんどこちらで揃えています。小さい子を連れて店舗で買い物をするのは大変なので、通販ショップが利用できるのは本当に便利です。サイズバリエーションが豊富なので、子供の成長に合わせて適切なサイズが見つけられるのもありがたいポイント。先日は子供用のTシャツとロングパンツを購入しました。オンライン上で股下補正のオーダーができるので、自宅で裾上げをする手間が省けました。
- にゃんさん
- 投稿日:2023.08.16
いつもお世話になっています
子どもを連れての買い物は面倒が多いので、サイズ感や質感がほとんど変わらないユニクロの通販をよく利用しています。トレンドのアイテムというより、肌着や定番のデザインのものなどの利用が多いです。人気のアニメやゲームのキャラクターもののコラボも多いので、子どもが大喜びして欲しがる時もあります。
購入後、大手のインターネット通販サイトのように、すぐ配送してくれるのもポイントが高いです。セール価格になるとすぐに売れ切れてしまうのが玉に瑕ですが、人気があるから仕方がないとも思います。