代官山Unitに関するみんなの評判
- ぶらは756さん
奥行きがあるライブハウス
ステージと観客の距離がとても近く、前側にいる観客からしたら最高に見やすく楽しいライブハウスだと思う。上手と下手に一段高くなっている場所もあるので、横からもなかなか見やすいと思う。トイレもわかりやすい場所にあるので、そういった意味では良いライブハウスだと思う。敢えて難点をあげるのであれば、奥行きがあるライブハウスなので後ろからステージが全く見えないこと。奥行きがあってもステージが高ければ見えるが、天井が高いわけでもないのでチケットの整理番号が悪かったなどの理由で後ろになった観客からしたら、ステージから何が起きてるか全く分からないのではないだろうか。身長の小さい人からしたらキツイかもしれないです。
- さとーさん
おしゃれな内装!
代官山より徒歩2分のところにある代官山unitはとにかくオシャレなライブハウスでした。
地下1階にある「UNICE」というカフェに立ち寄るこもできて非常にまったりと落ち着いた印象を受けました。また地下3階には「SALOON」というバーも営業しておりライブハウスで音楽を楽しんだあとにお酒もゆったりと楽しめました。
ライブハウス自体は床がウッドタイプなので足が痛くならなかったのが良かったです。またトイレもヨーロピアンなスタイルでとてもスタイリッシュで可愛らしかったです。
落ち着いて楽しむならこちらで間違いないと思います。
- ハチさん
クラブ並みのずば抜けた音響クオリティ
代官山の駅を出て徒歩2~3分、鎗ヶ崎の交差点近くという絶好のロケーションにある代官山UNIT。ビルの地下2階にあります。国内外のDJによるクラブイベントも行われているので、音響は都内のライブハウスの中でも屈指の良さだと思います。縦長の作りなので、混雑しているときには後ろの方からはステージが少し見づらいです。同じビルの地下1階はUNICEというカフェになっているので、早めに行って友達とUNICEで軽くお茶したりごはんを食べたりしてからライブを楽しむこともできます。エリア的にもかなりオシャレなライブハウスです。
- Ayu★*"さん
オシャレな街のオシャレなライブハウス代官山Unit
オシャレな街にある 代官山Unitは、とてもオシャレな雰囲気のライブハウスです。トイレはヨーロッパのトイレのような作りでとても可愛いかったです。フロアも床がウッドなので、足も痛くならないのでいいなと思いました。代官山Unitは、照明と音響がとてもいいので、大好きですし、楽しみなライブハウスです。ステージの高さも丁度よくて、死角になるところがないのもいいところです。バーカウンターのお酒もとても美味しかったです。会場の入り口が狭かったので、もう少し広かったらいいなと思いました。