SHEIN/シーイン(キッズファッション)の口コミ・評判

ファッション、ライフスタイル商品を提供するオンラインショップのSHIEN。0歳から着用できるベビー服から、キッズやティーン向けファッションまで取り扱っています。

子ども用のカバンやアクセサリーなど、ファッション雑貨も販売。サイトでは、カラーや素材などで商品を絞り込んで検索することが可能です。商品ページには購入者のレビュー機能があり、サイズ感などを参考にして買い物ができます。

みん評では、SHEIN/シーイン(キッズファッション)の口コミを募集中です。

SHEIN/シーイン(キッズファッション)に関するみんなの評判

• あっこさん
  • 投稿日:2023.08.17

最先端のオシャレファッションが激安価格

娘の服を購入するために利用しています。とにかく品揃えが豊富なので、サイトをチェックする時は毎回かなりの時間を要します。そして商品の数とともに驚いたのが価格です。もちろん商品によって多少の差はありますが、大体が「こんなに安くて良いの?」と感じてしまうほどリーズナブルなのです。また値段が安いからといって、品質に問題がある訳でもありません。見た目からも安っぽさはなく、縫製もしっかりしています。商品が送られてくる時にシワシワになっている点だけは少し不満ですが、とても使い勝手がよく満足度が高いサイトだと思ってます。

• ライラックさん
  • 投稿日:2023.09.01

トレンド感あふれるアイテムが買えて嬉しい

トレンド感を巧みに取り入れたおしゃれな洋服が充実していて、大好きです。おしゃれに興味津々の娘も、こちらで購入した服は気に入って着ています。小公女が着ているようなケープなど、ロマンティックで夢のあるデザインが多く、ひと味違うセンスの良い着こなしができるところがいいですね。靴やアクセサリー類も購入でき、トータルコーディネートができるのも、こちらのサイトの魅力だと思います。テイストを統一して、おしゃれでお嬢様っぽい雰囲気に仕上げることができ、とても満足です。

• ラインコインサインハブイさん
  • 投稿日:2023.08.31

コストパフォーマンスの良いサイトです

仕事が忙しくて、買い物をする時間がなかなか取れないため、子供の洋服はこちらのサイトで購入しています。価格はとても安くて、割引クーポンもあるので買い物がしやすいです。洋服のデザインは、モノトーン系からデザイン柄まで種類が豊富です。乗り物のデザインが入ったTシャツは、子供が喜ぶのでよく購入しています。サイトに掲載している写真と実際に届いた商品の違いは全くありません。これまで購入に関するトラブルは一切ないです。子どもの成長に合わせて洋服を買い替えていく必要がありますが、こちらのサイトはコストパフォーマンスが良いのでこれからも利用していきます。

• エビっ子さん
  • 投稿日:2023.06.07

長袖のセーターが良かったです

友人に赤ちゃんが生まれたのでセーターをプレゼントしました。素材が柔らかくカラーもブルーだったので喜んで着てくれました。私は新規ユーザーとして登録をして300円分のクーポンを使って赤ちゃん用の帽子もプレゼントしました。送料が無料だったのでまとめ買いをしても出費が重なる心配もありませんでした。予算に余裕があって秋用のセーターも一緒に選ぶことにしました。カラーはベージュで秋にふさわしいものがあって助かりました。長袖のセーターでも子供の手首にしっかりとフィットして良かったです。

SHEIN/シーイン(キッズファッション)