ZARA/ザラ(キッズファッション)に関するみんなの評判
- ナリスさん
- 投稿日:2023.09.01
大人っぽい粋な洋服が買えて娘が喜んでます
大人が着ているようなおしゃれな服が着たいという娘のために、ザラで洋服を購入しました。サイトを娘と一緒に見ながら選んだのですが、モデルさんみたいな服がいっぱいあって嬉しい、と目を輝かせて選んでいる様子を見て、このお店を選んでよかったと思いました。チェックのボックススカートやクロップドジャケットなど、秋に向けて活躍してくれそうなものを購入できたので、行楽シーズンにお出かけするのが楽しくなりそうです。子供のナチュラルな表情を引き出してくれる感じの服が多くて、とても満足しています。
- リーゼさん
- 投稿日:2023.09.01
家族でお揃いのブランドの服が着られて幸せ
夫や私の服をよく購入するお気に入りのブランドにキッズサイズの取り扱いもあると知り、お取り寄せをしました。家族でお揃いのブランドの服を着てお出かけができ、家族との絆をより一層強く感じられるようになったのが、嬉しいですね。いつも私の服を見て「ママの服素敵」と褒めてくれていた娘は、同じようなテイストの服を自分も着られることをとても喜んでくれています。海外ブランドならではのおしゃれでセンスの良い服を手ごろな価格で購入し、自宅まで届けてもらうことができて満足しています。洗濯機で洗いやすい素材を使ったアイテムが多いので、快適にお手入れができるところも気に入っています。
- チカラヤさん
- 投稿日:2023.07.02
値段の割に作りが雑でした
デザインは日本のファストファッションブランドにはないようなオシャレなものが多いです。トレンドをいち早く取り入れている印象です。しかし、価格はファストファッションにしてはやや高め。オンラインショップで購入したのですが生地は薄いですし、縫製が雑でした。きちんと全部縫われていないし、曲がっているしで正直酷かったです。生地が薄いので数回着ただけでシャツの首周りがよれてしまうし、色落ちであせてしまいました。日本のファストファッションのほうがデザインこそシンプルなものが多いですが、生地も縫製もしっかりしていると思います。
- ファストファッション好きさん
- 投稿日:2023.08.01
リーズナブルで良質です
キッズ向けはリーズナブルな上デザイン性に優れたものが多いので、とっても重宝しています。品質もデザイン性も両立させたZARAはほんとうになくてはならない存在です。シーズンの終わりごろになるとセールでさらに安くなってたりするのも嬉しいです。トレンドも取り入れつつ、ベーシックで飽きのこないデザインのものも充実しているので、下の子へのお下がりにも重宝しています。おしゃれなものは売り切れるのも早いので、そこだけ不満といえば不満かもしれません。