ZI-ON(ジーオン)の口コミ・評判

ZI-ON(ジーオン)は、キッズ服中心に販売する通販サイトです。子ども向けのデイリーウェアに加え、浴衣や水着、雨具なども取り扱っています。

キッズサイズから大人サイズまで、豊富なサイズ展開がある商品も用意。家族でのリンクコーデにも利用できます。購入金額など、条件を満たすことで送料無料で配送可能。クレジットカードに加え、銀行振り込みやコンビニ前払いなどにも対応しています。

ZI-ON(ジーオン)に関するみんなの評判

• まさしさん
  • 投稿日:2021.06.14

オシャレな服が揃っていました

子供用の服を販売している店舗が近所には少ないので通販で購入したいと思っていた時に利用をしました。非常に多くの種類のデザインが用意されており、オシャレな商品がある印象でした。お値段はそこまで安い訳ではありませんが、十分にその価値はあると思えました。今時の両親に好まれるファッションが多いとは思いますが、中には子供が好きなアニメを印刷したデザインもありました。総合的な感想としては、ファッションの内容がかなり偏っているので好みが分かれるような通販サイトです。子供が好きなデザインよりも、両親が好きなデザインが多く揃っていると思います。

• もんもんさん
  • 投稿日:2021.07.24

コーディネートを一緒に選んでいます。

シンプルなデザインの商品が多いです。色違いを選んで兄弟で楽しんでいます。ベーシックなアイテムがたくさんあって、いつも迷ってしまいます。サイズは160までありますので親とペアルックが出来るのが嬉しいですね。
手頃な価格なので、色々なアイテムにチャレンジ出来ます。ファッションに興味を持ち始めた年代の子供たちにおすすめです。女の子用のアイテムも大人っぽいデザインが多いです。
子供と一緒に気に入ったコーディネートを選ぶ時間が楽しいです。ネット通販がたくさんある中で、デザインやサイズが豊富なので助かっています。

• みゆきさん
  • 投稿日:2021.08.01

かわいい系が苦手な娘に

5歳の娘がいます。ワンピースやスカート、女の子っぽい服が嫌いで、いつもTシャツにズボンを履いています。髪の毛も短いので、いつも男の子に間違えられていました。しかし、たまたま楽天でこのサイトを見つけたので覗いてみると、まさにかっこかわいい!サングラスをつけた女の子がシンプルなワンピースや大人っぽい花柄の服を着ているのを見て、娘がこれほしい!と大興奮!初めてワンピースを欲しいとねだりました。ノースリーブの刺繡入りボヘミアンチュニックで、色はグレー。綿100%なのでグレーでも暗すぎずさわやかで、刺繍がとてもかわいくて娘も私もお気に入りです。これからの季節も羽織ものとあわせてしばらく楽しめそうです!

• らららコッペパンさん
  • 投稿日:2021.03.14

コスパはかなり良いと思います。

親戚の子供に服を買ってあげる際に利用しました。子供服を扱う店があまり周囲になかったため、ネットショップで購入してみようと思い検索したところ、このショップにたどり着きました。様々な種類の子供服があり、比較的お手頃価格で買うことができました。その為、すぐに服が入らなくなり、新しい服が必要になる子供にはぴったりであると思います。また、品質自体も問題が無かったようで、今もその服を着ているそうです。ただし、注文してから発送まで4~6日程時間を要したため、急ぎの注文には向いていないと思います。

• さなえちゃんさん
  • 投稿日:2021.07.15

カジュアルでかっこいいいと思います!

子供におしゃれな服を着てもらい、SNSなどで写真をあげています。その投稿に最適な洋服を売っているのがZI-ONです。カジュアルでありながら、男の子用はかっこよく、女の子用は可愛いので、とてもデザインが気に入っています。また、価格が安いのもありがたいです。トップスなどはワンポイントのデザインが多く、シンプルでかっこよく仕上がります。購入した時の配送や梱包も丁寧です。注文してからすぐに注文完了メールが届き、3日前後で届きました。宅配便だけでなく、1着や薄いものはメール便で対応してくれるのもいいと思います。

• 子供好きな子供の人さん
  • 投稿日:2021.03.17

子供向けの服ならこれ!

昨年に従姉妹に子供がいたので子供の服を買ってあげようと思いネットで子供服を探していました。そこでZI-ONと出会いました。
最初見た時は本当に子供の服かな?というくらい格好いいデザインでした。その時はトレーナーを買いましたが、1000円で買うことができとてもお財布に優しかったです。安い生地という感じではなく、しっかりとしていました。触り心地も良く好印象でした。
子供服にしてはシンプルでかっこよく、どんな子でも着られるような服がたくさんありました。今後もまた使いたいと思いました。

• 明々後日さん
  • 投稿日:2021.06.20

安くて品質が良い

商品の価格が安いと思いました。千円以内で買える商品が沢山あり、どれにしようか迷ってしまうほどの種類があります。安くて種類が豊富にあるため、ついついまとめ買いしています。利用する前は、安いから品質は高くないだろうと思っていましたが、生地や縫製がしっかりしていて高品質です。子ども用の服は、こちらでいつも買うようにしています。配送も早く、注文してから三日以内には到着して大助かりです。梱包が丁寧で、商品を大切に扱っているんだな、という印象を受けます。何度でも利用したくなるショップです。

ZI-ON(ジーオン)